Какая то тоска напала...

Вчера ходила к соседке, моложе меня, есть дочка и сыночек, и узнаю, что планирует третьего… Я ушла и дома меня прям накрыло, истерика, слезы… Даже не сомневаюсь, что у нее все получится, я за нее очень рада, правда, а вот себя стало как то жалко, депрессия навалилась, тоска и грусть, что мне совсем не свойственно. И еще маленький вопросик, если день Х 01.02 и третий день бт 37.0 это норма? Возможна б или должна быть выше? Всем улыбок и //.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ну вы уже тест сделать можете, он покажет вторую слабую если это беременность

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Вчера был призрак, но тест не эвик, хочу дождаться задержки тогда и тест сделаю и хгч сдам

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

и что что не эвик?!)) у вас два дня до предполагаемых месячных, уже любой тест покажет слабенькую, ну или дождитесь если терпение есть, я бы просто уже сделала). Желаю увидеть заветные полосочки!

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Спасибо, я сильная я дождусь.!!! Нет, я слабая и боюсь увидеть снова /

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Перестаньте! Все будет хорошо! И вы дождетесь своих //!

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Aveli

Все получится у вас я верю!

Пожаловаться
Анна
Aveli 

Спасибо))

Пожаловаться
Малинка

Мы вроде вместе стимулировались? Тесты у вас уже чистые? У меня вчера был чистый( вышло хгч. Теперь жду февраль?

Пожаловаться
Анна
Малинка 

У меня три дня назад были чистые, может и раньше, но не проверяла. Тоже жду 1.02, надеюсь м так и не дождусь. У вас симптомы какие нибудь есть?

Пожаловаться
Малинка
Анна 

У меня монстры 2.02 должны. Из симптомов только температура каждый вечер 37. И все(

Пожаловаться
Анна
Малинка 

Значит не ждем и верим! Удачи нам еще раз!

Пожаловаться
Малинка
Анна 

???

Пожаловаться

Судьба не предсказуемая штука.и иногда подставляет нам такие подножки, что порой упадешь и подниматься не хочется, и думаешь :"все надоело не хочу ", но все равно находишь силы идти вперёд.держитесь! у меня хоть и не такой срок планирования, но пережить тоже пришлось много! вот и в этот цикл не пойму что происходит пмс такой жосткий что ещё раз я такого не выдержу! то я плачу, то смеюсь, то убить мне кого-то хочется! щеки горят ТТ 37-37.2.я как побитая собака.уже жду быстрее бы начались.Ввм желаю от души чтоб сбылись все ваши мечты и все ваши хочу!!! наши малыши где то рядом! осталось чуть чуть.удачи вам

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Я вас понимаю! Мы второот планируем 2 года и я уже в панике, а брат мужа родят скоро со своей женой уже второго, хотя первой дочке 1 год и 3 месяца, вчера всё купили, нам показывали, а я так расстроилась и наревелась, это зависть, с таким настроем Бог детишек не пошлёт, надо взять себя в руки и искренне порадоваться за людей!

Пожаловаться

Аня, я часто вижу ваши посты, и мне кажется что у нас ситуации очень похожи(у меня почти такой же срок, а может даже больше. Когда вы забеременеете, а это обязательно случиться, я буду за вас безумно рада. Не отчаивайтесь, надейтесь, верьте, ждите, и обязательно дождетесь ?в нашем случае я не хочу пока Эко, потому что верю в себя. Все еще получиться, по крайней мере, есть еще Надежда ??

Пожаловаться
Нуся

У каждого из нас своя судьба и свой путь. И не факт, что то, что хорошо для соседа, хорошо и для нас. Просто мы не всегда понимаем это. А на счёт бт — у меня она Асю беременность не поднималась выше чем 36,9 и угроз при этом не было?

Пожаловаться
Анна
Нуся 

Спасибо. У меня в прошлые б тоже бт не поднималась, но угрозы были и прогестерон низкий был. Но сейчас на дюфастоне.

