Всем добрый день! Вопрос такой, было может у кого то, или кто просто знает. Через сколько удавалось забеременеть после выскабливания? В октябре месяце было у меня выскабливание второй триместр уже был. Но читала, что некоторым удавалось аж на следующий цикл забеременеть. С мужем не предохраняемся конечно, да и не обсуждаем эту тему беременности. Я два цикла тесты на овуляцию делала, полоски яркие, значит она была. Но беременности нет. В этом месяце пойду на УЗИ после положительных тестов на О. Хочу послушать, что скажут и есть ли на самом деле О. Или просто фолликул не лопается. Расскажите, у кого через сколько получалось забеременеть? Прошу только без Натаций, что ещё рано и т.д
#Хочу ребенка
Комментарии
19Эндометрий проверьте. У меня после чистки 3 мм был, куда там крепиться?) вот наращиваем))
Вот на УЗИ пойду в середине цикла ) а вы как наращиваете? Я кроме как поедание ананасов не слышала больше ничего )
Тыква. Ну и прогинова. На ней вырос 13 мм. Но она мне о блокирует((( будем наверно дивигель пробовать
А вы с врачом советовались насчёт дивигеля? Или сами ?
Да я у репродуктолога наблюдаюсь) она мне все назначает)
У меня в январе был выкидыш на раннем сроке без выскабливания. Г запретила планировать 3 месяца. Потом 2 месяца пить витамины, и стараться с июня. А я не хочу так долго ждать, и очень вас понимаю и сочувствую, тоже очень боюсь, что это будет повторяться снова и снова… В был 2 раза. А причина выскабливания какая? Плод замер?
Нет не замер. Было 15 с лишним недель. Врачи сказали, что у ребёнка скорее всего будет синдром дауна. Когда попала в больницу после прокола и после выскабливания позвонили с центра, и сказали, что ребёнок здоров и отклонений нет. Это было необъяснимое чувство. Из за ошибки врачей потерять ребёнка… здорового. Нам тоже сказали около полугода не планировать. Но ждать не хочется и мысли о ребёнке покоя не дают. Мы так ждали его… и теперь снова не получается. Выматывает ожидание каждого месяца «а вдруг получилось» а в итоге снова приходят М. И снова всё по кругу. Поэтому мы решили не ждать столько времени. Я надеюсь на лучшее ? а вы витамины пить начали уже ?
Какой ужас!!! Слёзы навернулись...((( пусть у вас всё будет хорошо, значит так Бог велел… всё равно очень обидно? нет, витамины ещё не начала пить, хотя все советуют начать. Да и какие пить незнаю даже, хотела фемибион, оказывается у нас их нет. Г прописала эмфетал, вот надо загуглить. С сыновьями пила компливит мама, особого эффекта не было… Мне на 3 дц надо анализ на гормоны сдать, вот после результатов посмотрю, если лечиться надо, то после лечения начну, если всё ок, то сразу начну пить)
Я с сыном тоже компливит мама пила, но уже когда родила. Сейчас пила 2,5 месяца фольку. Больше ничего не прописывали пить.
Мне прописали фольку, йодомарин, ну и витамины. Сейчас зима же, естественных витаминов очень мало. Вы тоже может попьёте, не помешают)))
Я пью ещё фольку) витамины вот купить надо )
Через пол года ровно получилось. А без нотаций что рано, не возможно т.к шанс выкидыша в таком случае очень велик.
Может эндометрий низкий и не прикрепляется.
Вот пойду смотреть и эндометрий. Потом к гинекологу
У меня был выкидыш в 8 недель, чистили. Потом месячные пошли и после них я забеременнела
А у нас что то ни как. У меня 15 с лишним недель было. Мнительная я, уже задумываюсь, что больше не смогу родить. Вдруг что не так
Ну у вас срок больше был. Не паникуйте. Организм ведь такой. Что думаете то и происходит!!!
Спасибо. Стараюсь стала пока пить успокоительные ) а то мысли дурные покоя не дают