Всем привет! Я знаю что эта тема уже есть везде, можно просто открыть и почитать… но я решила задать тоже такой вопрос! Я понимаю что каждый человек индивидуален, у всех все по разному)) Ответте пожалуйста, если не сложно)
Расскажу немного о себе: Я давно хочу детей, но усердно трудиться над нашим малышом, мы стали только в этом цикле!
Цыкл 28-30 дней, в этом месяце почувствовала овуляцию раннюю на 10 день цыкла. На 4 ДПО почувствовала что начала заболевать: сопли, горло, усталость. На 3 ДПО и по 7ДПО начали болеть соски при нажатии на них, тянуть поясницу. Семетомы ОРЗ сохранились по сей день сегодня 9ДПО + сегодня начала болеть грудь от подмышек, но у меня всегда начинает болеть грудь за неделю до М. Иногда тянет низ живота, но не значительно я на это даже внимания не обращаю. Подскажите может у кого-то так было в цыкл с Б?????)))) Спасибо 😊🙏
У меня температура 37,2-37,5 уже дня так 4 держится, горлышко болит и сопли. Я думаю просто простуда.
А тут многие кто уже Б, говорят что как будто бы заболевали. Почему так, это же странно. Наоборот иммунитет сильнее быть должен.
А у меня температуры высокой нет, 36,8 только. Сопли вообще рекой льются ? а горло чуть чуть першит, иногда сильнее иногда почти проходит. Чем ты лечишься?
Я последний раз болела года 2 назад. Ничем пока. Теплое пью и доктор мом рассасываю)
И какой у тебя сегодня ДПО?))
А я чаек с мёдом, один раз терафлю выпила в первый день… а потом подумала что лучше не стоит. Будем надеяться что это не просто простуда ???
Да знаете… случится так случится.
Организм специально снижает иммунитет женщины чтобы плодное яйцо прижилось
Я — темнота. Ниче не знаю)
Из за этой темпы хожу вялая как муха.
Мы вообще первый месяц планируем. Я не думаю что все получилось.
Не знаю. 10вроде если правильно понимаю
Почитайте книгу «9 месяцев счастья» Березовской. Очень познавательно… там и про само зачатие и про признаки и про саму беременность
Я впечатлительный человек) потом вечно буду ходить "беременна" если начитаюсь признаков) а как проходит оплодотворение это я из курса биологии помню) занимательный процесс. Все таки удивителен наш организм. Спасибо за совет, может и прочту на досуге)
Да-да, я тоже где то читала что иммунитет снижается… ))
Мы тоже первый месяц планируем. Не уверена что получилось, тут 50/50. ? Но буду надеяться! И тебе Удачи и // полосок)))
Спасибо и тебе)
У меня ниче не болит, нигде не тянет. Даже сиськи и те молчат! Хотя М послезавтра а перед ними побаливает грудь. Ну можт цикл сдвигается)) Только вот темп и из за нее вялая(
Не было ничего, низ живота тянул как при месячных, но они так и не начались и все
? тоесть все было как и в другие обычные цыклы?
Грудь за 1,5 недели до М заболела и прям нормально так болела ? ( грудь никогда не болит ), я почему-то сразу поняла что беременна ? Удачи вам ✊
Спасибо ? А у меня вот грудь всегда болит перед М, поэтому у меня интуиция 50/50 думает ??
на 4-5 дпо почувствовала покалывания в матке, на 8дпо сильно заболела, на 10дпо сделала тест //, а грудь начала болеть, точнее соски за 2 дня до м.
Спасибо за ответы))?
У меня за неделю-полторы до дня х, сильно разболелась грудь, а так никогда ни на что не реагирует, и заболела тоже, Орз и температура 37.1 держалась первые 3 месяца, тест показал толтко на 2 дз
А чем ОРЗ лечили? Народными методами молоком с мёдом, чаем и т.д?
Вообше ничем, купила терафлюшку, обычно ее пью, и почему то передумала ее пить, я еще тогда не знала о беременности
Я в первый день тоже терафлю выпила, а потом подумала что лучше не надо. Теперь только чаек с лимоном) буду надеяться, что это не просто простуда ?
На 13 дпо поясницу тянуло, и воняло все.
А выделения не помните какие были? Извините, за такие подробности… У меня бело-прозрачные как крем без запаха, но их больше чем обычно.
Такие же как у вас. Внутри прям влажно было
Да да… влажно очень. Буду надеяться на то что все получилось ???
Удачи!!! Пусть будет?
Спасибо огромное ?
У меня первым признаком до задержки был полосатый тест)))а больше вообще ничего)))
Вот бы мне так, взять забыться до задержки иииии что бы 2 полоски сразу!!! Не могу отвлечься, постоянно думаю и время таааак тянется!
Ой, это главное-забыть и забить! Я 2,5 года ждала, ходила по врачам, бесконечные УЗИ и тесты! И как только забила, не отслеживала овуляцию и бросила пить все таблетки, сразу результат)))
Буду очень стараться, но так как первый месяц планирования все так интересно, боюсь что то пропустить ? хотя у многих все до задержки без семктомно проходит