Пожаловаться
Нуся
Анна 

Вот и я на дюфастоне была. Сейчас на утрожестане — такая же картина

Пожаловаться
Мария
Ваш случай не такой уж и безнадёжный ещё… у меня знакомые 15 лет не могли забеременеть и уже думали, что всё, но случилось чудо, и сперва она родила мальчика, через пару лет ещё и девочку. Правильно Вам советуют, отпустите ситуацию и просто не думайте об этом. В основном получается быстро у тех, кто этого даже и не хочет. У брата моего мужа так случилось, только начали встречаться и в первую неделю так называемых их отношений она забеременела и их дочке уже почти два года. Они конечно вместе, но видно, что оба несчастные и скорее всего сожалеют, что так всё получилось. У другой, уже моей подруги двое мальчишек с разницей в три года и они хотели девочку, так она из месяца в месяц расстраивалась так как всё никак не получалось и так целый год почти, а потом она уже перестала высчитывать овуляцию и прочее и забеременела уже на следующий месяц. Вот на днях у них родились две девочки, да-да хотели одну, а у них получились близняшки. Поэтому я знаю много подобных примеров, и хотя Вы говорите, что не зациклены на этом, это не правда, и стоить изменить Ваше отношение к этой ситуации и всё получится, вот увидите
Пожаловаться
Анна
Мария 

Я за 11 лет отпускала ситуацию много раз, мирилась с тем, что бездетная, полностью успокаивалась и занималась другими делами, воспитывала племянницу, у мужа взрослая дочь, ждали уже ее детей, думала буду бабушкой, вообще не заморачивалась. Ситуация не менялась и б не наступала. В этот цикл была стимуляция хгч, поэтому надежда еще жива. Это последний цикл моих попыток, если нет, то уже пытаться не буду, па только с предохранением. Уже 36 лет и хронические болячки, дальше тянуть нельзя. От этого и эмоциональное состояние такое.

Пожаловаться
Мария
Анна 
Столько лет попыток это конечно тяжело морально, и понятное дело, что руки у Вас уже опустились, но надежда всегда есть, главное верить. Я в жизни видела много историй с хорошим концом, и, поэтому я с уверенностью могу сказать, что чудеса случаются. У меня детей ещё нет, я чуть младше Вас, буквально несколько лет, и ещё пару-тройку лет назад я даже и не думала, что замуж выйду, как-то даже не собиралась, жила для себя, помогала сестре с её детьми, практически растила их. И в один прекрасный момент случилось так, что встретила я того самого и переехала к нему на другой конец света. Женаты мы уже год, но вот недавно начали планировать, попробовали пару месяцев, но был пролёт. Но я, зная, что мы целенаправленно это делаем, нервничала соответственно. После мы решили ещё пару месяцев повременить, нужно кое-какие дела разрешить, и я пока пропью фолиевую кислоту, ну, а там как Бог даст. Но я почему-то даже и мысли не допускаю, что не получится у нас. Хотя родственники на нервы действуют с вопросами «Когда? Вам уже сколько лет? Давайте поторапливайтесь!» и всё в таком духе. И вот это больше раздражает, чем тщетные попытки
Пожаловаться
Анна
Мария 

Согласна 100 %. Руки пока не опустились, надержа и вера в лучшее есть. Все еще впереди. Вам удачи и //

Пожаловаться
Мария
Анна 
Спасибо! И Вам столь желанных //
Пожаловаться
Жасмина

да у меня много раз такого бывает, и патом сама пройдет. У нас все получетсья

Пожаловаться
Анна
Жасмина 

Спасибо)) продолжаем надеяться

Пожаловаться
Коко

Может быть это жестоко прозвучит, но… вам нужен другой мужчина. Новые чувства и эмоции… возможно у вас просто несовместимость

Пожаловаться
Анна
Коко 

У меня было 3 б, но все неудачные заканчивались на 18, 9 и 28 неделях.

