Тест 28 января 2018 09:44 Девочки, нужно ваше экспертное мнение по поводу этого теста. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Все у вас получится! держим кулачкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Салават ↩ Kristina Спасибо огромное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ama Тюмень Ужасный тест, когда эвик во всю полосатил, этот молчал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Салават ↩ Ama Ооо первый негативный отзыв, наверное погрешность у всех есть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ama Тюмень ↩ Анна Ну вот да, но я бы больше не купила, не этот, не фрау, лучше чуть дороже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Салават ↩ Ama А я пока надеюсь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюблюСвоеДитя Марк7 летСветлана13 лет Самара Не видела такого ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТроих Матвей7 летМирослава5 летМаргарита8 месяцев Таганрог Делала, не вралПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Салават ↩ МамаТроих Спасибо надеюсь и мне не соврет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иволга Москва Нормальный тест, мне не врал?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Салават ↩ Иволга Спасибо, будем пробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь Первый раз вижу, не могу сказатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Салават ↩ Лили Тоже только купила, не проверяла еще, хочу дотерпеть до 1.02, не знаю смогу удержаться ли))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь ↩ Анна Не сможете))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Салават ↩ Лили Ох я тоже так думаю))) максимум до завтрашнего утра))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь ↩ Анна Если не сегодня вечер)))там же две полоски))))делайте наздоровье, это эмоции, пусть будут //, а если не будут, то еще делайте пока // не увидите))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Салават ↩ Лили Спасибо))) очень надеюсь на две. Я и покупать не думала сегодня, просто вышла на улицу борясь с тошнотой и по пути аптека попалась, вот и купила. День Х 1.02, до этого и брать не хотела, чтобы не соблазниться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь ↩ Анна Мне за 6 дней показал, посмотрите у меня в дневнике))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Салават ↩ Лили Просто я после укола хгч, хочу чтобы мои полосочки были, а не укол выходил. Сегодня 11день после укола. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь ↩ Анна Ааа ну тогда понятно, удачи и терпения в ожидании)))а сколько должно пройти после укола? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Салават ↩ Лили У всех по разному, у кого то неделя, у других две. Поэтому и хочу до задержки дотерпеть))) Настраиваю себя, что я сильная, я смогу)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь ↩ Анна Ну осталось не долго ждать всего четыре дня))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Салават ↩ Лили Не ВСЕГО черыте, а АЖ черыре))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь ↩ Анна ))))) Предыдущая статьяГрафик бтСледующая статьяПревет всем ))) наАктуальные постыживот в 12 недель38 неделя что главное
Все у вас получится! держим кулачки
Спасибо огромное!
Ужасный тест, когда эвик во всю полосатил, этот молчал
Ооо первый негативный отзыв, наверное погрешность у всех есть))
Ну вот да, но я бы больше не купила, не этот, не фрау, лучше чуть дороже
А я пока надеюсь)))
Не видела такого
Делала, не врал
Спасибо надеюсь и мне не соврет
Нормальный тест, мне не врал?
Спасибо, будем пробовать
Первый раз вижу, не могу сказать
Тоже только купила, не проверяла еще, хочу дотерпеть до 1.02, не знаю смогу удержаться ли)))
Не сможете)))
Если не сегодня вечер)))там же две полоски))))делайте наздоровье, это эмоции, пусть будут //, а если не будут, то еще делайте пока // не увидите)))
Мне за 6 дней показал, посмотрите у меня в дневнике)))
Просто я после укола хгч, хочу чтобы мои полосочки были, а не укол выходил. Сегодня 11день после укола.
Ааа ну тогда понятно, удачи и терпения в ожидании)))а сколько должно пройти после укола?
У всех по разному, у кого то неделя, у других две. Поэтому и хочу до задержки дотерпеть))) Настраиваю себя, что я сильная, я смогу))))
Ну осталось не долго ждать всего четыре дня)))
Не ВСЕГО черыте, а АЖ черыре)))
)))))