А.... Поддержите.

Июль, чистка по поводу замершей. И вот 7 цикл. Беременных признаков нет. Что меня вчера дернуло сделать тест, я не знаю, но я его сделала. Вчерашний самый верхний, два других сегодня утром. Нижний Фрау, два других (зеленые) я родился. Причем буквально 5 дней назад я делала я родился, был чист как слеза. Просто я тут на работе жгла один день. Купила себе палочки вяленой щуки и заела их апельсином.

Ночью сегодня не спалось. Очень не хочется повторения. Поддержите кулачками. А с меня на всех ждущих и желающих увидеть две полоски заразный чих! Апчхи!

А.... Поддержите.

А.... Поддержите.

NoName
2220205

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Держу за вас кулачки, а мои кулачки никогда не подводят)

Пожаловаться
Алиса

Пусть этот малыш останется с вами.! Вы этого заслужили!

Пожаловаться
Мария

Дай бог вам здорового малыша!

Пожаловаться
Люда

Поздравляю!??

Пожаловаться
Ксюня

Поздравляю вас!))) Может надо к врачу, чтоб поддержку назначили. У меня тоже как и у вас в июле была чистка… Теперь только с дюфастоном сказали бр!)

Пожаловаться
NoName
Ксюня 

Утрик уже пошел в ход вчера вечером. Согласно назначений гинеколога в предыдущую беременность. Теперь в среду к гематологу. Заодно в пн. сдам вместе с хгч прогестерон, гомоцистеин и коаулуграмму, плюс Т4 и ТТГ. И потом по получении результатов к эндокринологу.

Пожаловаться
Ксюня
NoName 

Умничка!)))) А какой дпо? Тесты показали

Пожаловаться
NoName
Ксюня 

Хм… Вчера был 25 дц, сегодня 26 дц, т.е. ориентировочно 10-11 дпо. Но я в этом цикле не следила за овуляцией. в предыдущем она была на 19-й день, в этот по ощущениям 15-й.

Пожаловаться
Юля

Поздравляю и удачи Вам! ?

Пожаловаться

Я за Вас болею-тоже в июле была замершая! Держу кулачки?

Пожаловаться
Наталья

Ярчайте! Пусть все будет хорошо.

Пожаловаться
Надья

Не переживайте! Это ведь совершенно другая беременность и все у вас будет хорошо !

Пожаловаться
Elya

Вы нашли причину замершей?

Пожаловаться

У меня год уже :(

Пожаловаться
Анна

Пусть все получится и будкт все хорошо! Удачи вам и бусинке!

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю! Сама переживаю после зб. Что повториться ?

Пожаловаться
Татьянка

Поздравлялки! Будет малыш! Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Ника

Легкой беременности))) и думайте о хорошем!!!!

Показать ещё