Пришёл мой хгч: 59 и прогестерон 70
На бланке анализов написано, что от 40 это 4 неделя, а в инете начиталась, что как то маловато… у меня 28 дц при цикле 30 дней
Нормальные показатели?
Хгч
Комментарии
Актуальные посты
блокада сердца у беременной
коляска корол s7 отзывы
коляска корол s7 отзывы
ХГЧ оценивают только динамику (ну и сам факт Б.), так что поздравляю, и впредь не заморачивайтесь на эту тему!)) Он ведь начинает расти с момента имплантации (а кто его точно знает?!), и растет в 1,4-3 раза за 2 суток (в первые недели), так что показатели очень индивидуальны.
Ну а 59 примерно на 12 дпо (как я понимаю) — это вообще куда уж больше!))) Про маловато это вы явно глупостей начитались))
Ой, спасибо за информацию)) завтра пойду ещё разок сдам и с результатами к врачу! Теперь вот врача бы найти хорошего...
Ориентируйтесь на нормы своей лаборатории
Поздравляю !!!)
Спасибо)))
Конечно нормально. У вас же ещё задержки не было, получается?
Ну да, получается так
У меня до задержки за 2дня вообще был 22.3 ?
Ну тогда я успокоилась))))
Все хорошо у вас, через пару дней сдайте еще раз и с динамикой уже к врачу)
Спасибо, а то я в интернете начиталась и запаниковала
Лучше не читать, все хорошо будет) отдыхайте и балуйте себя побольше?
Спасибо)))
Ой я с этим хгч извелась… у меня на 4-й день задержки был 8!!! Я думала пролёт… через день 18… очень медленно он у меня рос((( потом мне назначали уколы хгч ( хорагон или прегнил) и вот после этого стал отлично расти!
Надо короче мне походу послезавтра ещё разок сдать и с результатами к врачу
Да, только там же где и сдавали) а то запутаетесь) и врач уже подскажет) вообще у вас циферки то хорошие?
Хорошие? Я просто смотрю в интернете и там как то по другому значения в таблице! Не так как у меня на бланке...
У вас ещё даже задержки нет) а уже двухзначные цифры) посмотрите в динамике) а все эти таблицы лучше не смотрите) одни нервы? все у вас хорошо? самое главное, что бы цифры удваивались)
Послезавтра опять пойду)и у меня должно быть 120 уже, да?
Ага? держу за вас кулачки? все будет хорошо?
Спасибо)))
У меня на 2-3 недели беременности хгч был 2242
Сдавала в инвитро, а у вас какой срок сейчас получается?
Ну фиг знает, мне тут написали, что в разных лабораториях по разному считаются показатели)
Я сдавала в cmd по табличке на их бланке у меня 4 недели
Нормальные. Сдайте потом ещё раз для динамики
Через день сдать?
Тихонечко поздравляю?? у вас даже ещё задержка не началась, так что успокойтесь все в порядке ? теперь никаких нервов, берегите себя и бусинку ???
Да я берегу)))когда тесты заполосатились даже не поверила глазам своим! Сразу побежала кровь сдавать! Прогестерон вроде хороший-дюфастон наверно не надо пить пока
У каждой лаборатории свои нормы и сдай в динамике.
А я думала одинаково везде...
Неее, может расходиться сильно, так что где начала сдавать, там Асю время и сдавай, лишний раз волновать себя не надо)
Ну да)
Удачи и у тебя 100% все хорошо, у меня так до задержки было, за 3 дня до месячных и все хорошо, не волнуйся и пей витамины
Спасибо))) да, пью фемибион 1