Правда устала, бт упала 36.7, вечером вроде мазнуло, короче очередной пролет… за 11 лет привыкла к неудачам, но вчера разревелась от безысходности какой то, все тупит. Удаляю на фиг все приложения, градусник убираю по дальше и живу… к сожалению без детей((( Сразу отвечу тем кто будет писать про эко, не вариант, муж категорически против, еле уговорила мне сделать укол хгч, про эко слышать не хочет. Если предложите расслабиться, тоже нет, у меня хронические болячки и перед зачатием нужно привести все анализы в норму, по другому нельзя. Всем кто поддерживал спасибо. И всем всем кто очень ждет// желаю их скорее увидеть. Вечером удаляюсь)
Спасибо! Пусть будет так как вы говорите))) и вам скорейших, ярких//
Желаю Вам, чтоб в один прекрасный день Вы так «оп!» и ошалели от счастья, прибывали в шоке, от того что увидите 2 полосочки! И пусть это случится как можно скорее! И вы наконец-то увидите своего малыша! И будете смеяться над сейчасшей ситуацией, как вы хотели опустить руки. Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!
У нас взрослый сын но однажды мужа переклинило что надо второго, я не смела мечтать серьезные проблемы со здоровьем. Ругались очень сильно, потом решили ждать внуков. Но мне сделали операцию и разрешили мечтать о втором. Даже это уже радость… поэтому не отчаивайтесь все будет в своё время, к сожалению не всегда это даётся легко.
Я не отчаиваюсь, но мои проблемы к сожалению не лечатся и операцией не лечатся. Просто еще немного и вообще запретят рожать, времени мало, и тяжело осознавать, что в 36лет деток нет и может уже не быть. Но вера в чудо еще жива)))
А об усыновлении не думали в таком случае?
36 это не поздно! я не знаю как можно поддержать вас. тут наверное что не скажи все будет неуместно. лечитесь, следите за здоровьем. пусть вам повезет!
Спасибо большое за пожелание! И вам скорейших//
благодарю))
Аня! Так бывает, правда! И у меня, и уверена, у многих девочек, которые ждут! Сейчас может и правда, немного пореветь, пожить спокойно без стараний. А потом… Потом подумать, какие ещё есть варианты стать мамой. Для нас стало выходом обратиться в опеку. Собрали доки, прошли медосмотр и ШПР, получили заключения. И когда уже ничего не ждали!!! Вот они заветные //!!! Нам уже год т семь! Пока был маленький, написали заявление на приостановление подбора дочки, а сейчас опять восстановились и ищем по всей России свою малышку! Подумайте об этом. Удачи! И я молюсь за Вас!
Все у Вас будет хорошо. Может стоит съездить к святым местам? Мы в 2016 году были у Матронушки Московской и у Ксении Питербуржской. И ровно через год у нас все получилось.
Спасибо мы подумаем
Поделюсь своей историей. У меня никогда не было овуляции. НИКОГДА! с 2013 года мы с мужем начали пытаться забеременеть, сначала сдача гормонов, потом МСГ, потом лапараскопия, потом опять гормоны, потом ГСГ, потом стимуляция О 3 цикла и все эти процедуры на протяжении 4 лет. В кабинете врача и УЗИ я уже просто прописалась. Овуляции как не было так и не появлялась, пришла всего один раз, когда стимулировали, но был пролет. Помимо всего диагноз МФЯ, СПКЯ, ановуляторное бесплодие, постоянные кисты и нестабильный цикл. Вобщем плюнула я на все это дело, надоело мне пить постоянно гормоны, проходить жуткие процедуры и тратить деньги (плюс ко всему набор веса 30 кг). Больше полу года я даже и не думала ни о УЗИ, ни о походе к врачам, просто жила в свое удовольствие и все. Тут М не заканчиваясь шли 2 недели, пришлось идти опять к врачу чтобы узнать что же случилось, опять УЗИ, опять киста и т.д., врач выписала кровоостанавливающие
и сказала ждать след.М и дала направление на анализы какие нужно сдать на 2-4 дц и я стала ждать М, но т.к. цикл не регулярный то на задержку в 2 недели я даже внимания не обратила, а когда подходила к концу уже третья неделя задержки я просто решила проверить тест (ну мало ли), а там //. Когда я пришла к врачу уже с результатами ХГЧ, та просто развела руками и сказала что не знает как у нас все получилось. Вот нам уже 19 недель. Поэтому надо отпустить ситуацию, жить не зацикливаясь на БТ, УЗИ, О и всем таком прочем, просто живите и радуйтесь и тогда к Вам придет такое же чудо.
Замечательная история, спасибо! Пусть ваша бусинка растет! Вам здоровья, удачи и легких месяцев!
