Доброе утро все кто проснулся хорошего дня! вот у меня такой вопрос! может ли быть такое что на тестах были призраки дня 3-4 а потом в задержку показал две? я схожу с ума просто одни призраки на тесте.делаю одной фирмы «вера» есть ещё бишур, но других нет.а ещё фрау.кровь ехать сдавать далеко.не охота!
Тесты
Комментарии
Актуальные посты
Я с этими тестами тоже уже ничего не понимаю. Вот мои, верхний ай тест вчерашний 2дз это уже примерно 15 дпо, думала ну как так то, первый в жизни призрак или реагент, так обидно, пол ночи не спала, специально ведь тянула до задержки. А нижний бишур сегодня утром ? ну вроде можно радоваться)
Не реагент это. А полоска. Поздравляю
Спасибо большое ? это я вчера сомневалась, никогда не видела раньше таких бледных полосок. А вам уже чуть чуть осталось до встречи ?. Лёгких вам родов и здорового малыша.
Конечно может) в большинстве случаев так и происходит) более того, даже в день задержки полоска может быть бледной. Так что вы не переживайте! Рассчитывайте не на день задержки, а немного после, тогда на тестах уже будет хорошая вторая полоска))
День х завтра
Верхний сделала сеня, хгч сдала в субботу, сеня сдала повторно
Я делала тесты Вера с 9дпо
За 4-5 дней до мес эвитест даже призрака не выдал, а на след.день клеарблю слабый плюс был, ну а дальше все ярче ) попробуйте переделать через 2 дня лучше, ближе к мес.))
У меня день Х 1.02, сегодня сделала тест тоже призрак вижу. Буду теперь ждать задержку. Давайте ждать чуда вместе! И дай Бог нам яркие //. Удачи!
У меня 31 не далеко от Вас!!! надеюсь все таки не придут.да ещё бы и в себе разобраться! те два цикла по 31 дню были.овуляция была по УЗИ.в январе УЗИ не делала т.к. были выделения типо яб и боль в правом яичнике.это было 17-18 числа.значит сегодня только 11 дпо.может рано делаю а может и реагенты вылазят.
У меня по другому, была стимуляция уколом хгч 5000ед, тесты делала, укол уже вышел. М закончились 14.01 на узи 15.01 фоликул 15мм. 17.01 укол, 18.01 овуляция. Сегодня 11дпо.Вчера тест был абсолютно чистый, а сегодня призрак, тесты два из одной коробки. Теперь надеюсь дождусь пару дней задержки и сделаю еще. Пусть у нас с вами все получится
Господи помоги! так намучались уже! что сил нету!
Удачи!
Спасибо! ее как раз и не хватает!
До задержки у меня всегда призраки а когда дня 2 задержки уже 2
Спасибо! есть надежда ))))и чих пожалуйста
Тесты не ярчают?
Нет
А покажите
Выбросила со психу((((и помяла! что то уже думаю что реагенты это все! сегодня 11 дпо! значит пролет просто!
В день задержки ещё сделать, а то сейчас очень слабые многим показывают и мес приходят (
Спасибо подожду!
Ну это рановато