Знаю, что есть девушки на форуме, которым он помог и очень хорошо отзываются. Но почитала отзывы о нем на других форумах и мед. сайтах и ужаснулась… очень плохие… Скоро и мне предстоит поход к нему, уже записалась. Так вот, очень интересно узнать ещё отзывы о нем… девчонки кто ходил? Кто что думает? Ваше мнение… рассказывайте :)
Питер. Гематолог Бобров.
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже видела эти отзывы, вообще на таких сервисах они редко бывают объективными. Самые объективные отзывы на бебике от живых реальных девушек.
А тебя не смущает, что у ЕВ, например, практически все отзывы восторженные, несмотря на то, что из всех известных мне девочек, которые у нее в данный момент наблюдаются, большинство либо крайне недовольны, либо потеряли беременности с ней, либо вообще ушли к другим?)) Ну и как бы ты вчитывалась, что пишут в этих отзывах? в основном, негодования по поводу того, что до него не дозвонится, что вот он 3тыс собирает со всех, а потом не отвечает, шарлатан эдакий, что он эксперименты на нас ставит и пишет диссертацию. Ну отзывы бредовые))
Понятно, что пациенток ооооооочень много и человек никому не отказывает, в любом случае, связаться с ним в конечном итоге получается у всех. И надо понимать, что человек и так тратит ежедневно час своей жизни после работы, что бы сделать назначения пациенткам по телефону и это все включено в стоимость 1й консультации. Не «будьте добры запишитесь еще раз когда будет // и оплатите консультацию, а позвоните мне», а звонков этих обычно не один и не два, считай ведет он тебя почти весь 1 триместр за 3тыс. Да, у него тоже есть интерес этим заниматься вот так почти за даром — диссертация, по мне это благое дело, не вижу ничего страшного в том, что мой случай возможно будет упомянут в его исследованиях и поможет в будущем девушкам не терять по несколько беременностей, потому что их врачи не считают важным проконтролировать кровь в самом начале беременности.
Да, большинство плохих отзывов именно потому, что не связаться с ним. Просто интересно услышать реальные отзывы девушек, с проблемой невынашивания. К Боброву то я однозначно схожу. Записалась уже.
Я вообще не понимаю, на что эти люди рассчитывали? На то, что за эту сумму покупают персональное ведение беременности и по первому же звонку он будет отвечать? Количество пациенток уже говорит само за себя, ему доверяют и к нему идут. А записаться сложно к любому хорошему врачу, потому что спрос на него огромен.
Наблюдаюсь у него. Ничего плохого сказать о нем не могу, он профессионал своего дела! Единственное, дозвониться до него ооочень сложно! Но с другой стороны многим врачам звонить вообще нельзя, а тут такая возможность есть
Да, я помню, что ты им довольна:) вот решила и я записаться к нему, хоть и Никологорская не говорила. И я не скажу ей.
И правильно, не говори, она очень его не любит
Не была я у него, ходила вообще в другое место. Давно у Никологорской наблюдаетесь?
А я у Кузнецова?
Его очень ценят коллеги и пациенты, это правда) мне он очень помог разобраться в проблеме, сейчас наблюдаюсь у него.