Мой "почти идеальный" 30 января 2018 19:41 Вот и мои руки дошли до этой вышивки, давно лежала, была занята другой работой! Пусть поможет ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Санкт-Петербург и я забросила, а вот теперь доделываю, уже хочется побыстрее закончить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Виктория5 лет Москва Тоже сначала забросила потом доделала работу. Очень красиво) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Carrie Котик7 лет Пусть быстрее все случится??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Матвей4 года Пермь ↩ Carrie ? спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Сынок8 летСынуля6 летБулка4 годаПирожок11 месяцев Калининград Красиво) это вы сами или набор для вышивания, где показано все? Тоже хочу научиться)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Матвей4 года Пермь ↩ Mom Набор, на али заказывала, у нас в городе дорого стоит, 1400, я за 350 заказывала, нитки схема все в наборе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Сынок8 летСынуля6 летБулка4 годаПирожок11 месяцев Калининград ↩ Алина Спасибо огромное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пэри Очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Матвей4 года Пермь ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Логачёва Ангел8 лет Харьков обязательно поможет???Я вышила своих ангелочков еще год назад, после неудачных родов… год прошел, и с первого же раза, к моему удивлению, у нас получилось забеременеть)???главное верьте и у вас все получится? Следующая статьяРеагентАктуальные постыбеременность 23-24ндсколько калорий в салате из помидоров и зелени с майонезом
и я забросила, а вот теперь доделываю, уже хочется побыстрее закончить)))
Тоже сначала забросила потом доделала работу. Очень красиво)
Пусть быстрее все случится??
? спасибо
Красиво) это вы сами или набор для вышивания, где показано все? Тоже хочу научиться)
Набор, на али заказывала, у нас в городе дорого стоит, 1400, я за 350 заказывала, нитки схема все в наборе.
Спасибо огромное!
Очень красиво!!!
☺️
обязательно поможет???Я вышила своих ангелочков еще год назад, после неудачных родов… год прошел, и с первого же раза, к моему удивлению, у нас получилось забеременеть)???главное верьте и у вас все получится?