У меня за плечами 11 лет планирования, за это время я много раз отпускала ситуацию и мирилась, с тем что деток уже не будет, потом снова силы появлялись бороться… опять годами не засорачивалась. Итог одинаковый, я пока не мама.
Спасибо! У Вас обязательно все получится. Я каждый день говорю Богу спасибо за наше чудо и прошу его чтобы он подарил такое же тем парам кто об этом просит и мечтает. Не отчаивайтесь, знаю пару у которых за плечами более 15 лет бесплодия, врачи поставили крест уже на них, но в прошлом году они стали родителями, опять же когда все отпустили и забыли.
Еще раз спасибо вам за позитив и такие хорошие примеры из жизни)))
)❤
Не удаляйся, просто вернись когда все получится)))
Анют, не отчаивайтесь! Чудеса иногда случаются, особенно если в них верить ????
Очень верю)))
Я тут перечитала все сообщения и мнение по поводу ЭКО. Да, согласна эко это не естественный путь, но тоже путь к достижению заветной цели. Еслиб Бог не захотел, то люди и не пришли бы к этому способу. Думаю все читали притчу о мужике, который хотел доказать всем, что Бог есть. Бросился в воду и сказал, что Бог не позволит ему утонуть. Так вот увидели его рыбаки на лодке, подплыли к нему и хотели спасти, он говорит нет, я жду когда меня сам Бог спасёт. И так вот три лодки предлагали ему спасение. В итоге он утонул и встретился с Богом. И говорит, я всегда верил что ты есть, так почему ты позволил мне умереть? На что Бог ответил, я дал тебе три шанса выжить, ты сам отказался, я послал тебе 3 лодки. Думаю на вашу ситуацию надо смотреть так же, эко -это лодка, которую Бог позволил создать человечеству в помощь себе. Эко разрешили даже в исламе, конечно только донором если будет свой муж. Анна не позволяйте этой лодке уплыть, если вы уверены в своём желании. Но есть и другая сторона, может ваш муж переживает совсем за другое, за ваше здоровье после родов. Ведь ребёнку нужна мать. Может он боится, что что-то случится с вами? Думаю вам надо сесть и поговорить для начала, а потом уже что-либо делать.
Спасибо огромное за поддерку и за такую замечательную притчу! Муж именно за мое здоровье переживает, других причин у него нет, мы уже разговаривали не раз. Попробую еще поговорить, может удастся переубедить)))
Вот прям сказали что я думаю, только более подходящими словами!!!!
Аня, понимаю вас. Не слушайте про мужа, наверное немного не понимают, почему он не хочет. Мой тоже не хочет, видя мои истерики и срывы, говорит лучше без детей, чем ты себя колечишь, оперируешь, проверяешь. Он так говорит, чтоб вы немного пришли в себя и успокоились. Нет детей—ну и ладно. Потом опять придете в равновесие и может опять силы найдете. Если б мой муж мучился, я его после операций выхаживала, из всех срывов и дипрессий вытаскивала, видела б в его глазах столько физической и моральной боли—я б тоже сказала хватит! Не надо детей.
Спасибо огромное за понимание. Всего вам хорошего и скорейших//
Анна, у меня просто в голове ваша история все не укладывается!!! Я вас умоляю!!! Возьмите вы своего мужа и сходите ну в церковь к священнику, они не против эко!!! Совсем не против, они благословляет на него у них есть свои требования к нему, они все расскажут!!! Сходите сначало одна потом с мужем.!!! Вы поймите эко сейчас это чудо, которое так же как и в вашем животе происходит одно Богу известно как и сколько!!! В бесплатное эко входит еще и икси!!! а еще можно доплатить за пгд и Тогда у вас будет самый здоровый ребеночек!!! Вы его выносите и будите самой счастливой женщиной!!! Ну нельзя же так на себе крест ставить. Я понимаю что когда мы любим мы слепы, но если бы у него не было дочери то вы счас уже на эко давно давно пошли… Это правда жизни(((пожалуйста не тратьте свое время возраст идет, у нас тоже резерв не вечный!!36, это еще нормальный возраст, еще есть время даже в случае неудачи не раз попробовать!!!2 в год можно бесплатно!!! Если уже муж совсем не согласиться, дорогая, идите без него, родите для себя!!! Сперму донора придется только оплатить!!! Жизнь одна!!! Одна поймите вы!!! Не упускайте свое счастье!!! У него это счастье уже есть… И я на 100 процентов уверена что если вы сами пойдете ему просто придется вас поддержать если он вас любит.!!! И я прочитала все еще раз, так и не поняла его причину как вы говорите боятся эко, я так понимаю деда даже не в церковном взгляде, а то что ребенок был… Но как же так после не удачи сложить руки?!!! Это же глупость, вы же хотите, вы же готовы!!! Вы же так себя уничтожите!!! Пожалуйста идите одна, ему придется к вам присоединится если он хоть что то к вам чувствует!!!!
