Сдача анализов при приёме ОК

Девочки привет. Помогите разобраться, была у эндокринолога 27 декабря, назначила лечение и сказала сдать через месяц анализ на пролактин. Я с 12 января начала пить Ярину сроком в 3 месяца. Имеет ли смысл сейчас сдавать анализы, в том числе на пролактин, будет ли он информативен при приёме ОК. Или же лучше пока пить препараты по назначению эндокринолога и как пропью последнюю упаковку Ярины тогда уже идти сдавать? В инете про это ничего не нашла((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спасибо вам девочки за советы. Дай бог чтобы у меня получилось, очень хотим ребёночка. ??

Пожаловаться
Натали

Вот не знаю на счет анализов когда именно принимаете ок, знаю точно что щитовидки точно можно. Я тоже принимала ок и думала что нужно после отмены ждать хотя бы цикл. Была у нового врача она сказала сдавать на все гормоны сразу после отмены

Пожаловаться
Ольга

Я вот тоже после визанны жду когда придут м чтоб сдать анализы и то врач сказал они будет завышены, потом будем их регулировать

Пожаловаться
Ольга

Вообще как мне сказали что даже после отмены таблеток анализы будут не такие как должны быть, нужно будет подождать пока организм оправиться от таблеток

Пожаловаться
Ольга 

А это сколько не знаете?

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Ну пока цыкл нормально не восстановиться у всех по разному

Пожаловаться
XtraVirgin

на сайте инвитро пишут, что на фоне приема ок анализы на фсг, лг и пролактин неинформативны

Пожаловаться
Maria

Думаю не стоит, но лучше позвонить доктору.