Собираюсь со следующего месяца стимулироваться Клостилбергитом и хочу узнать какие не приятные последствия могут ждать меня?.. И как эта стимуляция повлияет на моего будущего ребенка? У меня МФЯ. Гиня планирует меня стимулировать, но я боюсь
Минусы стимуляции Клостилбергитом?
Комментарии
Предыдущая статья
Для настроения))))
Следующая статья
Доминантный фолликул
Актуальные посты
Я стимулировалась 3 цикла, 150-100-50 мг. Не помогло, хотя все зрело по УЗИ хорошо и девигель втирала для эндометрия. И по УЗИ О была, что то не получилось… тоже МФЯ
После стимуляций своей О нету?
На стимуляции была, по УЗИ. После редко говорят но есть. Я уже не отслеживаю. Отпустила ситуацию, подали на ЭКО Документы. Ждём
Удачи вам во всех начинаниях!!! У нас в Украине бесплатно ЭКО это практически нереально.
Спасибо большое )
в Видновском перинатальном центре у главврача
У меня клостилбегит сгущал слизь цервикальную и из-за этого все зря было. Хорошо на втором цикле сделали тест контакт
В какой больнице стимулировались?
Я в частного гинеколога была. Тест делали во второй цикл стимуляции (его именно в овуляцию делают). Что-то в чате у меня не грузит сообщения…
Это сугубо мой опыт. Доза 100мг в день. Эндик упал до 3-4 мм (выше не поднимался вообще. даже на гормонах) и после 3-го (последнего) месяца приема загремела в больницу из-за гиперстимуляции и в итоге апоплексия. Хотя все отслеживалось, фолликулы росли и лопались (у меня и без клостила все было ок). После ещё месяца 3 восстанавливала эндик. Надеюсь, что у вас такого не будет и вы забеременеете на нем. Мне не повезло
Спасибо за ваш ответ. Здоровья вам. Взвешиваю все за и против так как овуляции у меня своей нет.
У вас, видимо, и не так много вариантов, раз О нет. А вот мне делали как уже крайний вариант естественно забеременить. А теперь на ЭКО отправляют, но я безумно не хочу, так как именно новых стимуляций, гормонов и т д боюсь. Мой организм их не любит и наелся уже вдоволь.
Да, я знаю что вариантов практически у меня нет кроме стимуляции. Я так как и вы боюсь стимуляции… Сколько планируете уже?
У меня минусов не было, получилось с первого раза. Удачи вам!!
Не надо бояться, надо действовать если очень хочется малыша никак она на будущего ребенка не повлияет, Клостик подавляет эндометрий, но для этого мне прописали дивигель втирать и эндометрий растет как на дрожжах, у меня своей овули нет вообще либо просто не растут фоллики либо перерастает в кисту, не лопаются, а с помощью стимуляции у меня выросло 2 хороших дф 17 и 18 мм, укол хгч сделали, старались с мужем эти дни, теперь жду задержки, очень хочу малыша и вам желаю не бояться, идти вперед и прийти к своим //!!!!
Спасибо за поддержку. Держу за вас кулачки.😉
Спасибо!!!))