Девочки,у кого-нибудь было так,что 3 февраля 2018 07:06 Девочки, у кого-нибудь было так, что на тесте вечером полоска ярче, чем следующим утром(( я так переживаю( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Искала подобный пост) у вас в итоге все хорошо?)сделала вчера тест полоска видна, а сегодня утром уже еле видная та которая сверху( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Кристина7 лет Архангельск ↩ Будумамой Да, все хорошо) 19 недель уже!))) Я вас поздравляю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой ↩ Катя Это хорошо)легких родов вам, про себя пока не уверенна. Полоска с утра очень бледная( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Кристина7 лет Архангельск ↩ Будумамой Спасибо больше!) У меня тоже они не были яркими, так что все будет хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой ↩ Катя Тесты стали ярче) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар У меня было. Причём утром была раза в 3 бледнее. Только хгч вам поможет, и то, если вы его тоже сдавали когда полоска была яркая. Нужна динамика хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Кристина7 лет Архангельск И что в итоге? Беременность подтвердили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Софья12 лет Москва У меня так было. Причём даже с разницей в несколько дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Рейнгардт Эмилия9 летРоберт6 лет Новосибирск У меня было хгч сдайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Доченька7 лет Великий Новгород (Новгород) Сдайте хгч у меня только ярчали Предыдущая статьяМожет ли недовес влиять на цикл?Следующая статьяЭлевит или Фемибион?Актуальные посты29 неделя беременности 3д узиможет ли при маленьких отеках быть плохой анализ мочи
Искала подобный пост) у вас в итоге все хорошо?)сделала вчера тест полоска видна, а сегодня утром уже еле видная та которая сверху(
Да, все хорошо) 19 недель уже!))) Я вас поздравляю!)
Это хорошо)легких родов вам, про себя пока не уверенна. Полоска с утра очень бледная(
Спасибо больше!) У меня тоже они не были яркими, так что все будет хорошо)
Тесты стали ярче)
У меня было. Причём утром была раза в 3 бледнее. Только хгч вам поможет, и то, если вы его тоже сдавали когда полоска была яркая. Нужна динамика хгч
И что в итоге? Беременность подтвердили?
У меня так было. Причём даже с разницей в несколько дней.
У меня было хгч сдайте
Сдайте хгч у меня только ярчали