Грудь

Все о том же. Я о своей больной груди. Она болит со всех сторон как не прикоснись к ней. И она огромная и будто силиконовая (твердая). Как это пережить? Как облегчить? На живот вообще не лечь теперь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олесенька

У меня сейчас очень сильно болит. Сегодня 6 дпо. Одна грудь, сосок, прямо горит. Я тоже на поддержке утрожестаном. Даже натрогала себе какой-то шарик около соска, в области ореолы

Пожаловаться
BeHappy

У меня так адски болит но от дивигеля и прогиновы. Это из-за гормонов. Но у меня мастопатия. Хотя без этих препаратов все ок.

Пожаловаться
BeHappy 

Да, я знаю что это от гормонов. Блин, и почему ничего не придумали как это облегчить

Пожаловаться
Настя

У меня в прошлом цикле при приеме утрожестана очень болела грудь. На вопрос гинекологу: может ли болеть от утрожестана, сказала, что это невозможно, так как его назначают как раз при мастопатии для уменьшения болезненности груди… Но беременности в тот цикл тоже небыло… Мне кажется, это всетаки утрожестан

Пожаловаться
Настя 

Моя репродуктолог говорит что это боли от прогестерона

Пожаловаться
СчастьеЕсть

У меня тоже от прогестерона так, ещё и иногда бывает такое, что как будто грудь горит (

Пожаловаться
СчастьеЕсть 

Ощущение что с каждым циклом все хуже и хуже. В первый цикл вообще не болела, потом только по бокам. А теперь вся, будто накопительный эффект

Пожаловаться
СчастьеЕсть
Jeny 

А что, может и так, дюфастон курсами назначают, я пила помню 3 месяца, и каждый из них разные ощущения были, не переживайте, это норма

Пожаловаться
СчастьеЕсть 

Я просто думаю как это можно облегчить

Пожаловаться
СчастьеЕсть
Jeny 

Хорошо подобраны бюстгальтер из натуральной ткани. Больше ни как к сожалению.

Пожаловаться
СчастьеЕсть 

Спасибо, значит нет мне спасенья

Пожаловаться

У меня на прогестерон нет такой реакции, но такая грудь, как у вас была один в один в беременный цикл, где то за неделю-полторы жуть как болела, я чуть ли не плакала от боли, хотя никогда ни на что не реагировала, может вам набраться терпения, дождаться задержки и сделать тест, вдруг это оно, а то вы сейчас что нибудь начнете делать, а оно окажется вредным

Пожаловаться
Юльчик 

Так я и терплю, ничего не пью. И не делаю. Ещё и врач сказала полный покой и исключить спорт. Первый раз грудь начала болеть в прошлом цикле, но тогда болела только по бокам и была мягкая. А в этот раз просто пипец какой то. Больно и снутри и по бокам и соски и снизу и сверху. Короче везде

Пожаловаться
Юлия

Тоже самое на дюфе

Пожаловаться
Юлия 

В прошлый цикл было по другому. Болела только по бокам. А сейчас прям капец, везде болит

Пожаловаться
Аист

А с чем это связно? у вас задержка или месячные?

Пожаловаться
Аист 

Ни то не другое. Это от поддержки прогестероном. Месячные дней через 9

Пожаловаться
Аист
Jeny 

А да, знаю, плавали ))

Предыдущая статья
Совпало?
Следующая статья
Хофитол