Почему тесты на о так странно на мне работают? Делаю первый месяц. Б.т вообще не понятная, бросила мерить. Или вообще овы не было в этом месяце. Я конечно знаю что несколько циклов в год ановуляторные но странно что я сразу попала именно в такой. Это меня беспокоит. В след цикле пойду по узи ловить. Если конечно он будет… надежда еще есть. Два дня до м…

Поздно вы тесты на О делаете. Их надо начинать делать с 10-12 ДЦ. Если у вас цикл 28-30 дней, то О будет на 14-15 ДЦ. А вы начали делать с 17, там уже гормоны на спад пошли. Удачи вам!
Я с 10делала. Там совсем отрицательно все было
У меня два цикла была такая же полоска, не яркая. Но тест Я родился. Ходила одновременно на узи и овуляцию подтверждали и все симптомы были.
А почему так поздно начали делать, аж на 17 дц? она могла раньше быть. а по тестам, да, овули не было точно.
Я начала с 11дц. Просто те совсем отрицательные были
иноферт попейте
Не было в этом месяце
БТ — вообще не надёжно, только стресс создаёт.
Лучшего всего сходить на УЗИ. Я раньше думала, что у меня раняя овуляция (по внутренним ощущениям), а по УЗИ оказалось, что идеально за 14 дней до начала нового цикла, как по учебнику)
Так что доверяю только УЗИ,
Я в поддержку вам тоже фотку скину.у меня тоже по ходу в этом месяце пролёт ((( О должна была быть на 33 ДЦ ?
Какой у вас цикл длинный. А м пришли? Раньше были положительные тесты на о?
Это да.46-47 дней.но как часы.без задержек. В прошлом месяце отслеживала О фрау тестами, там ярче полоски были.но честно говоря я фрау вообще не доверяю.обманщики. а в этом месяце мочила овуплан. В следующем ещё какие нибудь буду пробовать)
Судя по тестам овуляции не было. Но скажу вам по своему опыту, у меня бывало и на 32-й день цикла овуляция приходила
Ну да в этом месяце пролёт ???