Решила в этом месяце вообще не следить за О и отпустить ситуацию.Сейчас 1 дз, боюсь делать тест, потому что после него всегда приходили монстры?.Моя обычная температура 37-37.1, мерю второй день и она 37.4-37.6 и нет признаков простуды.Всегда перед кд сильно болела грудь, дней за 5, а в этот раз тишина была, только сегодня под вечер появился небольшой дискомфорт.За дня 2 болит низ живота, была тишина и только сегодня появились необычные ощущения в области матки, но они были чуть выше того места, где обычно болит перед кд.Тянет поясницу 4й день, какая-то щекочущая боль?Какие у беременяшек были признаки(никогда не перестану их искать, любопытство -это женское проклятие ), были ли у кого схожие с моими?
1 дз
Комментарии
Предыдущая статья
Боль в пояснице
Следующая статья
Девочки из Твери! Посоветуйте!
Актуальные посты
Я тоже отказывалась верить что смогу сама забеременеть, нао на 27 д.у. темпу почему то померила- тоже 37,4 была, удивилась, а тест на след день показал //. И хгч сдала на 29 д.ц. тоже положительный пришёл
Легкой беременности ✨
У меня сейчас похожая ситуация)) до месячных 5 дней ещё)) переживаю сижу)) что это со мной)) на
Температура 37-37.3 держится. Уже на соэ сбегала сдала. Показатель в норме) ожидание мучительно)
У меня пока 5 дз не будет, ничего не буду делать
Никаких не было. И вам не советую искать. И тесты делать. Пару дней же можно подождать?
у меня были все признаки ПМС
Отпустить ситуацию называется)))
Я отпустила, не парилась.Но как тут теперь отпустить, когда цикл не такой как обычно и задержка.Эээх