Могу заявить с полной уверенностью что я себя отлично чувствую. У меня ничего не болит и не тянет. Грудь то же не беспокоит, она осталось большой и упругой и больше не не больно трогать (ну чуть чуть больно с внутренней стороны). Нам запретили па из за кисты жт. Но мы вчера не выдержали, и после этого все прошло. Вывод, секс лечит!!!!
И так
Комментарии
Актуальные посты
у меня киста ЖТ была 7 см, нам ничего не запрещали, просто нельзя очень резко, она у меня 3 месяца проходила
Ну у меня не такая большая. Но мне запретили секс и спорт
я ходила в тренажерку еще)) ну конечно с кистой больше 2 кг нельзя поднимать, но остальное можно было, как говорила моя врач можно все — только осторожно))) девушки с кистами разными рожают и ничего, так что все будет хорошо!
Я хожу в тренажерку постоянно и моя врач это знает. Но если она говорит что стоит прекратить то так и нужно сделать. Особенно если подозрение на гиперстимуляцию. Не все что подходит одному человеку можно и другому. А если врач говорит что нужно воздержаться, то так и стоить сделать
ну конечно все индивидуально, просто еще бывают врачи-паникеры и перестраховщики, но если Вы врачу доверяете на 100%, конечно нужно слушаться, хотя с ПА это конечно сложно))
Как говорит мой муж, лучшее лекарство от всех болезней — это секс😀
Согласна с этим) тоже когда что то тянуло мучало меня после ПА все отлично легко и спокойно)))
Это давно на себе проверила))лечит;-)