Посмотрите пожалуйста, как думаете когда была овуляция⁉ Сегодня подружка узнала что беремена, как же хочется тоже увидеть // 😊 причём у нее вообще все очень странно. Менстры были 10 января, ходила сегодня к гине та сказала что срок 5-6 недель и отправила на узи, на узи ни чего не увидели. А тесть + слабый показал в обед сделали, а обычный /. Капец у нее рано показал на 10 дпо примерно и днем😲 я в шоке. Завтра пойдет на хгч.

Не знаю, я никогда не мерила.
Ого… Блин я бт тоже не разбираюсь, сама вот в своем не разберусь когда О… По ощущениям 19го или 21го. А график вот какой…
У вас чётко на 16 день была! Резкий скачек
Вообще как-то она ну очень странно поднимается. На сколько я понимаю БТ в день О иногда и день перед немного падает (но не у всех опять же), а потом резко вверх поднимается на 0,3-0,4 и потом продолжает тихонько ползти вверх. А то, что М 10 января и по УЗИ уже увидели — какая-то магия. У меня тоже последние 10.01, сегодня получается 9 ДПО… тест пока не хочу и боюсь замачивать(((
Узи не показало у нее, тест показал + днем, не утром. Ну и гиня гопорила что она беремена
А, Г сама как УЗИ значит)))Не, очень хорошо, если действительно Б есть, но врачи, блин, просто последнее время убивают) У меня на 15 ДЦ Г на УЗИ определила пустой фолликул))тоже чудеса)
У меня в беременные циклы она после овуляции 3 дня поднималась, вообще нет резкого скачка
А на какой ДПО тесты стали полосатиться?
На 10 уже была полоска
У меня завтра 10 ДПО. Прям руки чешутся уже сделать… попробовать чтоль
Ну завтра с утра можно уже.
Удачи?
Спасибо, прям очень надеюсь) Первый цикл на стимуляции клостом)
Ну даже если не покажет, то на 12-14 покажет, если получилось
В любом случае удачи.
И сильно не расстраивайтесь, если пусто
тут надо смотреть предыдущие циклы как бт росла… какая темп первой фазы стандарт, от которой можно отталкиваться… и вообще многие не понимают,что на одной бт далеко не уедешь, так же надо отслеживать цж, высоту матки и боли
Как поднялась, значит овуляция произошла
Ну и с БТ я на вы) но судя по всему овуляции не было, при овуляции температура резко падает вниз(и на графике четко это было бы видно)
Как это гиня срок поставила? Она рентген что ли?)тем более месячные были 10/01, у подруги даже задержки нет ?менять врача надо
Никто не понимает?