Бт. Когда была овуляция?

Посмотрите пожалуйста, как думаете когда была овуляция⁉ Сегодня подружка узнала что беремена, как же хочется тоже увидеть // 😊 причём у нее вообще все очень странно. Менстры были 10 января, ходила сегодня к гине та сказала что срок 5-6 недель и отправила на узи, на узи ни чего не увидели. А тесть + слабый показал в обед сделали, а обычный /. Капец у нее рано показал на 10 дпо примерно и днем😲 я в шоке. Завтра пойдет на хгч.

Бт. Когда была овуляция?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Не знаю, я никогда не мерила.

Пожаловаться
Александра

Ого… Блин я бт тоже не разбираюсь, сама вот в своем не разберусь когда О… По ощущениям 19го или 21го. А график вот какой…

Бт. Когда была овуляция?
Пожаловаться
Александра 

У вас чётко на 16 день была! Резкий скачек

Пожаловаться
Дуся

Вообще как-то она ну очень странно поднимается. На сколько я понимаю БТ в день О иногда и день перед немного падает (но не у всех опять же), а потом резко вверх поднимается на 0,3-0,4 и потом продолжает тихонько ползти вверх. А то, что М 10 января и по УЗИ уже увидели — какая-то магия. У меня тоже последние 10.01, сегодня получается 9 ДПО… тест пока не хочу и боюсь замачивать(((

Пожаловаться
Дуся 

Узи не показало у нее, тест показал + днем, не утром. Ну и гиня гопорила что она беремена

Пожаловаться
Дуся
InOka Новосибирск 

А, Г сама как УЗИ значит)))Не, очень хорошо, если действительно Б есть, но врачи, блин, просто последнее время убивают) У меня на 15 ДЦ Г на УЗИ определила пустой фолликул))тоже чудеса)

Пожаловаться
Кри
Дуся 

У меня в беременные циклы она после овуляции 3 дня поднималась, вообще нет резкого скачка

Пожаловаться
Дуся
Кри 

А на какой ДПО тесты стали полосатиться?

Пожаловаться
Кри
Дуся 

На 10 уже была полоска

Пожаловаться
Дуся
Кри 

У меня завтра 10 ДПО. Прям руки чешутся уже сделать… попробовать чтоль

Пожаловаться
Кри
Дуся 

Ну завтра с утра можно уже.
Удачи?

Пожаловаться
Дуся
Кри 

Спасибо, прям очень надеюсь) Первый цикл на стимуляции клостом)

Пожаловаться
Кри
Дуся 

Ну даже если не покажет, то на 12-14 покажет, если получилось
В любом случае удачи.
И сильно не расстраивайтесь, если пусто

Пожаловаться
Olivka

тут надо смотреть предыдущие циклы как бт росла… какая темп первой фазы стандарт, от которой можно отталкиваться… и вообще многие не понимают,что на одной бт далеко не уедешь, так же надо отслеживать цж, высоту матки и боли

Пожаловаться
Кри

Как поднялась, значит овуляция произошла

Пожаловаться
Happy

Ну и с БТ я на вы) но судя по всему овуляции не было, при овуляции температура резко падает вниз(и на графике четко это было бы видно)

Пожаловаться
Happy

Как это гиня срок поставила? Она рентген что ли?)тем более месячные были 10/01, у подруги даже задержки нет ?менять врача надо

Пожаловаться

Никто не понимает?

Предыдущая статья
Крапивница
Следующая статья
10 дпо