Девочки, подскажите пожалуйста, очень переживаю. Я сейчас на стимуляции клост+гонал. И сегодня 9 дмц, пошла на фоликулометрию. В итоге в ПЯ доминантный самый большой 9,5, в ЛЯ — 9. Как думаете есть еще шанс что дорастут к середине цикла? У меня еще 2 укола гонала осталось доделать.
Доминантный фолликул
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, беда. Я походу заболеваю, горло першит и кашель начинается. Не уже ли все сорвется. Мне врач сказала не вздумай заболеть.
Может лекарства притивовирусные? Или нельзя при стимуляции?
Походу вообще все на смарку. Я целый день лежу с высокой температурой. Сегодня на УЗИ идти. Не знаю как пойду.
А какие-то лекарства принимаете?
Парацетамол, терафлю, брызгаю тантем верде. Полоскаю горло.
Напишите потом как происходит рост, выздоравливайте!
11 мм на 11 дмц. Ток что пришла. Назначили еще 3 укола гонала. Вот я думаю, а если не колоть он будет расти или нет?
А сколько всего уколов? Мне назначили 4, стимуляция через неделю
Мне назначили 5 табл клоста и 4 укола гонала и вырос только 11 мм. Назначили еще 3 укола чтобы видимо дорос.
Для 11 дня м.ц. это нормально, главное чтоб рос, нужно до 18-20
Вот продолжаю гонал колоть
Мне так страшно колоть укол(
Ты не колола ниразу? Мне тоже по началу страшно было. А сейчас дело привычное. Главное результат чтобы был.
Нет, у меня клостом была, но реакции не было, надеюсь на гонал
А у тебя это 1 стимуляция?
У меня тоже на одном клосте не было. Я сейчас клосте и гонал вроде норм, но судить будем по результату.
Удачи тебе! Держи в курсе)
я пила его 5 дней подряд с 4 дмц и через день гонал колола, всего 4 укола. Последние два дня подряд колоть.
удачи вам!!! я через 2недели начинаю ?клост и на 5и 7 день мерионал, ещё прогинова.вы по-сколько таблеток клоста пьёте?
А почему не гонал или менопур? Такой препарат не слышала.
это аналог менопура
могут продлить стимуляцию до 14 дней
Это да, смотря как расти будет. Может и сам дорастет.
Конечно дорастет! Ему некуда деваться
У меня на 9 д ц в левом фолликул был 14, а в правом 10, на 12 день была овуляция, и именно в правом яичнике Тоесть он с размера 10 всего за 3 дня дорос нужного размера!!!
Вот это впечатляет. Хотелось бы на 11 дмц чтобы уже полностью дорос. Или это не реально за 2 дня?
Я и клостибегит стимулировалось, но на нём эффект другой и эндометрий сушит и фоликулов меньше
Конечно
Мне теперь на 11 дмц идти на узи.
Ох спасибо. Надеюсь. У меня таких фолликулов 4 шт. Три по 9 мм и один 9,5 мм.
2 мм в день обычно растут без стимуляции а с ней наверно намного выстреле могут, так что конечно
С гоналом быстро подрастают, а почему стимуляция не просто гоналом, тогда и эндометрий шикарный и фолики отличные
С гоналом эндометрий лучше?
Да, у меня была стимуляция гоналом на 11дц фолик 20мм, эндометрий 9,5
Врач такую схему дала — клост — 5 дней по 50 мг и гонал 4 дня укола по 75 МЕ. А эндик у меня всего 6,2, плоховат, хотя и дивигель по 2 г с 5дмц. Дай бог вырастит.
Тебе на 11 дмц ХГЧ сделали или на какой день? 20 мм вроде уже можно колоть, или он сам лопнул?
Всегда ХГЧ колола, на 11 день
Конечно есть шанс всегда!!! дорастет обязательно!!!
Конечно есть шанс.вырастет
Конечно есть, только 9 день у вас, отслеживайте рост