Девочки, а у вас были до беременности такое ощущение что ваш будующий малыш рядом с вами? Я словно помешалась. В день когда я решила что пора бы и второго ребеночка родить, за мгновение до этой мысли было такое ощущение что он рядом, душа его (хотя до этого сколько я думала про второго таких ощущений не было). Потом было такое чувство (буквально несколько минут) что он рядом в пролетном цикле. Следующий цикл оказался беременный, но не долго радовалась. Замершая была. А в эти выходные стало очень грустно и плакать хотелось и такое чувство что он рядом. И словно скучаешь. Переодически снится то маленький мальчик, то девочка, но я понимаю что это один и тот же ребенок…
тоже бывало такое, сейчас часто снится, была замерзшая недавно.
Я верю в предсказывающие сны. И в свою интуицию. Если вы чувствуете, что ваш малыш рядом, значит поверьте в это, в скором времени у вас будет здоровая беременность и появиться ваш малыш!) думайте о хорошем)
У меня тоже самое было, но я это списывала на депрессию. Я прям реально, видела, чувствовала как будто ?Я считаю что это прекрасно, ощущать такое. Не всем это дано. А вера это хорошо, если бы не вера в Бога, я бы давно в дурку попала, иза того что не могу забеременеть ?Так что это нормально
Я думаю, если вам так кажется, значит так оно и есть… раньше не верила во все такое, что связано с ощущениями, теперь верю. Сил вам, будьте счастливы ??
Мне снилось, что я родила раньше срока, было много крови, родился мальчик, а в итоге на яву случился выкидыш((((((
Только перед УЗИ где сердечко услышала было нечто такое
Было ощущение, что кого то не хватает, не знаю как правильно объяснить это чувство… дочка мне снилась за 2 года до своего рождения и лицо и глаза один в один, вспоминаю этот сон аж самой не верится
Я где то читала, что душа ребёнка полгода до рождения витает рядом с будущей мамой
Видела во сне. Но т сон не хороший и мальчика того нет.
Родится тогда, когда надо будет
Нашелся единомышленник ?
Я даже не понимаю как это может быть связано с религией по крайней мере с православием
Так вопрос верующим, а верить можно много во что :)
Ну вот и я про то же. Религия не при чем
А религия не вера?)) и кстати в макаронного монстра уже стало официальной верой))
?? всегда недолюбливала макароны
Вы написали сначала "как это может быть связано с религией" вот я и написала, что не обязательно тут может быть религия, потому что верить можно во все )
Вот ты мать загнула))), но фиг его знает, все может быть)