Девочки вопрос? 29 января 2018 11:45 До месячных 4-5дней, сегодня б.т упала до 36.7, значит это 100%пролет?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Старший12 летМладший7 лет Новороссийск Бывает "западание температуры", но оно длится не более суток. Если к завтрашнему дню не поднимется, то скорее всего — пролёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina ↩ Ланочка Если западание, то на сколько она должна подняться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Старший12 летМладший7 лет Новороссийск ↩ Arina Выше 37 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina ↩ Ланочка Пролет 1д.ц и б.т 36.7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар У меня вообще все время при беременности бт была 36.8-36.7 так что не факт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Стеффи7 лет Севастополь Когда овуляция температура падает. Измеряйте дальше может подымется. У меня она 5 дней подымалась по не много ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina ↩ Вита Буду ждать и верить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Стеффи7 лет Севастополь ↩ Arina Неделю вся на нервах была? Уже и муж расстроился? Главное не сдаваться ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina ↩ Вита Даже незнаю как отвлечся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Стеффи7 лет Севастополь ↩ Arina Смотрела мультики? Как то отвлекает и настроение поднимается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bagirka Вероничка12 летВикуля6 лет Брянск Не обязательно, может им плантационное западение. Желаю вам спокойствия и // ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina ↩ Bagirka Спасибо, то есть надежда ещё есть?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bagirka Вероничка12 летВикуля6 лет Брянск ↩ Arina Она всегда есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina Вот, но без сегодняшнего дня, сегодня 36.7 Предыдущая статьяДевочки, вот я ужеСледующая статья5 ДЗАктуальные посты40 неделязапор7 неделя что происходит
Бывает "западание температуры", но оно длится не более суток. Если к завтрашнему дню не поднимется, то скорее всего — пролёт
Если западание, то на сколько она должна подняться?
Выше 37
У меня вообще все время при беременности бт была 36.8-36.7 так что не факт
Когда овуляция температура падает. Измеряйте дальше может подымется. У меня она 5 дней подымалась по не много ?
Буду ждать и верить.
Неделю вся на нервах была? Уже и муж расстроился? Главное не сдаваться ?
Даже незнаю как отвлечся
Смотрела мультики? Как то отвлекает и настроение поднимается?
Не обязательно, может им плантационное западение. Желаю вам спокойствия и // ?
Спасибо, то есть надежда ещё есть?!
Она всегда есть!
Вот, но без сегодняшнего дня, сегодня 36.7