Какие у Вас были первые признаки до задержки или их не было???))

Всем привет! Я знаю что эта тема уже есть везде, можно просто открыть и почитать… но я решила задать тоже такой вопрос! Я понимаю что каждый человек индивидуален, у всех все по разному)) Ответте пожалуйста, если не сложно)

Расскажу немного о себе: Я давно хочу детей, но усердно трудиться над нашим малышом, мы стали только в этом цикле!

Цыкл 28-30 дней, в этом месяце почувствовала овуляцию раннюю на 10 день цыкла. На 4 ДПО почувствовала что начала заболевать: сопли, горло, усталость. На 3 ДПО и по 7ДПО начали болеть соски при нажатии на них, тянуть поясницу. Семетомы ОРЗ сохранились по сей день сегодня 9ДПО + сегодня начала болеть грудь от подмышек, но у меня всегда начинает болеть грудь за неделю до М. Иногда тянет низ живота, но не значительно я на это даже внимания не обращаю. Подскажите может у кого-то так было в цыкл с Б?????)))) Спасибо 😊🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

У меня температура 37,2-37,5 уже дня так 4 держится, горлышко болит и сопли. Я думаю просто простуда.
А тут многие кто уже Б, говорят что как будто бы заболевали. Почему так, это же странно. Наоборот иммунитет сильнее быть должен.

Пожаловаться
Маргарита 

А у меня температуры высокой нет, 36,8 только. Сопли вообще рекой льются ? а горло чуть чуть першит, иногда сильнее иногда почти проходит. Чем ты лечишься?

Пожаловаться
Маргарита
Марина 

Я последний раз болела года 2 назад. Ничем пока. Теплое пью и доктор мом рассасываю)

Пожаловаться
Маргарита 

И какой у тебя сегодня ДПО?))

Пожаловаться
Маргарита 

А я чаек с мёдом, один раз терафлю выпила в первый день… а потом подумала что лучше не стоит. Будем надеяться что это не просто простуда ???

Пожаловаться
Маргарита
Марина 

Да знаете… случится так случится.

Пожаловаться
Валерия
Маргарита 

Организм специально снижает иммунитет женщины чтобы плодное яйцо прижилось

Пожаловаться
Маргарита
Валерия 

Я — темнота. Ниче не знаю)
Из за этой темпы хожу вялая как муха.

Пожаловаться
Маргарита
Валерия 

Мы вообще первый месяц планируем. Я не думаю что все получилось.

Пожаловаться
Маргарита
Марина 

Не знаю. 10вроде если правильно понимаю

Пожаловаться
Валерия
Маргарита 

Почитайте книгу «9 месяцев счастья» Березовской. Очень познавательно… там и про само зачатие и про признаки и про саму беременность

Пожаловаться
Маргарита
Валерия 

Я впечатлительный человек) потом вечно буду ходить "беременна" если начитаюсь признаков) а как проходит оплодотворение это я из курса биологии помню) занимательный процесс. Все таки удивителен наш организм. Спасибо за совет, может и прочту на досуге)

Пожаловаться
Валерия 

Да-да, я тоже где то читала что иммунитет снижается… ))

Пожаловаться
Маргарита 

Мы тоже первый месяц планируем. Не уверена что получилось, тут 50/50. ? Но буду надеяться! И тебе Удачи и // полосок)))

Пожаловаться
Маргарита
Марина 

Спасибо и тебе)
У меня ниче не болит, нигде не тянет. Даже сиськи и те молчат! Хотя М послезавтра а перед ними побаливает грудь. Ну можт цикл сдвигается)) Только вот темп и из за нее вялая(

Пожаловаться
Анастасия Федотова

Не было ничего, низ живота тянул как при месячных, но они так и не начались и все

Пожаловаться
Анастасия Федотова 

? тоесть все было как и в другие обычные цыклы?

Пожаловаться
Mama

Грудь за 1,5 недели до М заболела и прям нормально так болела ? ( грудь никогда не болит ), я почему-то сразу поняла что беременна ? Удачи вам ✊

Пожаловаться
Mama 

Спасибо ? А у меня вот грудь всегда болит перед М, поэтому у меня интуиция 50/50 думает ??

Пожаловаться

на 4-5 дпо почувствовала покалывания в матке, на 8дпо сильно заболела, на 10дпо сделала тест //, а грудь начала болеть, точнее соски за 2 дня до м.

Пожаловаться
Alsu 

Спасибо за ответы))?

Пожаловаться

У меня за неделю-полторы до дня х, сильно разболелась грудь, а так никогда ни на что не реагирует, и заболела тоже, Орз и температура 37.1 держалась первые 3 месяца, тест показал толтко на 2 дз

Пожаловаться
Юльчик 

А чем ОРЗ лечили? Народными методами молоком с мёдом, чаем и т.д?

Пожаловаться
Марина 

Вообше ничем, купила терафлюшку, обычно ее пью, и почему то передумала ее пить, я еще тогда не знала о беременности

Пожаловаться
Юльчик 

Я в первый день тоже терафлю выпила, а потом подумала что лучше не надо. Теперь только чаек с лимоном) буду надеяться, что это не просто простуда ?

Пожаловаться
АлисА

На 13 дпо поясницу тянуло, и воняло все.

Пожаловаться
АлисА 

А выделения не помните какие были? Извините, за такие подробности… У меня бело-прозрачные как крем без запаха, но их больше чем обычно.

Пожаловаться
АлисА
Марина 

Такие же как у вас. Внутри прям влажно было

Пожаловаться
АлисА 

Да да… влажно очень. Буду надеяться на то что все получилось ???

Пожаловаться
АлисА
Марина 

Удачи!!! Пусть будет?

Пожаловаться
АлисА 

Спасибо огромное ?

Пожаловаться

У меня первым признаком до задержки был полосатый тест)))а больше вообще ничего)))

Пожаловаться
Анастасия 

Вот бы мне так, взять забыться до задержки иииии что бы 2 полоски сразу!!! Не могу отвлечься, постоянно думаю и время таааак тянется!

Пожаловаться
Марина 

Ой, это главное-забыть и забить! Я 2,5 года ждала, ходила по врачам, бесконечные УЗИ и тесты! И как только забила, не отслеживала овуляцию и бросила пить все таблетки, сразу результат)))

Пожаловаться
Анастасия 

Буду очень стараться, но так как первый месяц планирования все так интересно, боюсь что то пропустить ? хотя у многих все до задержки без семктомно проходит