Реагент

Девочки тест attest, кто пользовался им? какие были результаты? это мой 4 тест, и везде так. Интересны ваши отзывы о тесте)

Реагент

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valeria

Мне этот тест сразу показал беременность точно. Ни разу не ошибся, посмотрите в моих постах фото, желаю вам удачи!?

Пожаловаться
Нуся

Мне кажется беременность

Пожаловаться
Алина

Это реагент там белая полоска, у меня тоже все тесты такие были с белой полоской. Купите лучше бешур он лучше и дешевле

Пожаловаться
Таня

А вот он положительный. Для примера вам где контрольная полоска должна быть, прям где то конце она у них

Реагент
Пожаловаться
Екатерина
Таня 

Вот сволочи, какие тесты попадаются) замануха блин ?увидел, не понял, пошел за новым)))

Пожаловаться
Таня
Екатерина 

Да да! Я так же тогда подумала))) Они мне даже в 1дз полоску не показали, хотя эви уже несколько дней полосатились!

Реагент
Пожаловаться
Екатерина
Таня 

Красота какая ???, но всё же показал, и очень приличную)

Пожаловаться
Таня
Екатерина 

Ну если бы он ещё на 9 день задержки не показал, я бы в шоке была?

Пожаловаться
Таня

Вот такие, Б не было. Я тоже тогда от первого теста чуть не расплакалась от счастья, но увы..

Реагент
Реагент
Реагент
Пожаловаться
Екатерина
Таня 

Спасибо, а то не успела найти у вас, я не радуюсь этим полоскам)

Пожаловаться
Екатерина
Таня 

Там разные тесты, и на них всех были?

Пожаловаться
Таня
Екатерина 

Нет только на ат тесте так было(

Пожаловаться

Ну что то есть, но очень невнятное! А какой дц? Лучше переделать, купите эвитест, они самые нормальные)

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

39??

Пожаловаться
Екатерина 

Ой, ну должно быть почётче уже! Я такого теста даже и не знаю)))сделайте эви

Пожаловаться
Таня

Ну какая беременность?? У вас полоска белого цвета! Если интересно найдите запись у меня в журнале точно такие же были и Б не было к сожаления

Пожаловаться
Лена

Возьмите фирму другую.

Пожаловаться
Малинка

Я делала такой, реагент не выдавал! так что возможно это та заветная полосочка вторая)

Пожаловаться
Иринка

Беременный тестик ?

Пожаловаться
Анастасия

У меня такие же были… это реагент такой, вторая полоска это где у вас на тесте белая полоса

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Вот через фильтр сделала, странно, две разные аптеки, а реагенты на всех ?или типа че хотели за 30р??

Реагент
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Я в прошлом цикле штук 7 их сделала, и 4 из них были вот такие же ((при чем когда они высохли остались хорошие такие полоски.попробуйте другой тест

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Но попались и нормальные?

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Да

Пожаловаться
Аня
Екатерина 
Я не думаю, что через фильтр верно смотреть. Сколько я тестов за свою жизнь не делала, реагент всегда серого цвета либо прозрачного цвета с легкой оконтовкой. А у вас розовая полоска, прям как у меня была, пару недель назад))))
Пожаловаться
Екатерина
Аня 

Ну незнаю?сомнения огромные, и надежд на этот цикл не много)как уже написала, что интересно большой процент реагентит или нет) было бы пусто, не делала, а то что мне кажется реагентом, сбивает с ног)

Пожаловаться
Аня
Екатерина 

Повторите завтра утречком! Я на 99% думаю, что //

Пожаловаться
Ольга

Есть две! какой день после О?

Пожаловаться
Mama

Переделайте, не очень понятна полоска или размыто. Удачи) Для меня эти тесты самые медленные ?

Пожаловаться
Аня

Полоска розового цвета, это не реагент. Поздравляю, вы беременны!???

Пожаловаться
Пряня

Мне он показал правильно, но в отличие от эви, полоска была бледной. Возможно, он не такой чувствительный.

Пожаловаться
Екатерина
Пряня 

С первого раза показал? Я б не придала значения, если бы пусто было, но ведь белая вторая полоса и оконтовка розовая. Вот и интересно ?одна я такая неудачница или нет

Пожаловаться
Пряня
Екатерина 

До него я другие тесты делала)
Мне он не врал, потому что до Б всегда был чистый, не реагентил. Вот красные два.

Реагент
Пожаловаться
Екатерина
Пряня 

Отлично видно ?

Пожаловаться
Пряня
Екатерина 

Возьмите другую фирму и переделайте через денек))
Тогда точно ясно будет. Но 4 реагента — вряд ли)

Показать ещё