Вчера ходила к соседке, моложе меня, есть дочка и сыночек, и узнаю, что планирует третьего… Я ушла и дома меня прям накрыло, истерика, слезы… Даже не сомневаюсь, что у нее все получится, я за нее очень рада, правда, а вот себя стало как то жалко, депрессия навалилась, тоска и грусть, что мне совсем не свойственно. И еще маленький вопросик, если день Х 01.02 и третий день бт 37.0 это норма? Возможна б или должна быть выше? Всем улыбок и //.
Какая то тоска напала...
Комментарии
Актуальные посты
Ну вы уже тест сделать можете, он покажет вторую слабую если это беременность
Вчера был призрак, но тест не эвик, хочу дождаться задержки тогда и тест сделаю и хгч сдам
и что что не эвик?!)) у вас два дня до предполагаемых месячных, уже любой тест покажет слабенькую, ну или дождитесь если терпение есть, я бы просто уже сделала)
. Желаю увидеть заветные полосочки!
Спасибо, я сильная я дождусь.!!! Нет, я слабая и боюсь увидеть снова /
Перестаньте! Все будет хорошо! И вы дождетесь своих //!
Спасибо большое!
Все получится у вас я верю!
Спасибо))
Мы вроде вместе стимулировались? Тесты у вас уже чистые? У меня вчера был чистый( вышло хгч. Теперь жду февраль?
У меня три дня назад были чистые, может и раньше, но не проверяла. Тоже жду 1.02, надеюсь м так и не дождусь. У вас симптомы какие нибудь есть?
У меня монстры 2.02 должны. Из симптомов только температура каждый вечер 37. И все(
Значит не ждем и верим! Удачи нам еще раз!
???
Судьба не предсказуемая штука.и иногда подставляет нам такие подножки, что порой упадешь и подниматься не хочется, и думаешь :"все надоело не хочу ", но все равно находишь силы идти вперёд.держитесь! у меня хоть и не такой срок планирования, но пережить тоже пришлось много! вот и в этот цикл не пойму что происходит пмс такой жосткий что ещё раз я такого не выдержу! то я плачу, то смеюсь, то убить мне кого-то хочется! щеки горят ТТ 37-37.2.я как побитая собака.уже жду быстрее бы начались.Ввм желаю от души чтоб сбылись все ваши мечты и все ваши хочу!!! наши малыши где то рядом! осталось чуть чуть.удачи вам
Я вас понимаю! Мы второот планируем 2 года и я уже в панике, а брат мужа родят скоро со своей женой уже второго, хотя первой дочке 1 год и 3 месяца, вчера всё купили, нам показывали, а я так расстроилась и наревелась, это зависть, с таким настроем Бог детишек не пошлёт, надо взять себя в руки и искренне порадоваться за людей!
Аня, я часто вижу ваши посты, и мне кажется что у нас ситуации очень похожи(у меня почти такой же срок, а может даже больше. Когда вы забеременеете, а это обязательно случиться, я буду за вас безумно рада. Не отчаивайтесь, надейтесь, верьте, ждите, и обязательно дождетесь ?в нашем случае я не хочу пока Эко, потому что верю в себя. Все еще получиться, по крайней мере, есть еще Надежда ??
У каждого из нас своя судьба и свой путь. И не факт, что то, что хорошо для соседа, хорошо и для нас. Просто мы не всегда понимаем это. А на счёт бт — у меня она Асю беременность не поднималась выше чем 36,9 и угроз при этом не было?
Спасибо. У меня в прошлые б тоже бт не поднималась, но угрозы были и прогестерон низкий был. Но сейчас на дюфастоне.
Вот и я на дюфастоне была. Сейчас на утрожестане — такая же картина
Я за 11 лет отпускала ситуацию много раз, мирилась с тем, что бездетная, полностью успокаивалась и занималась другими делами, воспитывала племянницу, у мужа взрослая дочь, ждали уже ее детей, думала буду бабушкой, вообще не заморачивалась. Ситуация не менялась и б не наступала. В этот цикл была стимуляция хгч, поэтому надежда еще жива. Это последний цикл моих попыток, если нет, то уже пытаться не буду, па только с предохранением. Уже 36 лет и хронические болячки, дальше тянуть нельзя. От этого и эмоциональное состояние такое.
Согласна 100 %. Руки пока не опустились, надержа и вера в лучшее есть. Все еще впереди. Вам удачи и //
да у меня много раз такого бывает, и патом сама пройдет. У нас все получетсья
Спасибо)) продолжаем надеяться
Может быть это жестоко прозвучит, но… вам нужен другой мужчина. Новые чувства и эмоции… возможно у вас просто несовместимость
У меня было 3 б, но все неудачные заканчивались на 18, 9 и 28 неделях.
простите что вмешиваюсь — вы ислледования крови делали на свертываемость и тромбофилию вам не ставили? Сдать надо коагулограмму.
У вас привычная невынашиваемость Б, может быть связана с кровью.
Мб я ошибаюсь конечно, но есть примеры у моих друзей.
Посетите гематолога и эндокринолога
Согласна с Коко. Не с проста это у вас. Надо разбираться + на гормоны провериться.
Я и муж обследованны от и до. Полностью!
У меня сахарный диабет, 1 б из за этого не получилась, было ВПР плода не совместимые с жизнью, вторую прервали из за того что заб со спиралью, переболела ангиной на антибиотиках и с высоким сахаром. Третью планировала, но из за первых прерываний ИЦН, поставили пессарий, но не помог, родила на 28-29 неделе сына, 2 дня реанимации и похороны. С гормонами все в норме с кровью тоже.
не отчаивайтесь! И пусть все у вас будет хорошо!!!
В общем на вас я почихала хорршо. Не знаю как вы за сахаром следите, но как только // на строгую диету (конечно диабетическую, а не диетическую) посмотрите по гуглам. Инсулин и Метформин обычно дают беременяшкам. Всего вам наилучшего.
Спасибо я на диете строжайшей дабетической и уже на инсулине 21 год)))
За чих спасибо пребольшещее. За сахаром слежу сама, дома глюкометр, минимум 10раз в сутки тыкаю палец)))
Анна, плачьте ровно столько сколько нужно!
А на следующий день соберитесь и вперед!!!
Не нужно отчаиваться, дайте себе выплеснуть эмоции, но только на несколько часов! нельзя убиваться целыми днями! от этого легче не будет никому!
Счастья вам и удачи! Все сбудется, как только вы отпустите ситуацию.
Я 11 лет не держу ситуацию и не беременею.(((
простите тогда, но вы ЭКО не хотите?
Больная тема, все задают этот вопрос, но муж категорически против((
Спасибо
Значит больше надо секса ))))мы перед беременностью жили отдельно, кВ ещё не купили, так муж ко мне и перед работой и после заходил дела делал и бежал работать, усердствуйте больше
Спасибо будем стараться
Может и Б.если вы постоянно ее мериете тогда можно сказать что или О или Б.вы не растраивайтесь все будет хорошо и у вас будут детки как только перестанете планировать)и начнете просто жить?.
Я уже 11лет просто живу, давно не заморачиваюсь, а б все нет и нет(((
Если вы из за этого растраивайтесь значит заморачиваетесь, вот когда вам грубо говоря будет пофигу вот тогда и все случится… поверьте это срабатывает на всех
Не грусти, все получится! У меня тоже вчера так было, так как знакомая родила вторую дочку ( и я рада за них), но обидно что она делала аборт, так как было рано. Но будем ждать //
Норма для 2й фазы
Да норма, у вас 2 фаза цикла, при любом раскладе так должно быть!!!!