Нет, дело не в церкви. Он переживает, а вдруг опять не удачная беременность и что я уже еще одной неудачи точно не переживу. Он наверное понимает, что естественным путем шансов не много, поэтому и за этот способ зачатия. У эко шансов больше, а смогу ли я выносить вот в чем вопрос. Я задумывалась, что если опять неудача, то точно свои дни в дурке закончу, и так после последней б долго на транквилизаторах сидела.
Дело в том что врачи репродуктолог эко, это вообще другое дело, из поддержка беременности подбирается под все особенности человека, раз дело только в боязни за вас так сказать, то тем более надо идти на эко, потому что так сейчас у вас есть смысл жизни, а дальше… Надо же заботиться о ком то, все получится, надо верить!!! Надо бороться!!! Ты будешь отличной мамой, все кто долго ждет своего счастье, потом его очень ценят!!! Или на эко, я тебя умоляю, жизнь одна, потом в старости будешь сидеть и жалеть что не попробовала!!! Он тебя поддержит никуда не денется!!! Все будет по другому!!! В этот раз попробуй вести свою беременность у репродуктолог цетгра эко, это совсем другое!!! Все точно будет отлично, диабет и щитовидная это не так страшно, у меня подруга с рождения с диабетом полностью инсулинозпвисиммым, все впорядке. В нашем регионе у каждого 3 нет щитовдк ((она облучена или там еще много узлов(((все вынашивает, все рожают, все будет хорошо!!! Вы еще и забеременеть сами смогли, это вообще круто, много как бы здоровых и то не могут и выкидыши и… Ну много плохого!!! Не надо зацикливаться, жизнь идет дальше, уже ничего не поменять, но попробовать все изменить совсем не поздно!!!!!36, это вообще начало)))жена брата ему 36, а ей 43, родила ему двоих деток с разницей в 3 года))так что возраст вообще не преграда, особенно сейчас с такими технологиями!!!!
Спасибо огромное! Немного успокоилась уже. Уже думаю о наших дальнейших действиях. Я сильная, мы справимся! Я с диабетом справилась, тоже на инсулине больше 20лет, и все в норме, и с этим справлюсь.
Я вас понимаю, вчера после Эко сделала анализ и пришёл отрицательно результат.Нужно начать жить без ожидания. Тоже хочу везде удалиться. Денег было только на одну попытку и она не получилась… Истерика всю ночь, но что мы можем сделать… Так должно быть значит… Удачи Вам!!! И мне
Спасибо. Держитесь, все будет хорошо, обязательно)))
Анна обязательно старайтесь, я уверена все у вас получится, и выносит здорового ребеночка. У меня тоже не получается 6 год, собираюсь на ЭКО и верю в чудо. В 2006 году было кесарево, сыну 12 лет в этом году будет а в 2011 преждевременные роды 7 месяцев, ребёнок умер. После этого не могу забеременить. В 2013 замуж второй раз вышла и у него нет деток своих. Он меня поддерживает, вместе в больницу ходим ) и за ЭКО обеими руками. Делать будем за счёт своих средств. Не отчаивайтесь, просите у бога, и идите к своей цели' тогда обязательно все получится и вы будете держать на руках своего малыша!
Спасио за поддержку и вам скорейших//
Если вы уже все свои хронические болячки привели в норму, нельзя бросать планировать. Потом опять все заново… по себе знаю. Насчёт вашего мужа мы уже переписывались, очень жаль, что он так относится. Удачи Вам.
Спасибо. Обещаю, стараюсь еще пару месяцев и оставляю попытки.
А у вас какой диагноз? Что врачи говорят?
У меня их много… и сахарный диабет уже 21год и оперированная щитовидка( гормоны на таблетках идеальные) оперированное легкое, грудь резанная и т.д. по гинекологии кроме мфя все идеально у мужа тоже все нормально. Он только курит. Не пьем оба вообще даже по праздникам, даже слабоалкогольные напитки.
Понятно, много всего хапанула… борись, не бросай, но и не истери, этим не поможешь, только усугубишь Здоровье. Искреннее желаю удачи и скорейшей беременности!!!!
Спасибо за пожелание. Слезы скоро пройдут, уже привыкла, живем дальше)))
А ты не привыкай к этому состоянию. Говори сама себе в настоящем времени: «Я родила здорового ребёнка»!!! И все будет
Хорошо! Спасибо большое)))