Сохранение))

Сегодня мой врач назначила мне эти препораты, и на узи через неделю. Девочки кто тоже так сохр? Вам удалось сохр?

Сохранение))

Галя
148286

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хадия

А ты с грозного сама? ты к какому врачу ходила ?

Пожаловаться
Галя
Хадия 

Нет. С гудермеса. Просто когда здесь зарегистр. без разницы оставила Грозный

Пожаловаться
Хадия

А им можно каждый день? тебе не говорили когда на скрининг нужно?

Пожаловаться
Галя
Хадия 

Сказали в апреле на скрининг. Не знаю, у всех по разному, мне врач так сказал. Может при запоре другое назначают берем м?

Пожаловаться
Галя
Хадия 

Хьоьг аьллий? Когда на скрининг

Пожаловаться
Хадия

А папаверин при запорах можно?

Пожаловаться
Галя
Хадия 

Мне утром и вечером сказали. Но мне помогал при запорах.

Пожаловаться
Зарема

Меня вчера выписали из больницы. Магни В6 пей

Пожаловаться
Галя
Зарема 

Сохр? Или С угрозой лежала? Без консультации врача можно ли?

Пожаловаться
Зарема
Галя 

С угрозой лежала. Фолиевую пьешь ты?

Пожаловаться
Зарема
Галя 

Фолиевую можно и нужно пить

Пожаловаться
Галя
Зарема 

В составе фемибион есть фолиева

Пожаловаться
Зарема
Галя 

Ааа

Пожаловаться
Зарема
Галя 

Фемибион не пила я и на первом ребенке не пила

Пожаловаться
Хадия
Зарема 

Зарема, а ты именно у кого наблюдаешься? я тоже с грозного, у меня 7недель, я пью фолевую и элевит витамины, ты когда уже стала ходить наблюдаться? мне просто многие говорят до 12недель подождать потом идти и на учёт вставать

Пожаловаться
Светлана

Планирую и пью фемибион, в пред.беременность дюфастон пила и свечи ставила при угрозе.

Пожаловаться
Aray

Я на дочу часто принимала дюф. Постоянно были угрозы((

Пожаловаться
Галя
Aray 

Мм, я думала вы первый раз беременна))))

Пожаловаться
Aray
Галя 

Доче уже 3,4 годика ?

Пожаловаться
Галя
Aray 

??

Пожаловаться
Наталья

Кроме фемибибиона вставлял папаверин и пила дюфастон. Но его надо принимать по часам, в количестве как скажет врач. Я принимала до 19 недель постепенно снижая дозу

Пожаловаться
Сёма

Фемибион 1 и 2 пила хорошие

Пожаловаться
Яна

Пила то же самое не сохранила, девчонка рядом лежала, пила то же самое, все у нее хорошо, каждому своё, не переживайте все будет хорошо ???

Пожаловаться
Галя
Яна 

Спасибо) пусть у вас тоже все наладится))

Пожаловаться
Елена

Стандартный набор)

Пожаловаться
Anastasiya

Пила, у меня тонус был, легко проходила вмю беременность

Пожаловаться
Катарина

Ну так то тут ничего сверхъестественного: фемибион многие пьют, это же витамины просто, которые необходимы. Папаверин тонус снимает, расслабляет матку, чтоб плод лучше прижился, а дюфастон это гормон. У некоторых беременных гормоны беременности хуже выделяются, поэтому назначают, хотя даже просто для профилактики можно попить, ничего страшного не случится. У меня на ранних сроках постоянно тонус был, пила ношпу иногда, свечи вставляла (можно только до 18 недели, дальше может сильно расслабить шейку матки), пропила курс магния б 6 (кстати излишнюю нервозность он тоже помог снять).

Пожаловаться
AVK
Катарина 

Не подскажете когда но-Шпу принимали, при болях только, или когда тянуло просто? Как узнавали что тонус? И подскажите магний как принимали?

Пожаловаться
Катарина
AVK 

Ношпу когда тянуло живот так, что вызывало дискомфорт, когда живот каменел. Тонус проявляется чувством напряжения живота внизу, он жёсткий становится. Пила магнелис, он подешевле чем магний б 6, по 2 таблетки 3 раза в день, дней 10 пропила)

Пожаловаться
AVK
Катарина 

Мне при планировании магний всего 2р по 1т, как то маловато...

Пожаловаться
Лили

Это стандартный набор, дюфастон прогик, папаверин спазмалитик, а вот вместо фимибиона надо просто магний в6 пока, а комплекс попозже

Пожаловаться
Катарина
Лили 

Если без комплекса, то хотя бы фолиевую кислоту обязательно надо пить, она на ранних сроках очень нужна

Пожаловаться
Лили
Катарина 

Да точно про фольку забыла

Пожаловаться
Elka

Но я не пила и родила здоровенького сыночка)

Пожаловаться
Sandra

Я без угрозы на вашем сроке на этих лекарствах сидела плотно) так что это сейчас норма, все на них)) дюф до 16 недели пила, а папаверин даже щас иногда ставлю

Показать ещё