Назойливые люди

Девочки привет)
Как вести себя с назойливыми людьми, которые считают, как вам лучше?)))
В общем ситуация такая) у нас новые соседи. Семья. Женщине уже где то за 40) дочка 5 лет) женщина такая наглая? вчера в лифте с мужем вместе с ней и ее дочкой оказались. Она молчала и потом бац говорит, надо бы вам уже подружку нам делать. А то моей (не помню имя дочки) не с кем играть?? честно говоря я опешила, и даже не нашла что ответить. Только улыбнулась
Итак хватает родственников мужа, которые вечно это твердят. Но я уже отвадила их)))рявкнула как-то на семейном ужине. Теперь молчат? просто бесит. Итак не получается ничего почти 9 месяцев. Мы тоже хотим! Но как-будто от их слов что-то изменится????
А у меня ещё и задержка 12 дней) тесты пустые)))думаю, а вдруг это знак, что Соседка так сказала??уже везде ищу знаки.

Аня
016158

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Все люди разные. Она подобным образом пообщалась с вами по-соседски с попыткой подружиться. Конечно, это не воспитанность, но все разные! Не берите в голову :)
Просто, видимо вам с ней подругами не стать ;)
А вам всех благ и заветных //

Пожаловаться
Аня
Евгения 

Спасибо большое)
Ну да, люди очень разные)
Может она и не думает, что сказала что-то не то??
Но меня периодически бесят такие выпады людей))

Пожаловаться
Евгения
Аня 

Может когда нибудь поймёт ;) это ее забота… Но вы старайтесь не терять своё поле при контакте с подобными людьми, так как ваше настроение и счастье целиком и полностью это ваша зона отвественности

Понимаю, что советовать такое легко ;) я и сама реагирую порой на абсурд вокруг, но работу на собой веду ;)))

Пожаловаться
Татьяна

Да и я такая же, хорошая мысля приходит опосля))

Пожаловаться
Аня
Татьяна 

Это точно? сейчас сижу и думаю: надо было вот так сказать, или вот так???

Пожаловаться
Татьяна

Ну на один выпад я бы никак не стала реагировать, но если бы стало регулярно повторяться, то все заготовленные ответы пошли бы в ход. С некорректными людьми только так, это просто невоспитанность.

Пожаловаться
Аня
Татьяна 

Вы правы)) надо побольше заготовок. А то я как жираф, пока придумаю ответ??
Злюсь так. Муж говорит-забей. Не реагируй. А меня прям бесит. Такое ощущение, что у неё жизнь не интересная, вот она за нашей очень внимательно наблюдает.

Пожаловаться
MisSBerrY

Люди без комплексов

Пожаловаться
Аня
MisSBerrY 

Да вообще) а в первый день, когда они заселялись. Она постучала к нам типа познакомиться. И пока с нами разговаривала, разглядывала нашу квартиру на заднем фоне))) а у нас стояла сушилка с бельём, там постел ное сушилось. Она видимо не разглядела и говорит. Ой у вас что маленький ребёнок??и шею прям чуть ли не в комнату засунула??

Пожаловаться
Sandra

12 дней? Не думали на УЗИ сгонять? Может, сбой гормональный?

А насчёт назойливых… я раньше предлагала этим людям (чаще 45+) самим родить) типа, че такого-то?)) слабо что ли?)

Пожаловаться
Аня
Sandra 

Я в среду записалась к гинекологу. Скорее всего сбой. Хотя вроде в овуляцию попали. Но думаю уже бы тесты показывали.

Вот теперь буду знать, что отвечать) я просто не ожидала от постороннего человека такого предложения?

Пожаловаться
Sandra
Аня 

Нет, ну шанс на позднюю овуляцию никто не отменял. Поэтому дай Бог!

А эти неадекватные овуляшки с желанием забеременеть весь мир будут везде и всегда. Я сразу на место ставила. Ибо не их дело. ?

У меня и родственники некоторые были (бывшая свекровь), которая чуть ли не звонила мне в овулю и не спрашивала, чем мы занимаемся, и не делаем ли ей внуков)) благо сбежала я от этой неадекватной семьи)))

Пожаловаться
Аня
Sandra 

Спасибо) я где-то глубоко внутри надеюсь конечно. Но честно не верится.

Ужас конечно ни дай Бог такую свекровь) у нас конечно не настолько. Но каждый раз когда собирались-начинали талдычить. Ну что, ну когда. ? я года два терпела, потом прорвало. Теперь молчат??

Пожаловаться
Sandra
Аня 

А я до сих пор уверена, что Бог с бывшим мужем не дал детей только потому что всё и вся вокруг давило на нас))
С нынешним мужем получилось мгновенно, можно сказать, и Слава богу ?

А Вы отслеживали овуляцию? Если знаете день, то на 14-15 дпо точно должен теста был хоть малейшую, но дать полоску. Я, кстати, витамины пила для цикла и забеременела на цикловите. Не пьёте ничего витаминного?

Пожаловаться
MisSBerrY

Ну Нота и сказали бы ей, рожайте братика или сестру

Пожаловаться
Аня
MisSBerrY 

Да надо было) я сейчас уже ей придумала несколько ответов?но думаю уже не к месту будет-если постучатся и дам ответ, на вчерашнее ее предложение??я как жираф ? просто не ожидала, что посторонние люди могут такое взболтнуть. Я офигела, если честно)

Актуальные посты
13недели беременности
повышен дгэа сульфат можно родить