Каковы шансы?

Всем привет. Четвертый день идет моя стимуляция клост 5 таблеток +гонал 75 ме - 4 укола. Дополнительно овариамин, иноферт, дивигель, фолька, йодомарин, цикловита. Как думаете каковы шансы на овуляцию и беременность?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А муж сдавал Спермограмму?

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Да. Все ок у него. Да и ребенок есть у нас общий.

Пожаловаться

Я думаю стимуляция сильная, фолликулов должно много откликнуться, это вы гонале вообще максимальный дозу колите!

Пожаловаться
Анастасия
Пэри 

Почему максимальную, мне кажется минимальную. Я слышала и по 150 колят и 300 МЕ.

Пожаловаться
Анастасия 

Оу, я подумала что 4 укола гонада по 75. Ну так да, мне в этом эко цикле 225 кололи

Пожаловаться
Анастасия
Пэри 

Ну получается 4 укола по 75 ме в 4 дня. Всего300 ме на курс + клост 5 дней по 50 мг. Думаю должны яичники откликнуться.

Пожаловаться
Наталия

Кто же вам ответит на такой вопрос :) Отчасти нужно достаточное здоровье или чтоб вспомогательные средства сработали как врач предполагает, отчасти везение, а в целом все в руках Бога, по-другому не скажешь. Сужу по себе. Первая Б неудачная но с одного единственного незащищенного ПА. Вторая Б на стимуляции, тоже с первого цикла, при том что спермограмма так себе. Я уж думала все в наших руках. когда захотим, тогда и забеременеем снова, но увы… Нам как-то андролог сказал, когда мы перед стимуляцией носились со своей спермограммой, он сказал «Достаточно и одного процента хороших спермиков. Не все от вас зависит.» Одно я знаю точно: Кто очень хочет ребенка, тот обязательно получит исполнение заветной мечты, это вопрос времени. Все у вас получится!!!

Пожаловаться
Анастасия
Наталия 

Спасибо большое. Очень в это верю.

Пожаловаться
Ольга
Наталия 

А сколько процентов нормальных сперматозоидов было в спермограмме у вашего мужа?