Зарема, а ты именно у кого наблюдаешься? я тоже с грозного, у меня 7недель, я пью фолевую и элевит витамины, ты когда уже стала ходить наблюдаться? мне просто многие говорят до 12недель подождать потом идти и на учёт вставать
Кроме фемибибиона вставлял папаверин и пила дюфастон. Но его надо принимать по часам, в количестве как скажет врач. Я принимала до 19 недель постепенно снижая дозу
Ну так то тут ничего сверхъестественного: фемибион многие пьют, это же витамины просто, которые необходимы. Папаверин тонус снимает, расслабляет матку, чтоб плод лучше прижился, а дюфастон это гормон. У некоторых беременных гормоны беременности хуже выделяются, поэтому назначают, хотя даже просто для профилактики можно попить, ничего страшного не случится. У меня на ранних сроках постоянно тонус был, пила ношпу иногда, свечи вставляла (можно только до 18 недели, дальше может сильно расслабить шейку матки), пропила курс магния б 6 (кстати излишнюю нервозность он тоже помог снять).
Ношпу когда тянуло живот так, что вызывало дискомфорт, когда живот каменел. Тонус проявляется чувством напряжения живота внизу, он жёсткий становится. Пила магнелис, он подешевле чем магний б 6, по 2 таблетки 3 раза в день, дней 10 пропила)
Я без угрозы на вашем сроке на этих лекарствах сидела плотно) так что это сейчас норма, все на них)) дюф до 16 недели пила, а папаверин даже щас иногда ставлю
А ты с грозного сама? ты к какому врачу ходила ?
Нет. С гудермеса. Просто когда здесь зарегистр. без разницы оставила Грозный
А им можно каждый день? тебе не говорили когда на скрининг нужно?
Сказали в апреле на скрининг. Не знаю, у всех по разному, мне врач так сказал. Может при запоре другое назначают берем м?
Хьоьг аьллий? Когда на скрининг
А папаверин при запорах можно?
Мне утром и вечером сказали. Но мне помогал при запорах.
Меня вчера выписали из больницы. Магни В6 пей
Сохр? Или С угрозой лежала? Без консультации врача можно ли?
С угрозой лежала. Фолиевую пьешь ты?
Фолиевую можно и нужно пить
В составе фемибион есть фолиева
Ааа
Фемибион не пила я и на первом ребенке не пила
Зарема, а ты именно у кого наблюдаешься? я тоже с грозного, у меня 7недель, я пью фолевую и элевит витамины, ты когда уже стала ходить наблюдаться? мне просто многие говорят до 12недель подождать потом идти и на учёт вставать
Планирую и пью фемибион, в пред.беременность дюфастон пила и свечи ставила при угрозе.
Я на дочу часто принимала дюф. Постоянно были угрозы((
Мм, я думала вы первый раз беременна))))
Доче уже 3,4 годика ?
??
Кроме фемибибиона вставлял папаверин и пила дюфастон. Но его надо принимать по часам, в количестве как скажет врач. Я принимала до 19 недель постепенно снижая дозу
Фемибион 1 и 2 пила хорошие
Пила то же самое не сохранила, девчонка рядом лежала, пила то же самое, все у нее хорошо, каждому своё, не переживайте все будет хорошо ???
Спасибо) пусть у вас тоже все наладится))
Стандартный набор)
Пила, у меня тонус был, легко проходила вмю беременность
Ну так то тут ничего сверхъестественного: фемибион многие пьют, это же витамины просто, которые необходимы. Папаверин тонус снимает, расслабляет матку, чтоб плод лучше прижился, а дюфастон это гормон. У некоторых беременных гормоны беременности хуже выделяются, поэтому назначают, хотя даже просто для профилактики можно попить, ничего страшного не случится. У меня на ранних сроках постоянно тонус был, пила ношпу иногда, свечи вставляла (можно только до 18 недели, дальше может сильно расслабить шейку матки), пропила курс магния б 6 (кстати излишнюю нервозность он тоже помог снять).
Не подскажете когда но-Шпу принимали, при болях только, или когда тянуло просто? Как узнавали что тонус? И подскажите магний как принимали?
Ношпу когда тянуло живот так, что вызывало дискомфорт, когда живот каменел. Тонус проявляется чувством напряжения живота внизу, он жёсткий становится. Пила магнелис, он подешевле чем магний б 6, по 2 таблетки 3 раза в день, дней 10 пропила)
Мне при планировании магний всего 2р по 1т, как то маловато...
Это стандартный набор, дюфастон прогик, папаверин спазмалитик, а вот вместо фимибиона надо просто магний в6 пока, а комплекс попозже
Если без комплекса, то хотя бы фолиевую кислоту обязательно надо пить, она на ранних сроках очень нужна
Да точно про фольку забыла
Но я не пила и родила здоровенького сыночка)
Я без угрозы на вашем сроке на этих лекарствах сидела плотно) так что это сейчас норма, все на них)) дюф до 16 недели пила, а папаверин даже щас иногда ставлю