Элевит или Фемибион? 3 февраля 2018 07:32 Читаю про витаминки. Склоняюсь к Фемибиону. А что выш гинеколог вам рекомендует? Поделитесь! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Виктор22 годаРоман20 летКатрина19 лет Вильгельмсхафен Фемибион ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaPregnant Москва Пью фемибион 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Червякова Арина11 лет Шарья Компливит МАМА, стоимость в 2-3 раза ниже, а состав аналогичен! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Ванечка14 летНастенька6 лет Воронеж Пью фемибион! В беременность пила элевит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Серёженька12 лет Я пью фемибион) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Яночка17 летСерафима6 лет Альметьевск Я пью Фемибион, назначала Г ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Зайчик12 летМладшенький7 лет Новороссийск Фемибион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень Элевит пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Neta Эмили3 года Брянск Я фемибион пью) по отзывам посмотрела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа София14 лет Киев И я фемибион пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Давид8 летИлья2 года Барнаул Фемибион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Алёна7 лет Орел Элевит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье есть Максим6 лет Новосибирск Фемибион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сыночек17 летДоченька22 годаПринцесса7 лет Москва Фемибион? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Никита13 летВасилиса6 лет Москва Фемибион Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки,у кого-нибудь было так,чтоСледующая статьяСтоит ли проверить трубыАктуальные постыколяска w807c-gufo bambola отзывыфестал при беременности отзывы
Фемибион
Пью фемибион 1
Компливит МАМА, стоимость в 2-3 раза ниже, а состав аналогичен!
Пью фемибион! В беременность пила элевит
Я пью фемибион)
Я пью Фемибион, назначала Г
Фемибион
Элевит пью
Я фемибион пью) по отзывам посмотрела
И я фемибион пью
Фемибион
Элевит
Фемибион
Фемибион?
Фемибион