Котёнок(британец)

Извиняюсь, что не по теме может тут есть кто разводит британских котят? Нужна информация

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валенсия

У меня британка из питомника. Какие, блин, бульончики??? Что ел у заводчика (если там действительно питомник, а не просто «для души» любимую кису повязали)? Какой возраст? Мясной фарш, фарш из субпродуктов без костей, все нежирное. Молоко не надо давать-будет понос. Влажные корма попробуйте дать, только не китикет и фрискас. Посмотрите Бозиту и пр. этой же ценовой категории.

Пожаловаться
Валенсия 

Маленьким можно, потому что они не все едят выберают. А потом уже да надо выберать хорошую еду

Пожаловаться
Валенсия
Анна Татаринова 

НЕЛЬЗЯ!!! Котёнку нужна еда, а не вода с куриным вкусом! Всю жизнь с кошками и собаками, я прекрасно знаю как их кормить и выращивать. Хотя есть люди, которые и грудничкам салями дают. Вот бульон месячному котёнку из той же области.

Пожаловаться
Ama
Анна Татаринова 

Что можно, молоко, бульон? Когда уже отдают животное, то нельзя, это не полезно и это не еда! Фарш, каши, детское питание дают, вообще если берете не дворика, то лучше кормить кормом, потому что тяжело животное кормить правильно, потом, нужны еще обязательно витамины и т.д,

Пожаловаться
Ama 

Это понятно я же не сказвла что только один бульон… У меня не первая кошка и собака хаски есть… и прежде их взять я прежде всего почитала про них и у заводчиках спрашивала

Пожаловаться
Ama
Валенсия 

Мы покупали у обычных людей, дома держали кота и кошку, и нам сразу рассказали, чем кормить, дали чуть с собой корма, тогда мы еще на проплане были, потом перешли на роял и сейчас уже на холистики! Ну в общем я к тому, что всё это заводчик должен рассказать

Пожаловаться
Валенсия 

Это не я ведь решила что надо бульоном кормить, мы спросили у продавца она нам и сказала что она кормила бульоном из Курочки и добавляла вермишель и сливки домик в деревни 10% говорила пока этим кормите.А пришла когда домой и открыла интернет чтобы написать рацион моему малышу то была в шоке вермишель то им нельзя, а нам она сказала можно.Маленький он у нас ещё, 1месяц и 6недель

Пожаловаться
Esenia
иришка 

скажу вам так, купили вы его у пладильщиков, не кто не кормит так котят если конечно вы хотите здоровое животное, все что вы перечисляете ему нельзя, есди конечно не собираетесь его вечно кормить со стола, порода эта очень капризная, так как 1)они искусственно выведенные,2)они аллергичны,3)если у кота уши сложенные иза количества большого количества белка в еде они могут подниматься,4)если были прививки где паспорт вы не спросили? в любой клиники его заводят и вклеивают туда вакцину которую укалолили животному. мой вам совет поехать и узнать у тети есть по правде прививки или нет, узнать точный возраст животного, сходить в клинику если нет, от возраста от отапливать если пора прививать, тогда глистуете его, и через 10 дней на прививку, кормить его бульоном а темболее вермишелью не стоит, мой вам совет переходите на корма, темболее сливки не вкоем случае ему не давайте, тогда будет радость и вам и вашему хвостатому.

Котёнок(британец)
Пожаловаться
Ama

Если вы хотите обычной едой его кормить(чего бы я не стала делать), то вам ему надо детские пюрехи покупать, а не бульоны, это же по сути вода, он голодный! А лучше корма для, котят, хороших фирм, проплан, роял

Пожаловаться
Ama 

Очень хороший корм перфи фит… там прям раздельное питание для котят, с чуствительным пещиварением и потом для взрослых

Пожаловаться
Ama
Анна Татаринова 

Не знаю, я за премиум класс или супер премиум, о таком слышала, но в рейтингах его не видела, если вашему животному подходит, то хорошо

Пожаловаться
Ama 

Просто какие вы фирмы написали у нас таких нет( только шеба, вискас, китекет… нам они не подхотяд

Пожаловаться
Валенсия
Ama 

+++++ животина голодная. Хозяйку бы на один бульон ?

