Вторая пролетная стимуляция. И снова опустились руки, слез уже нет, как впрочем и сил идти дальше. Первый раз так устала за все годы планирования. Ссори за сопли, нужно было выговориться. Девченки, все кто ждет //, желаю их скорее увидеть и прочувствовать все прелести беременности и материнства ☺😉🤗
Мы тоже планировали лялю но только три месяца моих двое детей муж второй хотел своего, к моим относился как к своим, плохого ни чего сказать не могу, но сегодня мы приняни решение разводиться, так обидно сижу и плачу, честно пью вино, поговорить не с кем кроме этого сайта, так как все остались в городе, а мы уехали в деревню. Простите за сопли, выговарилась легче стало
Ну что ж вы так, может сможете все наладить?)) развестись всегда успеете, а вот сохранить семью всегда труднее но нужно стараться. Я просто не могу что-то вам советовать, кроме как взять себя в руки и понять что конкретно вам хочется. Желаю вам удачи, чтоб все разрешилось в лучшую для вас сторону ?☺
Спассибо
И у меня очередной пролет… прогиновой забила всю овуляцию к чертям, на узи сказали не было и не будет в этом месяце, в прошлом была, но маленький эндометрий слишком был, вот такая фигня, мне даже врач отказала в дальнейшем лечении, отправила в центр репродукции, хотя раньше Б наступала сама, тоже в растерянности и не знаю, что думать делать дальше, будем пытаться, но вот как оно все будет, одному Богу известно… А Вам поскорее прийти в себя, набраться сил и снова в бой, пусть все получится!
И вам от всего сердца желаю найти своего врача и скорее стать мамой здорового малыша ?
Большое спасибо
Не раскисайте. В то время когда опускаются руки-победа не за горами! Поверьте! 6 лет слез и бесплодия. Как только забеременела, а уже тем более когда родила, я и забыли про эти 6 лет, будто их и не было! Единственное, что жалею, что не жили с мужем длч себя. То есть не развлекались на отдыхе, не катались зимой на лыжах или коньках, не ездили отдыхать, хотя надо было)
Согласна с вами, но нужно же еще пережить все это время, и не потерять веру в себя, и не поехать головой ?
А как у вас получилось, какая причина была?
Не было лет 8 овуляции. Спкя, мфя, плотная оболочка нп яичнике) Лечилась, в итоге пошла на лапару (термокаутеризация яичников, разрезики делали в оболочке) и диагностическая гестера (там все остальное в норме) вот в первый цикл и забеременела сама) с одного единственного раза (муж в разъездах был)
Класс!!! Вот так лечишься несколько лет и в итоге все равно не знаешь, что поможет именно тебе))
Здоровья всей вашей семье?
Благодарю! Сходите на диагностическую лапару и гистероскопию, может это прояснит ситуацию и поможет?! Вам желаю скорее достигнуть заветной цели! :*
У меня тоже пролет в этом месяце, стимулировалась первый раз. Вот месячные пришли(
Ну ничего, у вас есть еще парочка стимуляций наверняка впереди. Все поучиться ?
Еще одна а потом пойду на отдых попрошусь… перестрахуюсь
Планируем около года.Замершая… Отправили к генетику- столько анализов написали сделать?Муж говорит, можно сделать, но будем верить в чудо!)
Ох, как же все это сложно морально. Но нам ничего не остается как верить в лучшее и надеяться на чудо ?
Вера- самое главное!)
Самой очень хочется стать мамой и не выходит… Желаю Вам восстановиться и верить в лучшее! Все у Вас будет?
Спасибо вам огромное, и вам от всего сердца желаю скорее стать мамой здорового малыша или двух ?
Давно планируете, какие у вас проблемы?!
Дай Бог тебе детишек! Не опускай руки. Всё получится.
Спасибо большое ??
а какая у вас причина?
Редко была своя овуляция, вот и назначили стимуляцию, но видимо причина не только в этом.
а обследования проходили перед стимуляцией? я имею в виду все анализы, лапра, мужа проверяли? просто стимуляци-это такой «шок» для организма, опасно просто так на авось ее проводить.у меня вот тоже давно не получается, причины нет(((вообще нет!!!
Я все 6 лет постоянно обследуюсь(лапару не делала, нет показаний), муж тоже проверен от А до Я, что нужно было все вылечили. Я в растерянности уже. А вы давно планируете?
7 лет.тоже только лапару не делала. но только она, думаю, скажет, в чем причина.хотя в августе у меня должна была быть лапара, все анализы, документы были готовы. но врач ***отказал мне в последний момент.сказал, что типа забыл про меня, и предложил прийти через 2 месяца!!! вот и бесплатная медицина(((теперь только летом смогу на лапару попасть и только платно пойду!!!
Капец(( ну и врачи пошли…
Я вот все время удивляюсь нашей медицине, столько лет ходим по врачам а причину найти не могут(( у нас тоже пошел 7й год
вот-вот! в день операции отказать!!! это уже слишком(((больше я в жк ни ногой!!! до этого знала, что там такое творится, обещала себе не ходить, но блин, познакомилась с заведующей, она мне помогла все анализы бесплатно сделать, дала направление в больницу, а в больнице вот такой облом((ну ничего.уж на самый крайний случай можно малыша из дома малютки взять.прям младенца.без детей я не смогу прожить(((
Сочувствую… видимо правда слабый препарат. Я сейчас отдыхаю 1 цикл. Мажу Дивигель. И с 14 дня буду вводить утрожестан. А потом уже сильную стимуляцию колоть. Не отчаиваться!!!! Что тебе назначили?
Ничего не назначали, я даже не УЗИ не попала в конце цикла. На третью симуляцию уже не хочу идти.
Не раскисать!!!! У меня тоже только надежда на стимуляцию. И я понимаю как это тяжело и больно… а потом пролет и эти долбанные месячные. Но ничего… ещё разок нужно сделать. Все получится! !!
Не знаю даже как теперь попасть на УЗИ, чтоб до 5 ДЦ успеть. Месики то уже начались.
Иди к врачу. Или позвони ей