Вот все задумалась

Когда включила голову, поняла что тесты делала очень рано, последний делала за 3 дня до Х. Появилась полоска призрак, и как высохла немного то потускнела. (Хгч должен был бы быть от 3-6) тест с чувствительностью 10 купила. Я что, сразу в редактор, и усиление красного цвета(что бы убедится что это именно красная полоска а не просто место где должна быть)и резкость. И тут ее стало видно. Картинка так себе конечн. Сегодня день Х. Колит в правой груди и немного мутит чего то. Сама грудь как перед мес налилась. Как перед ними живот не болит.(немного болел за 5 дней до Х) вот теперь я задумалась уже… что скажете девочки?))

Вот все задумалась Вот все задумалась Вот все задумалась

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамаша

а где вторая полоска то? честно и без обид- не нашла)

Пожаловаться
AVK

Лучше переделайтесь, и новый, полосатый, нормальный, без фильтров нам скиньте))

Пожаловаться
Наталья

Ахахах первый раз вижу, чтобы так вторую полоску искали через фильтры. Даже если высохнет тест, то полоска видна должна остаться. Я за неделю до задержки сделала и вторая осталась на месте. Сегодня узнаю какая неделя.

Пожаловаться

Зачем выдумывать что-то, выискивать. У меня тоже три дня до М сегодня сделала тест одна полоска, даже ждать не стала выбросила и всё. Зачем истезать себя и искать того чего нет.

Пожаловаться
Mera
Неваляшка 

хочется потрепать нервы. да и появляется мнимая надежда. правда, после такого слёзы ручьем льются..

Пожаловаться
Наталья
Неваляшка 

Ну даже и спустя 10 минут может вторую показать хоть и слабую. А оказывается беременность

Пожаловаться
Наталья 

Да я подумала если сразу не показала, то не надеяться уже. Чтобы потом меньше расстройств было.

Пожаловаться
Mera

тест с двумя полосками затемнять не придется. если беременность есть, она от вас никуда не спрячется. подождите пару дней и сделайте новый тест

Пожаловаться
Sandra

Лучше переделайте, уже должен хорошо показать

Пожаловаться
Солнце

Явно //

Пожаловаться

Надо переделать, так как на этом непонятно как то… удачи вам!

Пожаловаться
Анастасия Федотова

Мне кажется 1

Пожаловаться
Оксана

Да вроде как //

Пожаловаться
Lovenik

Вроде призрак есть)