Это писец товарищи! после лапары, гистеры, бусерелина такой результат УЗИ. Сказать что я в шоке, ни чего не сказать. Как такое может быть?26 дц

Это писец товарищи! после лапары, гистеры, бусерелина такой результат УЗИ. Сказать что я в шоке, ни чего не сказать. Как такое может быть?26 дц
Меня больше удивляет, то что при гипоплазии матки в ик ввели.
Меня вообще все удивляет, матка ещё две недели назад нормальная была, фото в коментах
Тут от Узиста все зависит.Разница не большая и не критичная. Так что и не переживайте по поводу гипоплазии, у меня от Узиста размеры матки меняются, ну и от фазы цикла это тоже зависит.
Во второй фазе больше же чем в первой вроде
По идеи да.Но мне моя узистка сказала, да же и не париться на этот счет.
Не переживайте!!! Глупости какие-то написаны.ЭКО сейчас всем предлагают, независимо от диагнозов?Не обращайте внимание)
По поводу кист просто наблюдаться нужно. А при варикозе нельзя пить Ок.
22 января делала УЗИ, ни чего этого не было вообще
Сходи на узи после м. А вообще размер жт очень хороший. У меня на 25дц был 1.7 там точно был пролет. А у тебя отличный просто.
Да после м пойду на УЗИ и к г своей. Жт то вроде хорошее, а эндик не очень, да по любому опять пролет
А вы в этом цикле планировали?
Да, планировали
Да, планировали
Да, планировали
Я долго читала ваши заключения УЗИ, ждала комментарии девочек, странно что врач такую панику нагнала… Кисты это не страшно, они рассосутся, размеры матки (по сравнению с предыдущими) не особо отличаются, у меня 3 цикла назад подобные были (ща гляну, что б точно уверенной быть), а то что небольшой варикоз, может это не признак патологии, а признак беременности? Ведь жт и эндометрий у вас шикарные..
Глянула УЗИ своё пару циклов назад, размеры матки 46/38/53, не на много от ваших отличаются, хотя я рожавшая
Ох, я так ждала что он у меня хоть какой то признак возможной беременности увидит, но после всего сказанного и описанного надежды все рухнули...
Ну да. На 14 дц матка у меня больше была немного, в коментах фото есть, уменьшилась получается
Какой дпо сегодня?
Ещё ничего не рухнуло, у вас УЗИ более менее нормальное, повторно ещё у другого специалиста нужно сделать! Я сыном когда была беременна, мне мужик узист тогда заключении написал "завершение цикла", и озвучил, что беременностью даже не "пахнет", через 5 дней придут месячные
Да да, я посмотрела, почему и говорю, что показатели вообщем то одинаковые, но на том УЗИ вам не сказали, что с маткой что то не так, а то что была чуть больше, может из за того что овуля только только состоялась..
10-12 примерно, да я не беременна, это уж точно, после УЗИ тест делала, абсолютно чистый, как ни крутили с мужем, даже призрака не нашли
На том УЗИ ещё вроде как не было о, доминантный был в правом 19мм
Ну и чего, пока месячных нет, надежда есть!)
У меня тест выдал призрачного призрака только на 13 день задержки, а у вас всего 10-12 ДПО
Я уже не верю чудеса, просто пустота внутри(((спасибо вам огромное за поддержку???
Я уже не верю чудеса, просто пустота внутри(((спасибо вам огромное за поддержку???
Всё будет хорошо милая, главное не терять надежду! ☝?
Спасибо большое??
Ничего страшно, прям, нет, если вы не рожавшая, то и размер матки не пугающий, в 16 лет и девочки бр и рожают, мелкие кисты, почти у всех всегда, в этом цикле есть, в другом нет, но для успокоения сходите к другому узисту
Настораживает что две недели назад их не было
а до этого всего что было в УЗИ написано?
Не было ни каких кист, варикоза и тд, 8 сентября лапара +гистера была, был полип и киста жт, потом 2 укола бусерелина и ик, после этого делала УЗИ все норм было, сейчас первый цикл после ик, откуда все это взялось я понять не могу((УЗИ кстати на 14 дц в коменты кинула
сделайте у хорошего УЗИста, по отзывам хорошего! Бурденко, Грамматикова, в 7 больнице ушла хорошая узистка.
До этого делала у шарковой, ни чего такого не находила. Это УЗИ делала в Краснодаре
Это УЗИ на 14 дц
Сходите к другому врачу
Закидай эту узистку тухлыми помидорами ?
Я уже не знаю кому верить (((в голове просто не укладывается как на лапаре это могли не увидеть и как после бусерелина это могло появится
Не поникуйте, сходите к другому узисту, все будет ок.я слышала, что после лапары лонгидазу прописывают свечи или уколы
Сказал мне только ЭКО ?
Да была и лонгидаза и все
Почему, что то с трубами?
Трубы проходимы абсолютно
Тогда нахера тебе эко??эко делают у кого труб нет!
да, почему ЭКо?
Да хз нафига они так говорят
Хз почему так сказал
Они бабло тянут, не слушай их
А сколько цикл вообще дней?
До ик был 27-28, в это раз я понимаю больше будет тк овуляция после 14 дц была
Желтое тело хорошее 23мм, короче надо пойти к другой узистки и не паниковать, мне гиперплазию стали(и выпучила узистка глаза, гов.срочно к гинекологу, я пошла к другой все норм, овуля была, жт есть, все хорошо и эндик норм)?
Ставили
Да, схожу обязательно на след неделе
Удачи и ||?
Спасибки☺️?