Пожаловаться
Коко
Анна 

простите что вмешиваюсь — вы ислледования крови делали на свертываемость и тромбофилию вам не ставили? Сдать надо коагулограмму.
У вас привычная невынашиваемость Б, может быть связана с кровью.
Мб я ошибаюсь конечно, но есть примеры у моих друзей.

Посетите гематолога и эндокринолога

Пожаловаться
tor
Анна 

Согласна с Коко. Не с проста это у вас. Надо разбираться + на гормоны провериться.

Пожаловаться
Анна
tor 

Я и муж обследованны от и до. Полностью!

Пожаловаться
Анна
Коко 

У меня сахарный диабет, 1 б из за этого не получилась, было ВПР плода не совместимые с жизнью, вторую прервали из за того что заб со спиралью, переболела ангиной на антибиотиках и с высоким сахаром. Третью планировала, но из за первых прерываний ИЦН, поставили пессарий, но не помог, родила на 28-29 неделе сына, 2 дня реанимации и похороны. С гормонами все в норме с кровью тоже.

Пожаловаться
Коко
Анна 

не отчаивайтесь! И пусть все у вас будет хорошо!!!

Пожаловаться
tor
Анна 

В общем на вас я почихала хорршо. Не знаю как вы за сахаром следите, но как только // на строгую диету (конечно диабетическую, а не диетическую) посмотрите по гуглам. Инсулин и Метформин обычно дают беременяшкам. Всего вам наилучшего.

Пожаловаться
Анна
tor 

Спасибо я на диете строжайшей дабетической и уже на инсулине 21 год)))

Пожаловаться
Анна
tor 

За чих спасибо пребольшещее. За сахаром слежу сама, дома глюкометр, минимум 10раз в сутки тыкаю палец)))

Пожаловаться
Коко

Анна, плачьте ровно столько сколько нужно!
А на следующий день соберитесь и вперед!!!
Не нужно отчаиваться, дайте себе выплеснуть эмоции, но только на несколько часов! нельзя убиваться целыми днями! от этого легче не будет никому!
Счастья вам и удачи! Все сбудется, как только вы отпустите ситуацию.

Пожаловаться
Анна
Коко 

Я 11 лет не держу ситуацию и не беременею.(((

Пожаловаться
Коко
Анна 

простите тогда, но вы ЭКО не хотите?

Пожаловаться
Анна
Коко 

Больная тема, все задают этот вопрос, но муж категорически против((

Пожаловаться
Анна
Коко 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия Акимова
Анна 

Значит больше надо секса ))))мы перед беременностью жили отдельно, кВ ещё не купили, так муж ко мне и перед работой и после заходил дела делал и бежал работать, усердствуйте больше

Пожаловаться
Анна
Анастасия Акимова 

Спасибо будем стараться

Пожаловаться

Может и Б.если вы постоянно ее мериете тогда можно сказать что или О или Б.вы не растраивайтесь все будет хорошо и у вас будут детки как только перестанете планировать)и начнете просто жить?.

Пожаловаться
Анна
Алисавстранечудес 

Я уже 11лет просто живу, давно не заморачиваюсь, а б все нет и нет(((

Пожаловаться
Анна 

Если вы из за этого растраивайтесь значит заморачиваетесь, вот когда вам грубо говоря будет пофигу вот тогда и все случится… поверьте это срабатывает на всех

Пожаловаться
Ирина

Не грусти, все получится! У меня тоже вчера так было, так как знакомая родила вторую дочку ( и я рада за них), но обидно что она делала аборт, так как было рано. Но будем ждать //

Пожаловаться
Марго

Норма для 2й фазы

Пожаловаться
Кристина

Да норма, у вас 2 фаза цикла, при любом раскладе так должно быть!!!!

Показать ещё