Девочки привет)
Как вести себя с назойливыми людьми, которые считают, как вам лучше?)))
В общем ситуация такая) у нас новые соседи. Семья. Женщине уже где то за 40) дочка 5 лет) женщина такая наглая? вчера в лифте с мужем вместе с ней и ее дочкой оказались. Она молчала и потом бац говорит, надо бы вам уже подружку нам делать. А то моей (не помню имя дочки) не с кем играть?? честно говоря я опешила, и даже не нашла что ответить. Только улыбнулась
Итак хватает родственников мужа, которые вечно это твердят. Но я уже отвадила их)))рявкнула как-то на семейном ужине. Теперь молчат? просто бесит. Итак не получается ничего почти 9 месяцев. Мы тоже хотим! Но как-будто от их слов что-то изменится????
А у меня ещё и задержка 12 дней) тесты пустые)))думаю, а вдруг это знак, что Соседка так сказала??уже везде ищу знаки.
Назойливые люди
Комментарии
Актуальные посты
13недели беременности
повышен дгэа сульфат можно родить
повышен дгэа сульфат можно родить
Все люди разные. Она подобным образом пообщалась с вами по-соседски с попыткой подружиться. Конечно, это не воспитанность, но все разные! Не берите в голову :)
Просто, видимо вам с ней подругами не стать ;)
А вам всех благ и заветных //
Спасибо большое)
Ну да, люди очень разные)
Может она и не думает, что сказала что-то не то??
Но меня периодически бесят такие выпады людей))
Может когда нибудь поймёт ;) это ее забота… Но вы старайтесь не терять своё поле при контакте с подобными людьми, так как ваше настроение и счастье целиком и полностью это ваша зона отвественности
Понимаю, что советовать такое легко ;) я и сама реагирую порой на абсурд вокруг, но работу на собой веду ;)))
Да и я такая же, хорошая мысля приходит опосля))
Это точно? сейчас сижу и думаю: надо было вот так сказать, или вот так???
Ну на один выпад я бы никак не стала реагировать, но если бы стало регулярно повторяться, то все заготовленные ответы пошли бы в ход. С некорректными людьми только так, это просто невоспитанность.
Вы правы)) надо побольше заготовок. А то я как жираф, пока придумаю ответ??
Злюсь так. Муж говорит-забей. Не реагируй. А меня прям бесит. Такое ощущение, что у неё жизнь не интересная, вот она за нашей очень внимательно наблюдает.
Люди без комплексов
Да вообще) а в первый день, когда они заселялись. Она постучала к нам типа познакомиться. И пока с нами разговаривала, разглядывала нашу квартиру на заднем фоне))) а у нас стояла сушилка с бельём, там постел ное сушилось. Она видимо не разглядела и говорит. Ой у вас что маленький ребёнок??и шею прям чуть ли не в комнату засунула??
12 дней? Не думали на УЗИ сгонять? Может, сбой гормональный?
А насчёт назойливых… я раньше предлагала этим людям (чаще 45+) самим родить) типа, че такого-то?)) слабо что ли?)
Я в среду записалась к гинекологу. Скорее всего сбой. Хотя вроде в овуляцию попали. Но думаю уже бы тесты показывали.
Вот теперь буду знать, что отвечать) я просто не ожидала от постороннего человека такого предложения?
Нет, ну шанс на позднюю овуляцию никто не отменял. Поэтому дай Бог!
А эти неадекватные овуляшки с желанием забеременеть весь мир будут везде и всегда. Я сразу на место ставила. Ибо не их дело. ?
У меня и родственники некоторые были (бывшая свекровь), которая чуть ли не звонила мне в овулю и не спрашивала, чем мы занимаемся, и не делаем ли ей внуков)) благо сбежала я от этой неадекватной семьи)))
Спасибо) я где-то глубоко внутри надеюсь конечно. Но честно не верится.
Ужас конечно ни дай Бог такую свекровь) у нас конечно не настолько. Но каждый раз когда собирались-начинали талдычить. Ну что, ну когда. ? я года два терпела, потом прорвало. Теперь молчат??
А я до сих пор уверена, что Бог с бывшим мужем не дал детей только потому что всё и вся вокруг давило на нас))
С нынешним мужем получилось мгновенно, можно сказать, и Слава богу ?
А Вы отслеживали овуляцию? Если знаете день, то на 14-15 дпо точно должен теста был хоть малейшую, но дать полоску. Я, кстати, витамины пила для цикла и забеременела на цикловите. Не пьёте ничего витаминного?
Ну Нота и сказали бы ей, рожайте братика или сестру
Да надо было) я сейчас уже ей придумала несколько ответов?но думаю уже не к месту будет-если постучатся и дам ответ, на вчерашнее ее предложение??я как жираф ? просто не ожидала, что посторонние люди могут такое взболтнуть. Я офигела, если честно)