Капельницы иммуноглобулина и герпес 😩

Девочки, прокапала курс иммуноглобулина, спустя 3 дня выскочил герпес на губе, как так то???? Ведь капельницы для поднятия иммунитета ведь((((( а у меня получается совсем упал? Или деньги на ветер 😪 что думаете?

Ekaterina
018496

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не делала. Всю ответственность беру на себя. Не верю в нашего врача.

Пожаловаться
Ekaterina
Анна 

Ну тут так понимаю 50х50… много и хороших отзывов о ней есть.

Пожаловаться
Ekaterina 

Читала. Пишут те у кого случайно наконец всё получилось. Так очень-очень часто случается. Наука не всесильна пока. Она много ещё не знает о женщине. Ятоже буду хвалить того кто мне поможет. У всех разные проблемы, а типовое лечение — это пальцем в небо. Ну вот то же ИГ, нафиг он всем подряд? Это панацея? Это бред. Я по ее наводке пошла искать клинику ЭКО, тк она к беременности не готовит. И это мне сказала наш «супер-специалист». Благо я вспомнила о крутом враче Курило. Он, пока я сама много лет собиралась родить, уже наработал бешеный опыт, мне его подруга-узист советовала. Вот у кого много хороших отзывов!!! Он прошёл стажировку в США и, наконец, вернулся. Так он лечение ЕВ раскритиковал, и всё мне объяснил. В отличии от ЕВ, ему было не влом потратить на мои вопросы 40 мин и объяснил, что я смогу и без стимуляции забеременеть ( спасибо гомеопату) и без ИГ, и что всё «лечение» в Центре — бред. Я не жалею потраченного времени и денег. За правду я ему благодарна. И у нас всех, к сожалению, нет другого выхода как пробовать родить снова и снова. И если не выйдет на 2, 3 раз, то тогда он может помочь мне с ЭКО и ведением протокола. Я уже молчу на сколько ее лечение мне не подходило. Я 2 раза скорую вызывала, один раз в Боткина оказалась, благо мазгов хватило сбежать. А она мне на мои проблемы: ну, а что же делать? Надо антибиотики год жрать. Ей пофиг на людей. Видать она с нас тоже имеет денег с анализов и процедур. Иммунолог нормальная врач и Комаров. А она самодур. Перечеркнет всё что они назначили и опять иммунные препораты назначает. Это моё мнение. У каждого свой путь и я его выбрала.

Пожаловаться
Елена

А я вообще ничего не заметила, как будто и не капала, совсем никакой реакции не было

Пожаловаться
Ekaterina
Елена 

Ну может совпадение такое… и реально просто подбростыла… но мне это не нравится конечно… на этапе планирования… такие качели…

Пожаловаться
Ксюша

Я капала иммуноглобулин человеческий из за повышенных клеток киллеров, у меня 2 выкидыша, сейчас они в норме, планировать с нового цикла будем уже не на капельницах, а на уколах иммуноглобулина каждые 3 дня укол, 15 уколов в месяц и так 3-4 месяца, после капельниц ослабления иммунитета не заметила

Пожаловаться
Клубничка

У нас немного другое, нашли антитела в сперме поставили аутоиммунное бесплодие. Уже 7 лет бьемся, даже в пикси отказали, сил уже нет. Много читала про этот способ, однозначных мнений нет. И я склоняюсь к тому что в здоровом теле, должен быть здоровый дух.

Пожаловаться
Ekaterina
Клубничка 

Я вот уже взяла на себя все способы, т все лекарства… уже сил нет тоже… но решила, что побороть все, что говорят врачи. Чтобы в случае чего, не винить себя, что не сделала чего то.

Пожаловаться
Клубничка
Ekaterina 

А где у вас нашли клетки в крови или слизи? Самоё обидное что это один способ, наука ещё не знает как с этим бороться. Читала что есть самоисцеления, но это не наш случай. По факту в наших случаях это аутоиммунное бесплодие. Дай Бог чтоб чудо вошло в наши дома!

Пожаловаться
Клубничка

У вас же я так понимаю иммунитет глушат (снижают его), чего ожидать, понятное дело что вся гадость выскакивает и не только и волосы и ногти. Если не секрет почему вам эти капельницы делают? Скоро и нам предстоит, боюсь очень ?.

Пожаловаться
Ekaterina
Клубничка 

Мне поставили диагноз невынашивание" т по анализам анализ на иммуноглобулин не очень, вопя считает, что капельницы помогут мне наконец выносить (

Пожаловаться
Ekaterina
Клубничка 

Врач"

Пожаловаться
Клубничка
Ekaterina 

У вас наверное антитела в крови нашли.

Пожаловаться
Ekaterina
Клубничка 

Просто переживаю, что как раз этот в рус герпес тк обострился, опять спровоцирует неблагоприятный исход ( а вам для чего капельницы?

Пожаловаться
Клубничка
Ekaterina 

У меня сестра принимала такие препараты и через 3 месяца нашли меому и полипы, один кровоснобжон как бы там чего плохого не вышло… Вы все время приёма наблюдайтесь у доктора, обязательно!

Пожаловаться
мамуляСынули

После отмены иммунитет наоборот падает. Это как тоже самое что прогик пить.

Пожаловаться
Ekaterina
мамуляСынули 

А как же тогда беременеть? Получается с ослабленным иммунитетом? Было сказано прокапать и пробовать… (( а тут такая картина...

Пожаловаться
мамуляСынули
Ekaterina 

Это к врачу. Через какое то время наверно как то подействует… просто все имуностимуляторы… недоказана эффективность у них… в любом случае… когда происходит Б… иммунитет ослабевает в принципе чтобы прикрепления удачно произошло