Это писец товарищи!после

Это писец товарищи! после лапары, гистеры, бусерелина такой результат УЗИ. Сказать что я в шоке, ни чего не сказать. Как такое может быть?26 дц

Это писец товарищи!после

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Меня больше удивляет, то что при гипоплазии матки в ик ввели.

Пожаловаться
Olga
Анастасия 

Меня вообще все удивляет, матка ещё две недели назад нормальная была, фото в коментах

Пожаловаться
Анастасия
Olga 

Тут от Узиста все зависит.Разница не большая и не критичная. Так что и не переживайте по поводу гипоплазии, у меня от Узиста размеры матки меняются, ну и от фазы цикла это тоже зависит.

Пожаловаться
Olga
Анастасия 

Во второй фазе больше же чем в первой вроде

Пожаловаться
Анастасия
Olga 

По идеи да.Но мне моя узистка сказала, да же и не париться на этот счет.

Пожаловаться
Полина

Не переживайте!!! Глупости какие-то написаны.ЭКО сейчас всем предлагают, независимо от диагнозов?Не обращайте внимание)

Пожаловаться
Наталья

По поводу кист просто наблюдаться нужно. А при варикозе нельзя пить Ок.

Пожаловаться
Olga
Наталья 

22 января делала УЗИ, ни чего этого не было вообще

Пожаловаться
Наталья

Сходи на узи после м. А вообще размер жт очень хороший. У меня на 25дц был 1.7 там точно был пролет. А у тебя отличный просто.

Пожаловаться
Olga
Наталья 

Да после м пойду на УЗИ и к г своей. Жт то вроде хорошее, а эндик не очень, да по любому опять пролет

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова

А вы в этом цикле планировали?

Пожаловаться
Olga
Анастасия Лежепекова 

Да, планировали

Пожаловаться
Olga
Анастасия Лежепекова 

Да, планировали

Пожаловаться
Olga
Анастасия Лежепекова 

Да, планировали

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Olga 

Я долго читала ваши заключения УЗИ, ждала комментарии девочек, странно что врач такую панику нагнала… Кисты это не страшно, они рассосутся, размеры матки (по сравнению с предыдущими) не особо отличаются, у меня 3 цикла назад подобные были (ща гляну, что б точно уверенной быть), а то что небольшой варикоз, может это не признак патологии, а признак беременности? Ведь жт и эндометрий у вас шикарные..

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Olga 

Глянула УЗИ своё пару циклов назад, размеры матки 46/38/53, не на много от ваших отличаются, хотя я рожавшая

Пожаловаться
Olga
Анастасия Лежепекова 

Ох, я так ждала что он у меня хоть какой то признак возможной беременности увидит, но после всего сказанного и описанного надежды все рухнули...

Пожаловаться
Olga
Анастасия Лежепекова 

Ну да. На 14 дц матка у меня больше была немного, в коментах фото есть, уменьшилась получается

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Olga 

Какой дпо сегодня?
Ещё ничего не рухнуло, у вас УЗИ более менее нормальное, повторно ещё у другого специалиста нужно сделать! Я сыном когда была беременна, мне мужик узист тогда заключении написал "завершение цикла", и озвучил, что беременностью даже не "пахнет", через 5 дней придут месячные

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Olga 

Да да, я посмотрела, почему и говорю, что показатели вообщем то одинаковые, но на том УЗИ вам не сказали, что с маткой что то не так, а то что была чуть больше, может из за того что овуля только только состоялась..

Пожаловаться
Olga
Анастасия Лежепекова 

10-12 примерно, да я не беременна, это уж точно, после УЗИ тест делала, абсолютно чистый, как ни крутили с мужем, даже призрака не нашли

Пожаловаться
Olga
Анастасия Лежепекова 

На том УЗИ ещё вроде как не было о, доминантный был в правом 19мм

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Olga 

Ну и чего, пока месячных нет, надежда есть!)
У меня тест выдал призрачного призрака только на 13 день задержки, а у вас всего 10-12 ДПО

Пожаловаться
Olga
Анастасия Лежепекова 

Я уже не верю чудеса, просто пустота внутри(((спасибо вам огромное за поддержку???