Пожаловаться
Ama
Анна Татаринова 

Не верю что роял и проплан не продают, вы просто не смотрели, что на севере проблем не было с этими кормами, что в Тюмени

Пожаловаться
Ольга
Ama 

Не стоит пюрехи… Наша заводчица ими кормила месячных котят, в итоге у нашей лапки задние отказали ? они маленькие ещё для такой еды… Тут бы заменитель кошачьего молока или роял паштет детский…

Пожаловаться
Ama
Ольга 

У нас кушал, норм всё ну он по большей части корм кушал

Пожаловаться
Ama 

Сегодня купила пюре, не стал кушать

Пожаловаться
Ama

Чем кормили его заводчики?

Пожаловаться
Ama 

Как нам продавец сказала что она кормила бульоном из Курочки и добавляла вермишель и сливки домик в деревни 10% говорила пока этим кормите.А пришла когда домой и открыла интернет чтобы написать рацион моему малышу то была в шоке вермишель то им нельзя, а нам она сказала можно.И продавец говорит что прививки сделаны, тоже прочла что их ток делают в 2-2,5месяца.Думаю может я дура и пошла в вет.клинику и объясняю что так и так купили котёнка и у него был понос, ну там вет.врачь сказала что лучше водичку чтобы больше пил, бульон на курочке оставила и говорит по крайности меньше сливок и спрашивает когда прививки делали, я ей говорю что мы купили на рынке и нам продавец сказала что прививки она сделала, а вет.врач говорит что этого не может быть им ток делают в 2-2,5месяца или раньше, но не когда ему 1месяц и 6недель.Вот поеду в воскресенье на рынок, давай люлей этой тети

Пожаловаться
Ama
иришка 

Ну думаю вы уже поняли, чем кормить котенка, всё написали, подробно уже! Это корма супер премиум класса из этих же серий жидкие корма в пакетах, либо корма холистики! Пока могу рекомендовать это роял канин, у него есть различные линейки, для котят, для стилизованных, для британцев, для шерсти и т.д! Корма с фирмы на фирму менять каждый месяц нельзя, т.е выбрали один, кормите им, если не подошёл, то покупаем другую фирму и по чуть смешивая даем неделю так, если со стулом у животного всё в порядке, меняем полностью! Если сухой корм, то у животного должно быть всегда много свежей воды!

Пожаловаться
Ama 

Спасибо

Пожаловаться
Esenia

что именно вас интересует?

Пожаловаться
Esenia 

Под скажите, что делать мой малыш сегодня ни че не кушал:-(Делала ему бульон из курицы, он бульончик чуток выпил и все и водичку сегодня пил:-(ходит пищит, ляжет в лоток по спит и опять пищит:-(Котёнка купили в воскресенье, может так по своим скучает:-(Хотя днём развлекаются его, играю с ним, он бегает, играет.Может я бульон не так варю:-(

Пожаловаться
иришка 

Пройдёт, он скучает) у нас так же было, правда он у нас нашёл решение ))полюбил пушистый плед и его сосёт как будто мама)и щас почти год и так продолжает))

Пожаловаться
Иволга
Анна Татаринова 

Моему бриташке 3 года, до сих пор шкуру из икеи жамкает и мурлычет)

Пожаловаться
Анна Татаринова 

У нас он маленький ещё,22декабря родился а уже так:-(

Пожаловаться
Иволга 

А вместо сливок 10%можно давать чуток молоко?

Пожаловаться
иришка 

Мы в таком же возрасте забрали своего Кузю. Купите коврик пушистый или игрушку может поможет

Пожаловаться
Анна Татаринова 

А молоко давали или сливки?

Пожаловаться
Esenia 

Почки и курицу

Пожаловаться
Esenia 

Ну а кроме копеченного молока, че ещё? а курочку делали на бульоне? а почки тоже мельчить? а купали когда? У вас прививок не было? витамины давали?