Ии

Сегодня была на ИИ, мой фолликул 20 еще не лопнул, эндометрий хороший, вчера был укол хгч. Но суть в не этом. Репродуктолог не могла войти тонюсинким катетеров в матку, так как вход в матку зарос спайками?. Боже что со мной только не делали, как только не пытались ввести катетор. В итоге покололи ношпу, еще что то, чтобы раслабить матку, и с горем пополам сделали ИИ. Так вот, совершенно безболезненная процедура, была очень болезненая для меня, фишка в том что завтра еще одна процедура?но я уже готова. Так вот в чем вопрос, получается что вход в матку, мягко говоря ззакрыт, и может ли это быть причиной моего бесплодия не ясного генеза? Врач тольком ничего не ответил. Завтра распрошу. Кто нибудь сталкивался с таким? Капец я в шоке, столько проверок и анализов, этого не видели, а тут на тебе.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

У меня так было при инсеминации

Пожаловаться
Майя 

И у вас получилось? Причина в чем была? Расскажите

Пожаловаться
Майя
Ляля Яхочуродитьребенка 

Врач сказала какая-то перегородка мешала прохождению катетера- она расширила шейку и отсекла перегородку

Пожаловаться
Майя 

Ааа, у меня не перегородки, а спайки чертовы(

Пожаловаться
Майя
Ляля Яхочуродитьребенка 

Не факт что это спайки!!! Кстати, месячные как идут? Куски бывают что выходят?

Пожаловаться
Майя 

Дв да нет, месячные идут хорошо, день в день, и без кусков)

Пожаловаться
Майя
Ляля Яхочуродитьребенка 

Ну раз месячные проходят значит это просто спазм

Пожаловаться
Майя 

Ну да)

Пожаловаться
МОРЕ

У меня так было, когда аспират хотели взять, не смогли залезть тоненькой палочкой, потом гистера была, и тоже был спаечный процесс. Но пока Б не наступила

Пожаловаться
МОРЕ 

Очень жаль ( надеюсь все еще впереди. Знаете когда тв не знаешь почему ты не можешь забеременеть, то ищешь везде причину. Хочется надеется на что то. Но я уже научилась держать себя в руках, хотя порой это нелегко ☺

Пожаловаться
МОРЕ
Ляля Яхочуродитьребенка 

Да, я тоже уже перестала гонятся за всем, пусть будет как будет. Мы на инсеминацию готовимся.

Пожаловаться
МОРЕ 

А вдруг вот, наперекор всему это будет ?

Пожаловаться
МОРЕ
Ляля Яхочуродитьребенка 

Так всегда и бывает)

Пожаловаться
Олесенька

У меня у знакомой так было

Пожаловаться
Олесенька 

Оххх, надеюсь она смогла забеременеть ☺

Пожаловаться
Олесенька
Ляля Яхочуродитьребенка 

ЭКО… когда трубы проверять стали, поняли, что в этом была причина

Пожаловаться
Анна

Когда месячные идут матка вроде как «открывается» и при овуляции тоже самое происходит, а в остальное время она не гостеприимна ?

Пожаловаться
Анна 

Будем думать что сегодня просто был день закрытых дверей, и надеюсь завтра ситуация изменится ?

Пожаловаться
Лика

Если месячные идут, значит и сперматозоиды проходят;)

Пожаловаться
Лика 

И это верно)

Пожаловаться
Нуся

Офигеть. Я и не слышала о таком

Пожаловаться
Нуся 

И я?. Просто она реально не могла засунуть катетор. И сказала что впервые такое видеть.

Пожаловаться
ПростоМама

У одной так было, во время подсадки не могли в матку попасть, вот и узнали причину бесплодия

Пожаловаться
ПростоМама 

Ох очень надеюсь что это причина моего бесплодия, и есть решение

Пожаловаться
Дуся

А как тогда, простите,М проходят, если из-за спаек нельзя было даже тонкий катетер ввести...

Пожаловаться
Дуся 

Не знаю?там вход весь зарос спайками

Пожаловаться
Дуся
Ляля Яхочуродитьребенка 

Странно(((ну, будем надеяться, что если они и были причиной, то в этот раз должно все уже тогда получиться удачно)и в этот раз эти спайки уже не смогут помешать

Пожаловаться
Дуся 

Я очень надеюсь, но отношусь скептически. После стольких лет неудач, я наверное, буду уверенна только когда возьму свою или (своих) зайку на руки??

Предыдущая статья
Кто делал укол Алоэ,при
Следующая статья
Сны