Начался 7 дпо) и я домочила последний в доме тест, чтоб ручонки не чесались до задержки) так хотелось хоть маленького призрака увидеть(
#Хочу ребенка
Начался 7 дпо) и я домочила последний в доме тест, чтоб ручонки не чесались до задержки) так хотелось хоть маленького призрака увидеть(
Комментарии
21У меня 10 дпо и кристально чистый тест. Ждем...
Ждеееем?
Если очень хочется поскорее узнать или это связано с отменой или продолжением приема дюфа, например как у меня, то рекомендую электронный тест, остальные даже нет смысла мочить так рано!?
Все будет. Надо немного подождать. Мне на 9 ДПО показал 1-2 недели электронный clear blue. Он сверхчувствительный. ХГЧ в этот день сдала и результат был 11,7 — и это в крови! В моче еще позже появляется. Таким образом, обычные тест полоски с чувствительностью от 20, даже не уловят такое незначительное содержание ХГЧ.
Спасибо)))
У меня 11 дпо сегодня и тоже чист(( А у вас ещё есть шанс ?
По ходу я одна тут вижу призрак… ладно посмотрим...
Рано ещё… подождите ещё хотя бы неделю, зачем торопиться..
Ну куда торопимся то!
Ну я даже после работы бегу их делать((( не знаю, мне проще когда их вообще нет в квартире)
Не покупайте) серьезно!
Остановлюсь пока)
Серьезно! Нафиг вот! Отпустите ситуацию! Занимайтесь любовью из за любви, а не только с мыслью зачать!
у меня на 10 дпо был кристально чистый тест) а на 11 дпо еле заметный призрак, который даже никто не видел) так что не торопитесь ?
А вы вкурсе что прикрепление и соответсвенно выделение хгч пооисхидит только на 7-10 дпо? То есть сегодня мочить тест, как и близжайшие еще дней 5 бесполезно.
+++
Может тогда пройдёте мимо раз вас так это раздражает??
Сорри. Но может можно спокойно относиться к данной информации. Может вы и правда не знаете.
Автор поста — не я! Просто всегда убивают такие дамочки как вы. Вы беременны, я вас поздравляю! А кто-то только мечтает об этом! Хотят — мочат тесты хоть на 1 дпо! Вам-то что? Сытый голодного не поймёт!
Дорогая Элене, идите лесом. Если это не ваш пост, то тем более.
Это вы идите лесом со своими комментариями не к месту!