Пульс 102. Лежу как труп, слабость и хочется спать. А у вас часто такое бывает? В последнее время как соня, постоянно спать хочется с Новым режимом.
Давление 90/55 ..
Комментарии
Актуальные посты
Пульс 102. Лежу как труп, слабость и хочется спать. А у вас часто такое бывает? В последнее время как соня, постоянно спать хочется с Новым режимом.
Мне кофе не помогает. Таблетки с кофеином да, цитрамон и кофецил плюс.
У меня так было, крепкий сладкий чай. И таблетка цитромона и спать. Мне помагало
Если никаких диагнозов особых нет, то иногда можно кофеин в таблетках. И спорт разгоняет немного. Живу с 87/65))) это не лечится, и не опасно. Кстати, во время Б. Было 100 -110 верхнее, родила и снова упало.
Сутра зарядку сделала-позанималась. Все равно не помогло( Обычно кофе по утрам пью, сегодня только сделала исключение
Это моё обычное давление. Стало такое после сотрясения мозга. А раньше было 120/80. Вечно спать хочется, сплю по 10 часов в день. Могу и больше. А при М в первый день давление ещё меньше становится, один раз было 60/40, уже начало темнеть в глазах, но успела дойти до кабинета врача и плюхнулась на стул. Потом меня врач спать уложил на кушетку.
Ужас какой(((. Я при таком давлении чувствую себя плохо
Ужас какой(((. Я при таком давлении чувствую себя плохо
Ого, у меня как-то пульс был 90 тоже лежала при давлении 115/70 для меня повышенное! У вас какое давление считается нормой? Беременна!?
Да вроде не беременна ?Норма давления 110/70 примерно. А тут пониженное
Вроде?? ? при пониженном кофе пейте
Ну мы планируем, просто перед нг решила, что не буду зацикливаться. Через дня 2-3 должны придти. А там как получится)
Да, пожалуй надо выпить кофе ☕️))
Пробуйте сделать тест, и кофе
Если не придут, то сделаю)Спасибо???
Я пониженным страдаю( ещё и ниже бывает, это конечно жесть. Как правило на погоду такая реакция. Спасаюсь очень крепким и очень сладким чёрным чаем, шоколадом и таблеткой цитрамона. Ну и при возможности поспать.
Кофе не пьёшь? Думаю может кофе выпить.
Кофе мне почему-то ещё сильнее понижает( поэтому я только чай) поправляйся!)
Спасибо ? Поспала часок и кофе выпила. Полегче стало))