Гинеколог посоветовал походить на пиявки, в первый раз мне поставили две, вроде нормально все было, во второй раз поставили так же две, но на следующий день у меня воспалились лимфоузлы в паховой области, я сказала об этом гинекологу, гинеколог сказал, что это даже хорошо, что нужно просто компресы поделать на сами лимфоузлы. Я делала компресы, но ничего не проходит, а завтра опять на пиявки, не знаю что делать, пойти или сделать перерыв или вообще не ходить больше. Может у кого- то так было?
Есть те, кому ставили пиявки?
Комментарии
Актуальные посты
А как пиявки по ощущениям? я думала их прямо «туда»ставят☺️??♀️??♀️
Кому- то и «туда» ставят, это врач решает куда. По ощущениям, в первый раз, когда ставили, чувствовала небольшое жжение, во второй раз жжение было слабее
А сколько стоит такое удовольствие?
Я решила сама на пиявки походить. Завтра 4-й сеанс пока всё хорошо ничего не васпалилось. Ставят на пупок и крестец.
Перед гирудотерапии вам говорили сдавать анализы гемоглабин, давление, свертываемость и тд сейчас точно не могу вспомнить.тк мне в декабре ставили пиявок во второй раз у меня открылась кровотичение увезли на скорой еле спасли.
Тоже планирую на них походить… Вам на какие части ставить будут? Это врач решает? А то слышала, что прям туда ставят...
Мне ставят на копчик, врач решает, куда ставить
Послушаю. Планирую начать курс сразу после М (которые вообще-то надеюсь не придут...)