Когда совсем не ждёшь)

Привет девочки! Хотела поделиться с вами кое чем. Около месяца назад я случайно наткнулась в интернете, кажется на этом самом сайте, на пост одной девушки, назывался он кажется так- " скачала эту картинку и забеременела", не помню что было в посте, но в комментариях девчонки тоже делились что картинку себе сохраняли и увидели//? Ну я конечно в такие вещи не особо верю, но т.к мы с мужем планировали второго малыша, а дело как то не двигалось, а муж у меня работает по вахтам, так что процесс мог затянуться надолго… В общем подумала, а вдруг)) сохранила, поставила здесь на аву и забыла. На январь мы не рассчитывали, махнули в Тайланд, отдыхали там вдоволь, ели наверное самую острую еду в мире ?, пили местный ром и на календарь, когда же там очередная овуляция даже не смотрели. Потом уже дома я посмотрела, что по приложению О выпала на день перелета, подумала что шансов нет, ну и ладно… закинула в корзину покупок тесты на овуляцию и решила ждать марта. Когда М не пришли особо не удивилась, к симптомам не разрешала себе прислушиваться, все они были похожи на обычное ПМС. Но так как тесты у меня ещё оставались, решила замочить на 3 дз ночью, была еле видная полоска, думала ну вот и я узнала что такое реагент, но утром замочила последний оставшийся тест и там чёткие, жирные //? Вот и думаю совпадение или картинка действительно имеет какую то силу?

Когда совсем не ждёшь)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А я вот посидела на стуле беременной коллеги и сразу вуаля????

Пожаловаться
Ирина 

Здорово, поздравляю ?
Я перед первой беременностью тоже помню сидела на беременном стуле))

Пожаловаться
Юлия

Спасибо ) Вас тоже поздравляю!!!

Пожаловаться
Юлия

Я тоже сохранила на заставку, совпадение или нет, но все получилось)

Пожаловаться
Юлия 

УРА!!! Поздравляю вас!
Я уже многих вижу на первых недельках с такой иконкой) Вот тоже думаю совпадение или...?

Пожаловаться
Наталья

Я тоже сохрани)))

Пожаловаться
Наталья

Представляешь себе, через приложение happy mama выдал ошибку, но я все равно скачала

Пожаловаться
Наталья 

Правильно) Пусть ваш аист поскорее долетит ?

Пожаловаться
Оксана

Кстате, я тоже наткнулась на пост в вк с этой картинкой и таким же смыслом в тексте! Помню это еще было 27.11.17 думаю дай сохраню, сохранила в вк на стене!!! И что вы Думаете 26.01.18 я увидела // на тесте? сейчас увидела этот пост и охренела?? Я не знаю зависит ли что то от этой картинки или нет, но что то в ней есть 100%

Пожаловаться
NikaNini

Чудесная история! Поздравляю вас! ???

Пожаловаться

Попробуем)))спасибо)))

Пожаловаться
Кристина

И я скачала)) спасибо ?

Пожаловаться
Фишка

На заставке в телефоне стоит, не думаю, пока результата 0

Пожаловаться
Катерина

Тоже скачала и поставила? надеюсь на // как раз задержка 4 дня (никогда таких сбоев не было) завтра на хгч ??

Пожаловаться
Ильмира

Я поставила на заставку?ещё на прошлых выходных родители мужа подарили аиста?сказали что он в ближайшее время должен принести подарочек нам?

Пожаловаться
лёлик

я тоже скачала, верю уже во всё!!!

Пожаловаться
Олеся

Скачала))

Пожаловаться
Лилу

А у меня не получается скачать((( плохой знак((

Пожаловаться
Алиса

Да ладно, здорово, здравый смысл крутит пальцем у виска, а подсознание ведь не обманешь, оно ведь верит в чудеса и надеется на лучшее, попробовать что ли? Это взбаламутила нас всех Есения??

Пожаловаться
Алиса 

Ага, вижу картинку поставили ? удачи вам ? и самый заразный ааапчхиии

Пожаловаться
Алиса
Esenia 

Спасибо большое, надеюсь и верю???

Показать ещё