кто делал гсг? на какой д.ц. делали? какие анализы сдавали? я платно пойду врач сказала только мазок, а я прочитала что и вич и гепатиты надо?
гсг
Комментарии
Актуальные посты
кто делал гсг? на какой д.ц. делали? какие анализы сдавали? я платно пойду врач сказала только мазок, а я прочитала что и вич и гепатиты надо?
Делала гсг в ноябре. Сдавала много анализов. Нашли уреаплазму. Вылечила и потом только разрешили делать. Это все было в роддоме, оформили там карту, все так серьезно было, не знаю чего так)) но в итоге проходимы и я рада ?
У меня гсг на рентген сняли. Больно было минуту или даже меньше. Не бойтесь. У кого как. Но трубы у меня проходимы были.
Спасибо
Ходила в эту пятницу на 8 день цикла. Платно. Попросили только мазок на флору.
Спасибо, значит мне все верно сказала врач
делала два раза, и на оба сдавала мазок и кровь. первый раз выпила только обезболивающую таблетку как врач посоветовал, на следующий раз была умнее, перед процедурой на ночь спазган укол и за пол часа до процедуры в одно полушарие спазган, в другой кеторол. В 1 и 2 раз было оч больно когда жидкость вводили, но во 2 раз из за уколов обезболивающих боль сразу прошла как перестали вводить, и я реально лежала на этом столе и если можно так сказать «расслаблялась» как могла. Если у вас как и у меня повышенный болевой порог, то лучше тоже обезбольте.
Да, мне тоже врач сказала обезболивающее принять и покушать
А почему 2 раза делали!?
прошел год после первого, а так и не получалось ничего, гиня взяла и направила еще раз перед стимуляцией((
Я делала на 10 ДЦ. Сдавала только мазок. Мне было совсем не больно, а начиталась тут… Шла с большим страхом. Процедура заняла мин 20 всего
Я тоже уже боюсь ( надеюсь все хорошо будет
Тоже делала гсг на 8 день цикла, без всяких анализов. Удачи?
Спасибо
На 6 или8 дц. Ничего сдавать не нужно. У вас мазок возьмут и все
Спасибо