Позавчера утром делала тест был пустой. В среду а хгч, вот думаю сделать ли тест сегодня? Или подождать? Уже столько денег за этот месяц на тесты отдала( электронный клио тоже 4 дня назад минус показал. Мучает бессоница. Первые дни тянул живот и поясница как при М. Сейчас пару дней тишина вообще и выделения водичкой. В аптеке на районе на меня уже косо смотрят…
5 ДЗ
Комментарии
Актуальные посты
Пришли мои М все(((
Не печалься значит ещё не время.что нам суждено от Всевышнего того не миновать.
Да я не расстраиваюсь) все будет так как должно
Я не понимаю тех кто спокойно сидит, ждёт пока будет 100500 дз, чем раньше ты знаешь, что беременна, тем лучше, по своему опыту, поэтому не вижу ничего плохо в тестах, мне не жаль 15 р в день потратить
И на меня Комо смотрят))) но мне пофиг. Сделай тест!
Если хгч покажет минус то конечно пойду и плюс тоже пойду)
Легко сказать-дождитесь хгч, по себе знаю, что просто ждать в таком состоянии сложно) а к гинекологу не собираетесь? Все таки уже такая задержка?
мне кажется хгч сдают, когда есть хоть какая-то полоска.
вот чего не пойму, так это зачем тратить столько денег?))
но это только мои непонятки… для вас это точно жизненно необходимо!)
Надежда умирает последней) у одной девушки из постов ниже тест был чистым, а хгч показал беременность… Вот и как после такого не цепляться за каждую ниточку?)
так месячных ведь нет и беременность рано или поздно подтвердится(если она есть).зачем делать по 100500 тестов после па и хгч сдавать каждый день?))
честно, не понимаю))))
Это здравый смысл говорит, а у планирующих он часто спит))) я по себе сужу, хотя сама тесты делаю только в дни задержки и обычно один раз
меня конечно тоже тянет иногда сделать тест, но включается мозг и продолжаю ждать задержку))) если она есть делаю тест, там одна, продолжаю ждать… ))) обычно если задержка есть, то одного теста достаточно чтоб понять, есть беременность или нет. конкретно в моем случае)
Хгч дождитесь)
Да тоже так думаю) хватит тратить денег) уже как-то спокойно терпиться, как должное) а то как наркоман каждое утро ходила за тестами как за дозой???
Дождитесь хгч)) у меня на 6дз полоску слабую выдал. Но я до этого их не делала)))