Сегодня резко возникла острая боль внизу живота справа. Она продолжалась где с полчаса. Дышать, ходить, наклоняться и говорить не могла- все обостряло боль. Позавчера была на УЗИ. Был доминантный фолликул в правом яичнике 16 мм. То есть на днях овуляция… возможно и сегодня… Боль как началась резко так и прошла резко… Из других симптомов- тошнота, сил нет, метеоризм ( извините). Скорую не успела вызвать, потому что боль прошла… Вот думаю, может апендицит у меня. Конечно, на мой вопрос достоверно отвесит врач, но все- таки, может было у кого-то подобное. Сейчас чувствую как будто температура растет. Я на работе пока...
Что это?
Комментарии
Актуальные посты
У меня О так происходит :₽
На овуляцию похоже
У меня при аппендиците из признаков были только острые боли в боку. Так целый день проходила на работе и скорую только дома вызвали. Провели надо мной эксперименты, искали другие признаки, но ничего)) Забрали, тк предположили разрыв яичника. Гинеколог всю обсмотрела, кровь сдавала, все ок. Оставили до утра, чтоб сделали УЗИ, проверить бок и вуаля, огромный аппендикс))
А потрогайте бок… я помню, что такая же острая боль была при пальпации
Только не пейте обезболивающее… врядли это аппендицит… у меня не так болело при нем
У моей подруги спазмы кишечника были с такими же симптомами
Спасибо! Возможно так больно при овуляции, то, что с утра в животе бурлило....
Ой аппендецит это жесть… там такая боль. И она не проходит…
А у меня все прошло, значит овуляция такая )))
Это яичник совулировал, у меня так после родов — прям чувствую как овуляция происходит. Так же сильно больно, будто бы с одной стороны в области яичника растекается что-то. А через 30 минут- проходит. Это оно в общем)))
Вот-вот… боль прошла, а сейчас ощущение тепла… и желание ))))Значит овуляция! Спасибо, вы точно все сказали!
У меня О проявляется острыми болями и спазмами в яичнике. Ходить не могу, на ногу наступать не могу. Помогают только обезболивающие. Длиться может от получаса до нескольких часов. Но лучше на УЗИ сходите чтоб уж наверняка
Спасибо, если что-то еще будет в таком духе, обязательно к врачу! Спасибо! Но, все- таки, я думаю это овуляция....