Минусы стимуляции Клостилбергитом?

Собираюсь со следующего месяца стимулироваться Клостилбергитом и хочу узнать какие не приятные последствия могут ждать меня?.. И как эта стимуляция повлияет на моего будущего ребенка? У меня МФЯ. Гиня планирует меня стимулировать, но я боюсь

Mazda
117212

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiya

Я стимулировалась 3 цикла, 150-100-50 мг. Не помогло, хотя все зрело по УЗИ хорошо и девигель втирала для эндометрия. И по УЗИ О была, что то не получилось… тоже МФЯ

Пожаловаться
Mazda
Anastasiya 

После стимуляций своей О нету?

Пожаловаться
Anastasiya
Mazda 

На стимуляции была, по УЗИ. После редко говорят но есть. Я уже не отслеживаю. Отпустила ситуацию, подали на ЭКО Документы. Ждём

Пожаловаться
Mazda
Anastasiya 

Удачи вам во всех начинаниях!!! У нас в Украине бесплатно ЭКО это практически нереально.

Пожаловаться
Anastasiya
Mazda 

Спасибо большое )

Пожаловаться
Татьяна

в Видновском перинатальном центре у главврача

Пожаловаться
Оля

У меня клостилбегит сгущал слизь цервикальную и из-за этого все зря было. Хорошо на втором цикле сделали тест контакт

Пожаловаться
Mazda
Оля 

В какой больнице стимулировались?

Пожаловаться
Оля
Mazda 

Я в частного гинеколога была. Тест делали во второй цикл стимуляции (его именно в овуляцию делают). Что-то в чате у меня не грузит сообщения…

Пожаловаться
Татьяна

Это сугубо мой опыт. Доза 100мг в день. Эндик упал до 3-4 мм (выше не поднимался вообще. даже на гормонах) и после 3-го (последнего) месяца приема загремела в больницу из-за гиперстимуляции и в итоге апоплексия. Хотя все отслеживалось, фолликулы росли и лопались (у меня и без клостила все было ок). После ещё месяца 3 восстанавливала эндик. Надеюсь, что у вас такого не будет и вы забеременеете на нем. Мне не повезло

Пожаловаться
Mazda
Татьяна 

Спасибо за ваш ответ. Здоровья вам. Взвешиваю все за и против так как овуляции у меня своей нет.

Пожаловаться
Татьяна
Mazda 

У вас, видимо, и не так много вариантов, раз О нет. А вот мне делали как уже крайний вариант естественно забеременить. А теперь на ЭКО отправляют, но я безумно не хочу, так как именно новых стимуляций, гормонов и т д боюсь. Мой организм их не любит и наелся уже вдоволь.

Пожаловаться
Mazda
Татьяна 

Да, я знаю что вариантов практически у меня нет кроме стимуляции. Я так как и вы боюсь стимуляции… Сколько планируете уже?

Пожаловаться
Нуся

У меня минусов не было, получилось с первого раза. Удачи вам!!

Пожаловаться

Не надо бояться, надо действовать если очень хочется малыша никак она на будущего ребенка не повлияет, Клостик подавляет эндометрий, но для этого мне прописали дивигель втирать и эндометрий растет как на дрожжах, у меня своей овули нет вообще либо просто не растут фоллики либо перерастает в кисту, не лопаются, а с помощью стимуляции у меня выросло 2 хороших дф 17 и 18 мм, укол хгч сделали, старались с мужем эти дни, теперь жду задержки, очень хочу малыша и вам желаю не бояться, идти вперед и прийти к своим //!!!!

Пожаловаться
Mazda
Юльчик 

Спасибо за поддержку. Держу за вас кулачки.😉

Пожаловаться
Mazda 

Спасибо!!!))

Предыдущая статья
Для настроения))))
Следующая статья
Доминантный фолликул