2 февраля 2018 10:02 День Х - завтраУ кого завтра день Х? какие ощущения? Тестики, что показывают? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна5 лет Санкт-Петербург У меня тоже завтра день х… симптомов пока никаких нет, живот тянет иногда слегка, тесты не делала и не буду теперь раньше задержки ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valery Леонард6 летМихаил3 годаФе10 недель 6 дней Краснодар ↩ Алина У меня тоже слегка, но мне уже кажется, самовнушение это:((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна5 лет Санкт-Петербург ↩ Valery Да нет, перед М всегда тянет… это нормально ) А ты тест делала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valery Леонард6 летМихаил3 годаФе10 недель 6 дней Краснодар ↩ Алина Не, у меня тянет накануне только. Поэтому не в моем случае) а тест делала на 8дпо — чистый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valery Леонард6 летМихаил3 годаФе10 недель 6 дней Краснодар Мне ещё 4 дня ждать и тишина:((( по вечерам тяжесть внизу живота, но это модно списать на пмс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Колючка ↩ Valery тяжесть внизу живота у меня была на 10-11 ДПО, когда лежала на спине, как будто камушек тянет вниз😅 сейчас прошло, просто тянет низ живота как всегдаа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valery Леонард6 летМихаил3 годаФе10 недель 6 дней Краснодар ↩ Колючка Блин, ну вот явный признак же:((( вот думаю теперь, неужели пролёт:( и начинаю уже переживать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Колючка ↩ Valery ты тест еще не делала, как я поняла?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valery Леонард6 летМихаил3 годаФе10 недель 6 дней Краснодар ↩ Колючка На 8дпо намочила, вчера, мама тест чувствительность 20, руки чесались))) чисто!!! Завтра 10дпо и должно хоть призрака показать :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Колючка ↩ Valery удачи тебе)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valery Леонард6 летМихаил3 годаФе10 недель 6 дней Краснодар ↩ Колючка Спасибо) и тебе, вдруг еще рано))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Денис6 лет Москва А я не жду 04.02, грудь ещё не набухла и не стала чувствительной. И третий день бессонницы, просыпаюсь ночью, спать не хочу, выспалась… сегодня так вообще спала до 3 только, чувствую себя прекрасно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Челышева Денис12 летТимофей4 годаТимофей4 года Ухта ↩ Кристина Тоже не жду 4.02, так же засыпаю с трудом и просыпаюсь в 5 утра бодренькой)грудь болела неделю назад, сейчас тишина, беспокоит только поясница 3 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Денис6 лет Москва ↩ Кристина Челышева Давайте не ждать вместе!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Челышева Денис12 летТимофей4 годаТимофей4 года Ухта ↩ Кристина Завтра отпишусь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Денис6 лет Москва ↩ Кристина Челышева Хорошо, тогда жду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей4 года Москва у меня 4 дня, немного чувствительны соски… а так не чего..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Колючка ↩ Анастасия у меня грудь всегда начинает побаливать перед М...😤 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир16 летКамилла14 летАюб6 лет Краснодар завтра по идее, день Х. тест вчера показал //, 13 ДПО было.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Колючка ↩ Екатерина ну это же хорошо?😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир16 летКамилла14 летАюб6 лет Краснодар ↩ Колючка Даааа ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлечек Ребенок12 летУльяна9 лет Геленджик А у тебя какие ощущения? У меня еще 3 дня… как медленно время идет, когда ждешь...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир16 летКамилла14 летАюб6 лет Краснодар ↩ Люлечек терпи. еще чуть чуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Колючка ↩ Люлечек У меня тянет сегодня, как всегда перед М😢Тесты пустыеее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлечек Ребенок12 летУльяна9 лет Геленджик ↩ Екатерина Сегодня тоже пуст... Следующая статьяГормоны 2 фазы.Актуальные постынеделя 11 беременностисправка о составе семьи, еесли в квартире прописаны две семьи
У меня тоже завтра день х… симптомов пока никаких нет, живот тянет иногда слегка, тесты не делала и не буду теперь раньше задержки )
У меня тоже слегка, но мне уже кажется, самовнушение это:(((
Да нет, перед М всегда тянет… это нормально )
А ты тест делала?
Не, у меня тянет накануне только. Поэтому не в моем случае) а тест делала на 8дпо — чистый
Мне ещё 4 дня ждать и тишина:((( по вечерам тяжесть внизу живота, но это модно списать на пмс
тяжесть внизу живота у меня была на 10-11 ДПО, когда лежала на спине, как будто камушек тянет вниз😅 сейчас прошло, просто тянет низ живота как всегдаа
Блин, ну вот явный признак же:((( вот думаю теперь, неужели пролёт:( и начинаю уже переживать
ты тест еще не делала, как я поняла?)
На 8дпо намочила, вчера, мама тест чувствительность 20, руки чесались))) чисто!!! Завтра 10дпо и должно хоть призрака показать :)
удачи тебе))
Спасибо) и тебе, вдруг еще рано)))
А я не жду 04.02, грудь ещё не набухла и не стала чувствительной. И третий день бессонницы, просыпаюсь ночью, спать не хочу, выспалась… сегодня так вообще спала до 3 только, чувствую себя прекрасно
Тоже не жду 4.02, так же засыпаю с трудом и просыпаюсь в 5 утра бодренькой)грудь болела неделю назад, сейчас тишина, беспокоит только поясница 3 день
Давайте не ждать вместе!?
Завтра отпишусь ?
Хорошо, тогда жду)
у меня 4 дня, немного чувствительны соски… а так не чего..
у меня грудь всегда начинает побаливать перед М...😤
завтра по идее, день Х. тест вчера показал //, 13 ДПО было.
ну это же хорошо?😍
Даааа ?
А у тебя какие ощущения? У меня еще 3 дня… как медленно время идет, когда ждешь...
терпи. еще чуть чуть
У меня тянет сегодня, как всегда перед М😢Тесты пустыеее
Сегодня тоже пуст...