Чуть поною...

5 дз сегодня. Не спала вообще, мало того, что зп сегодня сократили в половину, так еще и узнала, что любимая кошечка вислоухая моя с дефектом((( у нас малоподвижный хвостик и лапки косолапят. И начиталась я ужасов и сказали мне много грусти. Еще и задержка моя все на одном большом нерве((( и стрессе. Еще муж в командировке. Накрутила себя и не спала((( с кошкой мурчащей под боком?

Элиф
29125

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Держать нос по ветру, как говорит моя бабушка. Самое главное все живы!!! Жизнь продолжается!!! А кошаков не мы выбираем, это они нас!!! От того что косолапка вы же любить её меньше не будете? Встряхнитесь!!!

Пожаловаться

Не переживайте, вы же ее меньше любить не стали, у меня собачка тоже задние лапки почти не ходят, на попе ползает почти, тоже совсем молюсенькую ее взяла, начала рости, а у ней лапки разной длинны, все ветеринарные оббегала, безполезно, думаю ну что ж теперь, я ее безумно любл, всегда говорю: Красивое и здоровое животное всегда легко любить, а вот инволидика нужно уметь любить, так что любите, животное это чувствуют!)удачи вам

Пожаловаться
Енотиха Синдорай

А разве вы меньше любите кошечку из-за этих дефектов?)) успокойтесь, деньги дело наживное, а муж скоро вернётся)))

Пожаловаться
Элиф
Енотиха Синдорай 

Я ее люблю безумно, просто мне сказали теперь она инвалид и будет мучаться и у нее отнимуться лапки. Я ее люблю безумно и злюсь на мужа, что он купил не у заводчика и без документов

Пожаловаться
Енотиха Синдорай
Элиф 

Разве вы видите, что она мучается, плачет, не может ходить? Если нет, то все в порядке) ну на крайний случай сходите к ветеринару

Пожаловаться
Элиф
Енотиха Синдорай 

Пока не мучается, пока она ходит, но прихрамывая и хвостиком не шевилит. Ну и мне сказали, что она будет жить на постоянных лекарствах теперь и мало((( а я так ее люблю что сердце плачет.

Пожаловаться
Енотиха Синдорай
Элиф 

Кто вам это сказал?

Пожаловаться
Элиф
Енотиха Синдорай 

Ветеренар тут посмотрев по фото и я начиталась и вижу, что у нее и правда дефекты. Видно 2 вислоухих смешали. Она много спит и мало бегает видно дискомфорт в лапках. А показала ее вету он сказал все норм. Когда прививки делала. Они дураки тут(

Пожаловаться
Енотиха Синдорай
Элиф 

Если вет сказал, что норм, значит норм. Не верьте, пожалуйста тем, кто ставит диагнозы по фото, пусть даже и кошке?