Девочки добрый вечер,сегодня день

Девочки добрый вечер, сегодня день Х и чтот второй день очень сильно болит левый яичник… прям ломит… грудь практически не болит хотя раньше всегда была сильная боль… Раньше такого не было просто перед этими днями… тест делала вчера утром муж видит призрак я нет) как думаете может быть хоть малейший намёк на Б? Может было так у кого? или это все надумала и пмс… с тапками мимо и так хреново…

Анна
017137

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня 2 дз. Нет никаких признаков… сегодня на хгч сдала, вечером узнаю ответ

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Дай бог что это была Б!!! Удачи Вам)

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Спасибо!) и вам ??

Пожаловаться
Анна

Я не знаю почему не показывал… это уже давно было… а об остальных беременностях узнавала уже после задержки недели на 6-7 .

Пожаловаться

Желаю удачи! у меня тоже нет пока ни намека на мес.тесты два дня уже не делаю.подожду числа до 5-6 если не придут тогда не знаю.

Пожаловаться
Анна
Елена 

Я тоже решила не делать больше… будет задержки дней пять тогда сделаю.и Вам удачи!!!

Пожаловаться
Анна 

Только я вот думаю что у меня уже показал бы мне(((да нет так нет! ну а что !

Пожаловаться
Анна
Елена 

А когда день Х? или уже задержка?

Пожаловаться
Анна 

Я просто сама запуталась.последние три цикла по 31 дню.но так как овуля была 18-19 то плюс 14 дней должны быть вчера или сегодня! если 31 день то 5-6.

Пожаловаться
Анна
Елена 

Но в любом случае уже как бы должны быть… у меня в первую беременность почти до 9 недель не показывали тесты..

Пожаловаться
Анна 

А чего не показывали? просто в неудачную и единственную беременность показал в день предполагаемых м! а до этого за 5 дней делала был чистый!

Пожаловаться
Nmougd

У вас же 3 детей)) не помните как а них было?)))

Пожаловаться
Анна
Nmougd 

У меня двое… третий ангел… прошло не мало лет уже) третья беременность вообще неожиданность была… и все беременности разные по ощущениям)

Пожаловаться
MadMam

Может вполне, у меня тоже болело с одной стороны. Хоть бы было оно, вы с супругом это заслужили)

Пожаловаться
Анна
MadMam 

Дай бог!!!)

Пожаловаться

Сделайте ещё тест… всё может быть

Пожаловаться
Анна
Kapusta 

Подожду ещё пару дней что б наверняка)

Предыдущая статья
Питер. Гематолог Бобров.