Излишняя волосатость...

Девочки привет, появились нежелательные волосы на подбородке и шее, я их щипаю но их все больше и больше и они грубее и грубее, гормоны? Какой именно гормон может на это влиять? А еще появилось при нажатии молозиво из груди (немного) при отсутствии беременности, может кто сталкивался?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюська Исаева

У меня таже проблема, только женские гормоны все в норме, врач говорит на гормоны щитовидки сдать надо, но сначала УЗИ на кисту яичника и эндометриоз.

Пожаловаться
HeLena

17ОН и тестестерон.
Вообще повышены мужские гормоны. Это плохо так как может быть мфя или спкя

Пожаловаться
Алёнка

17 — oh прогестерон, почитайте в инете о нем

Пожаловаться
ПростоМария
У меня тоже проблема с волосатостью, но гормоны в норме. А появилось резко после отмены ок. А тоже на тестостерон грешила.
Пожаловаться
Yana

Пролактин высокий. Забеременеть с ним оч сложно, потому что подавляет овуляцию

Пожаловаться
Hellga

Я бы на вашем месте сдала гормоны на 3дц, сделала узи на 5-7 дц и с этим пришла ко врачу.

Пожаловаться
Юлия
Hellga 

спасибо большое)

Пожаловаться
Hellga
Юлия 

Так проще доктору назначить доп.обследование или лечение, и вы не с пустыми руками придете. Да и это всем назначают)

Пожаловаться
Юлия
Hellga 

Спасибо что сэкономили мое время и деньги)

Пожаловаться
AiRiSh

Тестостерон и пролактин

Пожаловаться
Вера
AiRiSh 

+++

Пожаловаться
Наталья

Молозиво — это скорее всего высокий пролактин!!! Ну а волосы от любых гормонов щитовидки и мужеских переть

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Ну естественно это и мешает забеременить?

Пожаловаться
Hellga
Юлия 

Конечно!

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Я с поолактином много лет боролась, выявили микроаденому гипофиза… забеременеть не могла т.к. он подавляет овуляцию

Пожаловаться
Наталья

Мне гинеколог назначала сдать пролактин 2-5 дц, дгэа- сульфат, 17 — он прогестерон, тестостерон ттг, т4, прогестерон на 21 дц

Пожаловаться
Анька Маманька

Вам к эндокринологу надо. Он вам и подскажет что у вас с гормонами.

Пожаловаться
Юлия
Анька Маманька 

Я была у эндокринолога она мне их целую кучу назначила сдавать, в какой дц не важно сказала, боже а они все платные общая их стоимость 6200((( ужас((((

Пожаловаться
Анька Маманька
Юлия 

Ну это конечно не правильно. Надо вам другого врача поискать. Их все сдают в разные дни цикла. Единственное что знаю что молозиво от высокого пролактина идет. Но он может повышаться из-за разных причин. У меня подруга есть у неё что-то с гипофизом и из-за этого молозиво выделяется. У меня из-за яичников пролактин был не в норме. Поэтому ищите хорошего врача в первую очередь