Пожаловаться
Olga
Анастасия Лежепекова 

Я уже не верю чудеса, просто пустота внутри(((спасибо вам огромное за поддержку???

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Olga 

Всё будет хорошо милая, главное не терять надежду! ☝?

Пожаловаться
Olga
Анастасия Лежепекова 

Спасибо большое??

Пожаловаться
Natalka

Ничего страшно, прям, нет, если вы не рожавшая, то и размер матки не пугающий, в 16 лет и девочки бр и рожают, мелкие кисты, почти у всех всегда, в этом цикле есть, в другом нет, но для успокоения сходите к другому узисту

Пожаловаться
Olga
Natalka 

Настораживает что две недели назад их не было

Пожаловаться
Princess

а до этого всего что было в УЗИ написано?

Пожаловаться
Olga
Princess 

Не было ни каких кист, варикоза и тд, 8 сентября лапара +гистера была, был полип и киста жт, потом 2 укола бусерелина и ик, после этого делала УЗИ все норм было, сейчас первый цикл после ик, откуда все это взялось я понять не могу((УЗИ кстати на 14 дц в коменты кинула

Пожаловаться
Людмила
Olga 

сделайте у хорошего УЗИста, по отзывам хорошего! Бурденко, Грамматикова, в 7 больнице ушла хорошая узистка.

Пожаловаться
Olga
Людмила 

До этого делала у шарковой, ни чего такого не находила. Это УЗИ делала в Краснодаре

Пожаловаться
Olga

Это УЗИ на 14 дц

Это писец товарищи!после
Это писец товарищи!после
Пожаловаться
Пузатик
Olga 

Сходите к другому врачу

Пожаловаться
Пузатик
Olga 

Закидай эту узистку тухлыми помидорами ?

Пожаловаться
Olga
Пузатик 

Я уже не знаю кому верить (((в голове просто не укладывается как на лапаре это могли не увидеть и как после бусерелина это могло появится

Пожаловаться
Пузатик
Olga 

Не поникуйте, сходите к другому узисту, все будет ок.я слышала, что после лапары лонгидазу прописывают свечи или уколы

Пожаловаться
Olga
Пузатик 

Сказал мне только ЭКО ?

Пожаловаться
Olga
Пузатик 

Да была и лонгидаза и все

Пожаловаться
Пузатик
Olga 

Почему, что то с трубами?

Пожаловаться
Olga
Пузатик 

Трубы проходимы абсолютно

Пожаловаться
Пузатик
Olga 

Тогда нахера тебе эко??эко делают у кого труб нет!

Пожаловаться
Princess
Olga 

да, почему ЭКо?

Пожаловаться
Olga
Пузатик 

Да хз нафига они так говорят

Пожаловаться
Olga
Princess 

Хз почему так сказал

Пожаловаться
Пузатик
Olga 

Они бабло тянут, не слушай их

Пожаловаться
Пузатик

А сколько цикл вообще дней?

Пожаловаться
Olga
Пузатик 

До ик был 27-28, в это раз я понимаю больше будет тк овуляция после 14 дц была

Пожаловаться
Пузатик
Olga 

Желтое тело хорошее 23мм, короче надо пойти к другой узистки и не паниковать, мне гиперплазию стали(и выпучила узистка глаза, гов.срочно к гинекологу, я пошла к другой все норм, овуля была, жт есть, все хорошо и эндик норм)?

Пожаловаться
Пузатик

Ставили

Пожаловаться
Olga
Пузатик 

Да, схожу обязательно на след неделе

Пожаловаться
Пузатик
Olga 

Удачи и ||?

Пожаловаться