Впервые заказала тесты на о на Артека ру розовые по 130 зеленые по 200, это недорого если считать что просто в аптеках я брала по 300 и 500, дешевле не было ?судя по тесту овуляцию будет дня через 3, завтра ещё сделаю тест и послезавтра для убежденности и потом на УЗИ )) так что начинаем активненько стараться с мужем ❤️кстати, хочу сказать, что все тесты какие бы я не делала ни разу не показали мне вторую темнее полоску, чем первая, а овуляция всегда была по УЗИ, и жт и жидкость, как сказала гинеколог просто мне для овуляции нужен небольшой всплеск лг ?вот так и объясняется не достаточная яркость второй полоски☺️девочки, как планирование? Особенно интересуют подружки с похожей проблемой ( тонкий эндометрий) ❤️

Ой, у меня тоже тонкий. Была у гини, выписала препараты на 3 месяца. А там посмотрим
Что выписали?
Праджисан, фолька и омега-3
А у нас розовые если это фирма «момент чуда» стоят 50-60 рублей а овуплан 180. Ну в вашем случае дня 2и она наступит.
Раньше тоже никогда не видела яркую тестовую, думала это миф какой то, но в этот раз они появились!!! Да такие яркие! Просто я ее вечно либо рано, либо поздно ловила. Вот так должны выглядеть
Да, они очень яркие))
А можно название розового?))) я так понимаю, он лучше?
Это момент чуда вроде. Они хуже
А какие лучше? (Это я себяморально к следующему циклу готовлю)))
Очень мне нравятся овуплан ( зеленые) я ими уже 3 й цикл пользуюсь! Есть ещё «я родился» дешевле овуплана, но своё показывают. Я для сравнения и овуплан и я родился брала и на одну и ту же порцию мочи делала, не врали )в день О оба ярче контрольных были )
Удачи вам ?
Розовые момент чуба, ими только и пользуюсь когда хочу подтвердить овуляцию, я её и так чувствую, но для уверенности ещё и тестом, это с прошлого цикла :-)
Как по учебнику, 14 дц?)
Ага :-) у меня без витаминов на 16 дц, а с витаминами на 14 :-) всё как по часам :-)