ЭКО и больничный.

Девочки, вот думаю, брать больничный после подсадки? Поделитесь опытом, пожалуйста, кто делал ЭКО…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lиsичkа

Я взяла отпуск 3 дня и отлежалась дома.

Пожаловаться
ПростоМама

Брала со дня стимуляции, работа никуда не убежит

Пожаловаться
Екатерина
ПростоМама 

Как вы себя чувствовали во время стимуляции?

Пожаловаться
ПростоМама
Екатерина 

Относительно хорошо)кто как:)

Пожаловаться
Ксения

Берите обязательно, мало ли чего, работа не волк в лес не убежит, а подвигаться вы и так сможете например прогулки на свежем воздухе

Пожаловаться
СчастьеЕсть

Берите после пункции, мало ли что, гиперстимуляция вдруг накроет, я вообще думала через неделю на работу побегу. В итоге 4 месяц на больничном, так что не загадывайте, как пойдёт, так и будет.

Пожаловаться
Екатерина
СчастьеЕсть 

У вас ЭКО? Как себя чувствовали во время стимуляции?

Пожаловаться
СчастьеЕсть
Екатерина 

Да эко, две попытки. За 3-4 дня до пункции яичники очень чувствовала, ходила как утка, от того что там все увеличилось.

Пожаловаться
Ольга

Я два раза лежала до 14 дня, а толку, если произойдёт имплатация, движения вам нужны будут, для хорошего кровотока!!!

Пожаловаться
Рыжая

Я брала больничный со дня стимулиции. Был длинный протокол.

Пожаловаться
Stastlivayamama

В свежем протоколе я брала отпуск.и я бы точно после пункции никуда не смогла ходить дней 5 вялость была.а в крио брала пару дней дома отлежаться.но пока без результата все)

Пожаловаться
МОРЕ

Знакомая брала и вышла на работу только через 3 месяца

Пожаловаться
Мария

Меня тоже этот вопрос волнует, т.к в феврале вступаю в протокол. Когда спросила у врача, нужен ли больничный-он сказал, что если работа не связана с физическим трудом-то не нужно. Максимум 1 день в день переноса и все. Сказал вести обычный образ жизни и это лучше, чем лежать.

Пожаловаться
Маруся

Я брала после пункции, на неделю, беременность получилась. В следующем тоже буду брать, и тоже после пункции только.

Пожаловаться
Екатерина
Маруся 

А почему после пункции, а не после подсадки?

Пожаловаться
Маруся
Екатерина 

Я перепутала ? конечно, после подсадки)

Пожаловаться
Olesya

Обязательно возьмите, я вообще взяла со дня пункции и не пожалела ни капли, все болело, три дня разогнуться не могла) до переноса у меня к сожалению не дошло, но во втором ЭКО обязательно буду так же оформлять перед пункцией

Пожаловаться
Екатерина
Olesya 

А почему, не дошло?(

Пожаловаться
Olesya
Екатерина 

Был длинный протокол, вероятно, моё предположение, мне не подошли препараты, либо декапептил меня сильно ввёл в климакс (созрело 3 фолликула) из низ 2 пустых и одна ЯК, которая даже не оплодотворилась.
Вот жду месячных и снова в бой ?

Пожаловаться
Екатерина
Olesya 

Удачи вам!!! ?

Пожаловаться
Olesya
Екатерина 

Спасибо большое ☺️
И вам тоже огромной удачи ?

Пожаловаться
Екатерина
Olesya 

Спасибо!!!!)))

Пожаловаться
Екатерина

Брать конечно… лежать надо вам… вставать только по нужде

Пожаловаться
Евгения

Я бы взяла, конечно

Пожаловаться
Ягодка

Возьмите больничный, я после потери, решила что ребенок важнее, и с 8 нед.уже на больничные стала выходить, тонус был. Но работа не убежит. А с 14 нед.вообще на работу не вышла. То стационар, то дома.

Пожаловаться

Я брала, как только в протокол встала.

Показать ещё