Девочки, позавчера утром сдала ХГЧ, не беременна, а вчера вечером тест нарисовал вторую полоску, причем не один и электронный указал срок 1-2 недели. Может, что все таки есть беременность? Или ХГЧ верить?
Девочки, позавчера утром сдала ХГЧ, не беременна, а вчера вечером тест нарисовал вторую полоску, причем не один и электронный указал срок 1-2 недели. Может, что все таки есть беременность? Или ХГЧ верить?
ХГЧ 0.01, смущает очень
У меня ХГЧ был отрицательный, а тест положительный, дочке уже 2.4
Вы меня обнадежили очень!)
Если тесты положительные, то пологаю вы беременны.
Ну тут явно беременность
сдала хгч 1,47 а тесты до этого уже полосатились.сдала на следующий день 40,6.ошибка лаборатории
А я в другой лаборатории спросила, может ли быть ошибка, мне сказали, что это исключено(
мне тоже так говорили?
А ещё мне в этой лаборатории сказали, что скорее всего почки плохо работают и из-за этого положительный тест. Но я дней 8 назад делала электронный, он показал, что не беременна, а в этот раз срок 1-2 недели. Ерунда какая-то) буду ждать ответ ХГЧ снова)
я 2 раз пересдавала в другой лаборатории )удачи вам)
Спасибо большое, я тоже в другую сходила)
и поскорее увидеть заветные//?
Спасибо огромное, очень уж их жду! Вот, что вчера вечером увидела...
ну тут явная 2! и приглядываться не нужно.надеюсь это оно ????
Я тоже очень-очень надеюсь, что не сбой организма, а беременность! Спасибо вам;)
Девочки, спасибо большое, попробую пересдать ХГЧ) Надежда умирает последней))
Завтра или после завтра сдайте хгч еще разок! Возможно что он вырос? удачи вам☺️
Бывают же и с анализами ошибаются, я сдавала 2 раза на группу крови, 2 раза разная, надо поискать дома раньше сдавала, какая там?
Тест может реагировать на всплеск других гормонов, лг, например. Положительный тест ещё ни о чем не говорит. Беременность подтверждается только анализом крови на хгч
Не согласна, я анализ крови на хгч вообще не сдавала, тесты полосатили и вот уже 21 неделя, почему тесты ни о чем не говорят ;)
Ну сдали бы хгч, он был бы никак не отрицательным. А автор хгч сдала, который показывает беременность или нет
пересдайте хгч.
Передайте хгч. На момент сдачи, крошка могла ещё не прикрепить я, а хгч растёт быстро, вот анализ мог и не показать
Я бы поверила полосочка и пересдала Хгч. Позовчера всё таки делали!
подождите пару дней и сдайте еще раз хгч) мне кажется вы беременны
Сходите в другое место