Дюфастон 11-25

Доброго всем дня. Давно читаю вас и желаю каждой испытать счастье материнства и не один раз. Делюсь своей историей.
5 лет назад в нашей семье появилась маленькая бусинка Василиса. Забеременела ей не сразу, примерно на 7 месяц стараний. Через 2,5 года мы решили, что можно продолжать расти нашей семье. И тут началось, цикл начал скакать, месячные приходили как хотели. И вот очередной месяц, по сроку делаю тест, там /, ещё через наделю задержки //. Счастья не было предела. Но я очень сильно заболела ОРВИ и беременность замерла на 7 неделях. Далее последовали пол года лечения и восстановления. И снова в бой. Теперь я вообще потеряла надежду. Стали образовываться кисты, овуляции не было вообще ( по результатам УЗИ и тестов). Надежда была потеряна, пока знакомая не посоветовала «своего врача». Я сдала все гормоны и она назначила дюфастон 11-25. Пью уже 3 месяца. В этом месяце делала тест на О, она была и я ее чувствовала. Сегодня 26 ДЦ. Никаких признаков Б нет и М тоже нет))). Но вопрос в другом. Вчера прочитала, что такой формат дюфастон не подходит, для того что бы забеременеть. Поделитесь знаниями..,

Юлия
010140

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lity

О вы тоже его пьёте? Какой месяц пьёте?

Пожаловаться
Юлия
Lity 

Это был 3 месяц.

Пожаловаться
Lity
Юлия 

Могу поделится своими впечатлениями… пью второй раз прошлый раз в 15 году пила… и мне сказала бросить врач на 3 месяце в итоге овуляция была без дюфастона но очень болезненная… поэтому в этот раз буду пить 6 месяцев

Пожаловаться
Ольга

Мне самой назначили именно по такой схеме.Я послушала мнения многих и они разделились.И также нашла девочек которые забеременели именно по такой схеме.Поэтому я решила, что буду слушать своего врача!

Пожаловаться
Ольга

У меня прогистерон золотая середина и проблем с циклом нет.Т овуляция строго на 12 день.Но вот эндометрий тонкий, мне дюф назначили с эстрожелем???надеюсь поможет)

Пожаловаться
Арина

У меня с циклом и Овуляцией проблем нет

Пожаловаться
Арина

У меня такая ситуация.врач назначила с 11 по 25 дц дюфастон.но я сходила сдала сама прогестерон и как оказалось он у меня более чем хороший.пошла к другому врачу который меня похвалил и сказал не пить ни в коем случае его., т.к в моей случае для него нет показаний.

Пожаловаться
Rozita

Моя сестрёнка забеременела на дюфике 11-26

Пожаловаться
Oksi

Не знаю как у вас, а у меня дюфастон полностью заблокировал овуляцию. Говорят что у большинство он выступает противозочаточным средством, если принимать рано начинать. У вас на узи овуляция подтверждена при дюфе с 11го дня?

Пожаловаться
Ирина

что бы забеременеть обычно пьют с 16-го дня, 10дней