Последние м были 20 декабря. Если от них то 6 недель. Забеременеть я могла 1,3,7,14Мы с мужем в эти дни Если от них то 4 недели.Вчера полоска теста была посветлее и я сдала кровь на хгч. А сегодня полоска уже темнее. И по крови у меня вообще 2 с половиной неденьки. И когда можно идти на узи?

Вообще везде считают и указывают акушерский срок (от последних месячным). У вас регулярный цикл? Сколько дней задержки?
А именно нормы вашей лаборатории указаны для эмбриональных недель, т.е. от зачатия.
ХГЧ начинает расти с момента имплантации (который точно никому не известен; а вы я так понимаю не знаете и овуляция когда была), поэтому его уровень на одном и том же сроке может очень отличаться и мало о чем говорит (только подтверждает Б., поздравляю!:)) Тут все нормы очень условные.
Как показатель развития Б. оценивают динамику (должен за 48ч расти в 1,5-3 раза на ранних сроках, т.е. удваиваться за 2-3 суток)
На УЗИ если очень хочется, то можно идти при ХГЧ от 1000-2000, должны вагинально увидеть плодное яйцо. Но при этом вам по сути только подтвердят маточную беременность (а если УЗИст или аппарат так себе, могут еще и не увидеть — вообще лишние нервы тогда).
Лучше идти при ХГЧ от 12000, тогда абдоминально (по животу) должен быть виден уже и эмбрион, и сердцебиение. Вот там уже подтвердят, что «все в порядке».
Пока лучше сдать ХГЧ через день, посмотреть динамику. А на УЗИ через пару неделек (ну или хотя бы к концу следующей)
Регулярный, но скачет от 28 до 35.
Если считать от 35 дней цикла то 7дней задержка. Я эту неделю делаю каждый день тесты и на 36 день была еле видна полоска и темнеет с каждым днем. И уже вот такая сегодня
Тесты дальше делать смысла нет)), по ним динамику не отслеживают. Лучше для спокойствия сдайте еще раз ХГЧ (через 2 суток от предыдущего).
И не слушайте ни «советчиков», ни даже врачей (которые тоже часто любят всех загонять под «стандарты»), если будут говорить, что у вас хгч «низковат», или еще что-нибудь «маловато». У вас наверняка в этом цикле поздняя овуляция была, так что по акушерским срокам показатели будут отставать скорее всего.
Легкой беременности!:)
Спасибо большое, вы меня успокоили. 1числа пойду опять сдам хгч.
Правда судя по всему овуляция ранняя. На 11-12 дц
У меня 27 числа хгч был 13531. Сказали приходить через 2 недели на УЗИ
Последние месячные были 21.12 перед ними была большая задержка. В этом месяце опять задержка 24 сделала тест были // и в этот же день сдала гхч результат 274.вчера была на узи — б малого срока.написали 5.4 недели. Теперь через три недели контроль, будем уже слушать сердечко.p.s пошла на узи рано т.к беспокоит живот.
Сегодня еще раз сдам
У меня 26.01 ХГЧ был 1320
А у вас когда овуляция была? Или какой длины цикл? Просто у меня последние месячные тоже были 20 декабря.
Я неотслеживала, а цикл от 28 до 35.
Хгч удваивает каждые два дня (можно посчитать, когда будет 7000 приблизительно). Но рано на УЗИ не надо ходить. В 6,5-7 акушерские недели, видно и сердечко и эмбриончик.
Не спешите.
В колонке норм Хгч, пишут эмбриональные недели, к ним надо прибавить ещё две недели (будут акушерские недели, по которым врачи ориентируются). Получается у вас 4-4,5 недели.
У меня последние м.были 23.12, вчера сдала хгч
О.была примерно 5 января
А какой у вас хгч?
У меня тоже примерно такой же срок. Завтра иду на УЗИ
После хгч 1000 на узи видно плодное яйцо, после 2500- желточный мешочек, эмбриончик после 5000 вроде, а сердечко после 7000 биться начинает. Я пришла с 500, ничего не увидели.
А через сколько тогда еще раз кровь сдать нужно ?
В динамике смотрят каждые 2-3 дня.(он должен удваиваться) Я думаю, 6 числа уже ближе к 7000 должно быть, по моим подсчётам.
А у меня не очень маленькие показатели хгч. Для такого срока?
А какой у вас день задержки?
У меня пм были 23 декабря. Вчера была у гин. Сказал делать УЗИ и к нему. Завтра на Узи.
На УЗИ обычно видно. Когда хгч от 1000
Но если сегодня полоска на тесте темнее то и хгч больше. Правильно, или все равно ничего пока не покажет?
Вообще с таким хгч вряд ли. Я с 790 ходила и ничего не было ещё видно