Начался новый цикл.уже 7дц, а у меня уже нервы сдают.думаю опять пролетным будет.посоветуйте, те кто уже в положении, как лучше отследить овуляцию? какие признаки Были у вас? и с какой периодичностью любиться ?😊
Овуляция
Комментарии
Актуальные посты
Я по приложению flo отслеживала, начинали за день-два до овуляции, и дня 4 подряд точно, бывало через день) после 4х месяцев получилось, ну и после ПА подушку подкладывала и минут по 20 лежала)
У меня всегда покалывать начинает внизу живота когда слева когда справа, живот ноет, и кушать хочу всякую дрянь??, ну и “хош” как никогда?, выделения жидковатые перед О. Потом после всех симптомов делаю тест и всё… // и с каждым днём ярчают… Но последние 2 месяца черти че происходит с организмом… как издевается или чувствует ?что мы с мужем задумали ??
Прочитала ваши посты, вы в конце не стимулировались? Любиться лучше через день.
Нет.сходила к г с результатами.она сказала все в норме.стимуляция не нужна.фолликул растёт и он есть.и по последнему УЗИ в январе, овуляция была, но поздняя.никак поймать не могу.
Как я Вас понимаю ((((
Сколько вы уже планируете ?
Почти год
Меня на год не хватит.отслеживаете ?
Если честно только пока по выделениям...
И по ощущениям чувствую овуляцию очень
На УЗИ всё хорошо не знаю что думать
Значит все будет ок!?
Я надеюсь)))
У меня и яичник тянет, и яб выделения, и усталость бывает и иногда Грудь болит. В итоге, только тестами ее отследила. Так как яичник болел, но с другой стороны! Пошла на узи и увидела это. Теперь на свои ощущения полагаться не буду)))
У меня очень плохой цикл, но овуляцию я чувствую очень хорошо, когда начинаются очень жудкие выделения ( жудкие потому что их много) и не тепичные)
А вам совет, мы где то 5 дней до овуляции не спали, а потом прямо в неё. И получилось)
Спасибо большое
Тесты подводили. Только на узи
Фолликулометрия, тесты не всегда точно показывают. Мне лично не показывали на 100…
Отслеживать лучше по УЗИ. Когда любиться… ничего сказать не могу. Можно любиться каждый день и пролетать. А можно пару раз за цикл и беременность...
Спасибо ?
По циклу рекомендовали с 11-12 дня, я начала на 9й, на 10-11 овуляция была, пару раз было с мужем и всё))) готово
Спасибо ? у вас длинна цикла какая ?
28-30, стандарт
Поэтому случайно на 9й сделала, не ожидала что поймаю сразу
Везёт, а у меня скачет как ему захочется.в прошлом месяце овуляция была на 34-35дц. А сам цикл был 48 дней (
Тогда вам конечно желательно с 10 дня и до самых дней критич следить