?

Всем привет))) У меня опять начали трескаться губы и появились заеды на уголках рта, ещё до беременности у меня был низкий гемоглобин и железо низкое… Таблетками подняла его, видимо теперь опять упало железо, слабость ужасная((( На еду смотреть вообще не могу, только кислое, соленое, некоторые овощи и фрукты кушаю и все! На сладкое, мясное смотреть не могу, тошнит… Добро пожаловать токсикоз, хотя думала он меня обойдёт...(((

Ещё сегодня сдала кровь на железо и общий анализ крови и как врач моя сказала хгч ещё раз сдать…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Бывает что трескаются уголки рта от зубной пасты, из-за фтора. Попробуйте без него зуб пасту

Пожаловаться
Алина
Ксю 

Нет, у меня такое всегда при низком гемоглобине..

Пожаловаться
Марго

С первой беременностью на любые препараты железа были запоры сильные(

Пожаловаться
Витрум пренатал форте -витамины.Там норм уровень железа в поддержку.Магний-В6 — когда приступ токсикоза.И L-аргенинин рекомендуют беременным от токсикоза и для хорошего кровоснабжения тканей.Это снижает токсикоз уже наполовину (у некоторых полностью!). Носите с собой кусочек хлеба, чуть что — оторвите оттуда и пожуйте — будет легче, проверено
Пожаловаться
Алина
АнжеликаСчастливая 

Спасибо большое за совет)))?

Пожаловаться
Таня

А что если трескаются губу это признак низкого гемоглобина??? пипец… у меня с первых дней задержки стали трескаться и до сих пор(((

Пожаловаться
Алина
Таня 

Ну да, так что сдай пойди кровь, проверь…

Пожаловаться
Марго

У меня второй день тоже самое, такое ощущение что плаваю, а не хожу

Пожаловаться
Алина
Марго 

Да, состояние ужасное(

Пожаловаться
Anna

Тоже на вашем сроке и до 2-го триместра слабость и сонливость просто жуть. Гемоглобин тоже низкий причём до сих пор, железо пила разное, не поднимается

Пожаловаться
Алина
Anna 

Посмотрим, какие результаты придут...

Пожаловаться
Анюта

Мне гигиеническая помогает, либо мажу маслом какао, но заедов нет, трескаются просто.