Овуляция

Начался новый цикл.уже 7дц, а у меня уже нервы сдают.думаю опять пролетным будет.посоветуйте, те кто уже в положении, как лучше отследить овуляцию? какие признаки Были у вас? и с какой периодичностью любиться ?😊

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Я по приложению flo отслеживала, начинали за день-два до овуляции, и дня 4 подряд точно, бывало через день) после 4х месяцев получилось, ну и после ПА подушку подкладывала и минут по 20 лежала)

Пожаловаться
Анастасия

У меня всегда покалывать начинает внизу живота когда слева когда справа, живот ноет, и кушать хочу всякую дрянь??, ну и “хош” как никогда?, выделения жидковатые перед О. Потом после всех симптомов делаю тест и всё… // и с каждым днём ярчают… Но последние 2 месяца черти че происходит с организмом… как издевается или чувствует ?что мы с мужем задумали ??

Пожаловаться
Мария

Прочитала ваши посты, вы в конце не стимулировались? Любиться лучше через день.

Пожаловаться
Кристина
Мария 

Нет.сходила к г с результатами.она сказала все в норме.стимуляция не нужна.фолликул растёт и он есть.и по последнему УЗИ в январе, овуляция была, но поздняя.никак поймать не могу.

Пожаловаться
Виктория

Как я Вас понимаю ((((

Пожаловаться
Кристина
Виктория 

Сколько вы уже планируете ?

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

Почти год

Пожаловаться
Кристина
Виктория 

Меня на год не хватит.отслеживаете ?

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

Если честно только пока по выделениям...

Пожаловаться
Виктория

И по ощущениям чувствую овуляцию очень

Пожаловаться
Виктория

На УЗИ всё хорошо не знаю что думать

Пожаловаться
Кристина
Виктория 

Значит все будет ок!?

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

Я надеюсь)))

Пожаловаться
Valery

У меня и яичник тянет, и яб выделения, и усталость бывает и иногда Грудь болит. В итоге, только тестами ее отследила. Так как яичник болел, но с другой стороны! Пошла на узи и увидела это. Теперь на свои ощущения полагаться не буду)))

Пожаловаться
Darya Alei

У меня очень плохой цикл, но овуляцию я чувствую очень хорошо, когда начинаются очень жудкие выделения ( жудкие потому что их много) и не тепичные)
А вам совет, мы где то 5 дней до овуляции не спали, а потом прямо в неё. И получилось)

Пожаловаться
Кристина
Darya Alei 

Спасибо большое

Пожаловаться
Фатима

Тесты подводили. Только на узи

Пожаловаться
Anastasiya

Фолликулометрия, тесты не всегда точно показывают. Мне лично не показывали на 100…

Пожаловаться
Marismola

Отслеживать лучше по УЗИ. Когда любиться… ничего сказать не могу. Можно любиться каждый день и пролетать. А можно пару раз за цикл и беременность...

Пожаловаться
Кристина
Marismola 

Спасибо ?

Пожаловаться
МамаМиши

По циклу рекомендовали с 11-12 дня, я начала на 9й, на 10-11 овуляция была, пару раз было с мужем и всё))) готово

Пожаловаться
Кристина
МамаМиши 

Спасибо ? у вас длинна цикла какая ?

Пожаловаться
МамаМиши
Кристина 

28-30, стандарт

Пожаловаться
МамаМиши
Кристина 

Поэтому случайно на 9й сделала, не ожидала что поймаю сразу

Пожаловаться
Кристина
МамаМиши 

Везёт, а у меня скачет как ему захочется.в прошлом месяце овуляция была на 34-35дц. А сам цикл был 48 дней (

Пожаловаться
МамаМиши
Кристина 

Тогда вам конечно желательно с 10 дня и до самых дней критич следить